发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6792 |   回复:7

你们有办理这个吗?

  • 等级:黑侠(Lev.6)
  • 帖子:528
  • 威望:629
  • 注册:2010-10-11







有线电视升级宽带?就是广电自己的宽带?原本的那条有线电视线还要不要?好像每个月扣46元。一年五百多,,那个新的机顶盒,猫要另外收费吗?烦,家原本就有电信光纤,,意思是出多份钱,拉多条广电的网线进屋............家里的是暗线,墙壁磁块都贴到顶......怎么进?难道要钻墙壁打孔?

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
Huahy : 01-12 14:02 威望 +1
  • 等级:青铜战士(Lev.18)
  • 帖子:1767
  • 威望:19452
  • 注册:2014-02-27
最好不要,只用有线不要带网络那种
  • 等级:小飞侠(Lev.10)
  • 帖子:1485
  • 威望:1706
  • 注册:2017-01-14
我听过电信,移动,铁通宽带,没听过广电宽带
  • 等级:新手上路
  • 帖子:47
  • 威望:55
  • 注册:2018-01-04
没听过
  • 等级:火箭侠(Lev.11)
  • 帖子:416
  • 威望:2011
  • 注册:2018-01-26
我家的早就不装了,烦人。
  • 等级:业余侠客(Lev.3)
  • 帖子:383
  • 威望:399
  • 注册:2018-04-07
* 6楼 *  hudsonsir 发表于 01-23 18:33
我家用网络机顶盒,华为盒子,有网线就行了,看电视就下载电视家APP
  • 等级:职业侠客(Lev.4)
  • 帖子:389
  • 威望:419
  • 注册:2017-02-23
* 7楼 *  九匹狼001 发表于 02-19 11:12

  • 等级:职业侠客(Lev.4)
  • 帖子:389
  • 威望:419
  • 注册:2017-02-23
* 8楼 *  九匹狼001 发表于 02-19 11:13

登录  |  注册

 
广播台