发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18621 |   回复:30

【新车上市】雷克萨斯UX领衔,1月上市新车哪款是你中意的类型?

* 楼主 *   老司机 发表于 01-11 14:16

回顾2018年的车市,在不景气的大环境下,依然有很多勇士脱颖而出,为了新的一年有个好的开始,一些汽车品牌不忙着过年而忙着上市新车,就是为了能在起跑线上赢得一筹。2019年1月份,便有6款重磅车型即将上市,至于哪款最值得期待,跟老司机一起来看看!
共有8人赞这个帖子, 作者威望 +8
龙头0001 : 01-14 01:17 威望 +1
下火凉茶 : 01-12 07:42 威望 +1
独孤云飞 : 01-11 22:22 威望 +1
第四媒体 :哇!这么多新车,期待~ 01-11 18:20 威望 +1
大叔就是我 :那个纯电动的跑车有点屌哦,关键还便宜 01-11 18:18 威望 +1
我美我不睡 :A6L看着还不错 01-11 18:17 威望 +1
老司机 : 01-11 17:49 威望 +1
凌风菲舞 : 01-11 16:33 威望 +1
* 沙发 *   老司机 发表于 01-11 14:17

* 3楼 *  老司机 发表于 01-11 14:17
SUV>>

新UX是一款与丰田C-HR相同平台的超小型跨界车,上市后将与奔驰GLA、奥迪Q3、宝马X1、英菲尼迪QX30等紧凑级豪华SUV同台竞争。外观上,新车家族式纺锤形进气格栅依旧抢眼,整体设计富有未来感,配备LED前大灯组,“L”字形日间行车灯的识别度较高。

内饰方面,新车依然延续雷克萨斯家族风格,中控台造型采用向驾驶员倾斜的设计,方便驾驶员日常操作。工程师在设计时降低了中控台高度,缩小了A柱宽度,为新车营造出更开阔的视野。动力方面,UX 200车型搭载最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大热效率达41%,最大功率170马力。

雷克萨斯UX将以进口车型的身份进入国内,所以相比一些国内生产的竞品来说价格优势就不那么明显了。不过UX更多卖的是性格,在技术、性能和舒适度差距不大的情况下,UX的气质要比对手们显得品位更独特一些。

作为新产品,领界采用了福特车型的家族式前脸,大嘴式网状进气格栅必不可少。两侧的LED神采奕奕,悬浮式车顶的设计增加了时尚与动感,车宽与轴距与同级相比更有优势,让车内空间更宽敞。

内饰上,钢琴烤漆与仿木的材料使用也提升了品质感,中控大屏、电子手刹和液晶仪表盘迎合了当下年轻人的消费潮流。新车搭载了1.5T的涡轮增压发动机,最大输出功率为143马力,上市后还会有48V的魂动车型和插电混动车型共消费者选择。

福特作为一个历史悠久的品牌,在这几年也被市场冲击的有一点云里雾里的感觉,这次上新的领界还算有诚意。

在外观上来说,捷途X90采用了和捷途X70相同的家族设计语言,大灯造型很是锐利,整体的线条设计走的是简约风格。车尾的设计加深了层次感,“JETOUR”车标也特别醒目。

新车在配置上也是比较丰富的,拥有车道偏离、BSC盲区监测、360°全景摄像头手机APP远程控制、语音交互以及ACC自适应巡航等等装备应有尽有。

捷途X70的销量好成绩可以说是有目共睹的,就在这样大好的形势之下,捷途很快推出第二款量产车型捷途X90,可以说乘胜追击了。
* 4楼 *  老司机 发表于 01-11 14:17
CAR>>

此次将要上市的全新奥迪A6L采用了新的MLB Evo平台,轴距相比上一代车型也增加了12mm达到了3024mm,使其内部空间也进一步扩展,舒适度方面也会大大提升。同时,新车也换装了海外版的设计风格使其整体气场更加强大、更有格调。

全新奥迪A6L也采用了全新的设计风格,科技感和豪华感更加强烈,特别是10.1英寸的中控显示屏和8.6英寸的触控屏的双屏设计使内饰的高级感再一次提升。

得益于奥迪家族最新设计语言,由A8L下放至A6L,不论是外观或是内饰,两车都颇为相近,让全新A6L拥有不错的期待值。

零跑S01的出现,让19年开门出现了一个造车的“新面孔”,类似跑车风格的电动双门轿跑车,欧系超跑大佬的大灯加上飘逸的车身线条,整体颜值真的要上天。

内饰方面,新车有着放下新能源车最流行的设计元素,双屏幕设计和越来越少的按键设计等等,再加上这款车有人脸识别的功能,算是一个创新功能了。目前零跑S01只提供两种版本的续航,分别为300km和380km。

