发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41559 |   回复:182

被老板骂了不敢辞职,结婚太早真的不好

出门看天色  进屋看脸色  人家不高兴我就走。这样赖在那里有意思?是我有一万个理由照样走。东家不打打西家。我不相信。出了他这个门就饿死!
* 62楼 *  小骆驼L 发表于 01-11 14:29
别说八千了,我老公因为我怀孕跳槽了,为了生活,现在月薪两万八,税后也没多少,在深圳,听起来好像很多,但是实际上,只是刚刚好够用,还存不了钱,每月车贷5500,加上保养油费最少3000,之前结婚借了十几万,现在也要慢慢还,还有信用卡啥的,租房,一个月最少要5000,宝宝一个月最少要3000,本来想请保姆的,想了下,还是自己带,打算辞掉工作。买房,估计要10年以后吧。。。。
大型喷子 发表于 01-11 15:22

每月车贷5500,目测车身价35w以上

h00 发表于 01-11 15:25

要是供房还说没问题,供车?加其它车用费用一年要十万了吧,再加租房,少了六成,好吧,还是不算了,好像怎么算一个月也能存下七八千,比我工资多好多,还是不评论了,没资格评

人见戋人爱 发表于 01-11 16:42

为了面子吗?

小骆驼L 回复 人见戋人爱 发表于 01-11 22:09

还没准备好就摇到号了,只能硬着头皮买了,既然要买就买自己喜欢的,而不只是代步车。都怪我,摇了两年都没摇到,我老公时候还是我男朋友的时候,我就跟他说,说不定明天就摇到号了,没想到……就这样中了……这嘴巴,唉

尬聊王子 回复 小骆驼L 发表于 01-12 18:44

广深一个月两三万一个人用还够,一家人是有点吃不消,他们惠州这边一个月几千块钱工资的理解不了

查看更多(1 条)
我也来说说
你租房也要钱啊,供了房子以后还是你的。有压力力有动力。
每月还差不多一万房贷,和楼主情况差不多,都是成年人了,看开点吧
* 65楼 *  me陈先生 发表于 01-11 14:57
八千多都不敢买房
自己明知道会堵车,不会开电驴吗,自身找原因!
不敢买房。还是先观望,住家里还是挺好的
月入1万、都感觉没什么作用啊、都是各种交际开支
h00 发表于 01-11 15:29

给你五千到手,不用任何交际,八小时工作轻松,基本没上升空间,你干么?

Administrator 回复 h00 发表于 01-11 15:30

有外债肯定不干、

我也来说说
没出息
哪个打工不受气
* 72楼 *  eaglezai 发表于 01-11 15:38
很多人不知道,下周开始保证好很多,今天被90.7忽悠了一下,没从那边过桥
工作那么久才5K 楼主该跳槽啦……
惠州除了业绩很好的销售、领导级别公务员,没有这么高收入的职位
* 75楼 *  别样的风景 发表于 01-11 15:52
今年一个月三个八千还多点点,总想再买套房都感觉压力很大,首付难攒。
现在收入八千多也不敢买房。
* 77楼 *  自由思 发表于 01-11 16:29
你工资高,肯定找你来骂~他去骂3000左右的可能会被怼!
婲珞 发表于 01-11 21:01

因为3000左右的工作遍地都是可能会被怼得怀疑人生

我也来说说
8千也买不起房子。。。羡慕你工资5000就有房贷了!
* 79楼 *  太t真 发表于 01-11 16:47
毕竟,还是自己错在先,迟到了,算了算了,如果小年轻因为迟到挨批就走人了,也是要说他不懂事的是吧~~
谁让你上班比老板还晚到,不骂你骂谁

登录  |  注册

广播台