发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:43914 |   回复:182

被老板骂了不敢辞职,结婚太早真的不好

你从事的是什么职业?如果说是清洁工,那我建议你不要辞职,很难找到这么高工资的清洁工。
除了产线工人,什么工作才5000哟。我爸退休金都有5000一个月!
人见戋人爱 发表于 01-11 18:25

大把工作才三千

samadm 回复 人见戋人爱 发表于 01-11 19:13

只能是这人能力太差!

人见戋人爱 回复 samadm 发表于 01-11 22:10

能力差的人太多了

我也来说说
工资多少就过相应的生活,要是5千工资过7千的生活当然累。
一万三漂过不敢供房,养三个小孩两个老人。
今晚去按摩推油就没那么累了,记得要去好一点的,不那么正的
* 86楼 *  一树一乾坤 发表于 01-11 20:02
找好要去的单位,及时走人。
五位数却没有钱买房,这不合理
突然想换工作了是怎么肥四
* 89楼 *  youle 发表于 01-11 21:48
那楼主你就错了,没有靠山(钱、权、人)的人还是要早点结婚,因为年轻的女孩还相信爱情会和你一起吃苦,等女孩过了25岁回归现实,没有点物质基础谈何结婚
我收入8000都买不起房
* 91楼 *  rodneybai 发表于 01-11 22:10
人到中年不如狗,不是瞎说的。我一直非常忙,然后前几天有人夸我精力旺盛,我说,不是精力旺盛,人到中年不如狗,我必须得忙,必须得精力旺盛,而且还不能允许身体零件出现大的磨损………
楼主,忍忍就好了,上有老下有小的生活是这样的了。我收入不低,但是一样的不能够懈怠。
没买房,单身。要还车贷,收入比你高一点。不够用。系真不敢想象结婚房贷的事。
* 93楼 *  三级网民 发表于 01-11 23:07
怕迟到就早点起床~`我都是6点起床的!天还没亮呢!!
在一个公司四年了还只有5000,赶紧离职吧,惠州大把机会拿七八千上万
* 95楼 *  Lisa_ 发表于 01-12 07:59
我一个月税后8K,到现在银行存款才1000元,今年又过个穷年了.
我羡慕楼主呀,有房有车有老婆有小孩,这样的完美人生还抱怨。真是苦了我这样没房没车没存款的贫民呀。有钱没钱不都得生活吗?老板上司都是差不多的啦。每个普通人都是一样的,不要说有多少多少钱就怎么样怎么样。。。
我也92的,一个月4000,养车供车,已婚,养老婆小孩,没什么压力,完完全全是我通过自己努力收租度日
被骂下让他过过瘾,就当被狗叫了,怕啥
你觉得月入8000就能结婚?反正我是不敢。。。
收入没两万都不敢结婚的,婚后负担的东西太多了,房子车子,父母及孩子,等等都是花费,8000块才干啥啊

登录  |  注册

广播台