10多万就能买到一辆双门跑车,确实很让人动心,但作为电动车,这个续航能力恐怕很难满足消费者需求。
* 5楼 *  老司机 发表于 01-11 14:17
MPV>>

新车在外观的设计上,宜家风格更加贴近我们的生活,车身侧面的线条是比较方正的,有些GM8的感觉,高腰线的设计能够让车内乘客都有着最佳的空间体验,车身的三围数据是:4780/1860/1730mm,轴距为2810mm,尺寸方面相对于同类车型有着很大的优势,竞争力也更大。

空间上采用“2+2+3”的7座布局(未来将推出2+2+2的6座版本),方便第三排乘客上下车,同时也保证了第二排乘客的空间舒适度。第三排还配备了USB充电口,方便为手机等电子设备充电。

不难看出,10.98-15.98万元的预售价格,直指合资品牌的别克GL6、大众途安L等车型,相信能给广大消费者带来惊喜。
* 6楼 *  老司机 发表于 01-11 14:17
老司机总结:从以上盘点的车型可以看出,2019年1月份的汽车市场还是很有看点的,特别是全新的奥迪A6L、雷克萨斯UX以及比较适合家用的MPV传祺GM6的到来,让1月份有了更多的期待!

1月上市新车你最期待哪款 ?
欢迎报名和老司机一起聊聊哦~

老司机 发表于 01-11 16:05

老铁速度很快啊,谢谢你的支持

我也来说说
支持,雷克萨斯真的好看,喜欢
老司机 发表于 01-11 16:37

感谢老铁支持,喜欢就买

我也来说说
* 9楼 *  我美我不睡 发表于 01-11 18:17
A6L看着还不错
老司机 发表于 01-11 18:25

曾经的官车,人民心目中的豪车

我也来说说
* 10楼 *  大叔就是我 发表于 01-11 18:18
那个纯电动的跑车有点屌哦,关键还便宜
老司机 发表于 01-11 18:25

外观很像概念车,价格确实是它的优势

我也来说说
* 11楼 *  第四媒体 发表于 01-11 18:20
哇!这么多新车,期待~
老司机 发表于 01-11 18:28

哈哈,老司机也很期待

我也来说说
* 12楼 *  阿鹏哥 发表于 01-11 18:23
打个酱油
老司机 发表于 01-11 18:28

兄弟,酱油撒啦

我也来说说
* 13楼 *  財哥 发表于 01-11 19:20

感觉国产的很多牌子的电动车都是骗政府补助的,13万的两门电动车,想想都觉得可怕,就一个空壳子。
我爱国宴菜 发表于 01-13 13:30

换个电池都可以买烧油轿车的首付钱了

老司机 发表于 01-14 08:34

早些年可能真的很多有骗补贴的嫌疑,但是最近这块国家管控得也很严格了,想骗补没那么容易了,至于造车新势力如何,后面得交给市场去评判。

我也来说说
我选的德系车奥迪,对日系车无爱
老司机 发表于 01-14 08:35

哈哈,这就是萝卜青菜之爱了,选择自己喜欢的就好

我也来说说
* 16楼 *  请叫我啊林 发表于 01-15 14:36
我也是比较喜欢德系的车子,稳中带重,踏实。
老司机 发表于 01-16 17:20

挺好的呀,知道自己喜欢什么,想要追求什么,这点挺好的

我也来说说
* 17楼 *  laija2012 发表于 01-15 15:20
19W 买个国产电动···我还不如加5万买烧油86 ···女孩子是上我86 还是国产呢···不懂车的除外··不懂车·也应该会上86  如果你说多5万 好的 那我买新款天籁··我宁愿加油
老司机 发表于 01-16 17:22

哈哈,看个人需求去选择咯,选合适自己的就好。每年每月都有那么多新车上市,经过一轮又一轮的残酷市场竞争后,数据会告诉我们什么车值得买。

我也来说说
* 18楼 *  无名的小兵 发表于 01-16 08:27
工薪族买不起
老司机 发表于 01-16 17:23

不知道这位小兵哥想买哪款车?

无名的小兵 回复 老司机 发表于 01-18 16:09

自行车

我也来说说

登录  |  注册

广播台