发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34458 |   回复:143

惠州客运南站出租车司机宰客拒载还粗口狂骂人

本楼主于2019-01-14 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:惠州客运南站出租车司机宰客拒载还粗口狂骂人
  • 时间:2019-01-11 20:34:37
  • 地点:惠州汽车客运南站
惠州客运南站出租车司机跟**一样,今晚7点半左右,本人从广州天河客运站到惠州客运南站下车,出到站口。一排的摩的、三轮车摩托车。各种拉客。各种漫天叫价。然后看到一排出租车停在那,就过去问到城区政府这边多少钱。那个开着出租车但是没穿出租车司机衣服的一个男的。说要几十块。然后又去拉其他的客人。意思是不载我这种短途的。我就说你们出租车现在是乱来的吗?难道没人管了吗?不是我给不起这几十块,但是出现这样宰客挑客为何没人出来管管。然后我说了句要投诉他们这种行为。然后这个司机就各种难听的粗口骂我。骂的超级难听,无法形容。那一排的出租车司机一起骂。说不坐就不要坐还在骂一些听不懂的。还围过来拍我相片,说把我发网上。将近过年了,请问我们这个城市,而且是刚建好的高大上的新车站。有没人出来整治一下。让市民放心出行。这个情况我遇到不止一次。就是下面这个有辱市容的社会性质的出租车司机。后面是他开的车,没拍到车牌。我怕被打这样的出租车司机惹不起。

共有25人赞这个帖子, 作者威望 +26
康安16 :全国文明城市惠州欢迎你 01-15 17:19 威望 +1
kyhong2011 :遇到几次了!支持你 01-15 13:38 威望 +2
火韦木朩 : 01-15 12:37 威望 +1
hirgtxht : 01-13 19:21 威望 +1
小麦cc : 01-13 19:04 威望 +1
lulu哥 : 01-13 15:33 威望 +1
西瓜地里的小西瓜 : 01-13 11:42 威望 +1
chen076212 : 01-13 01:23 威望 +1
布克_林 : 01-12 20:05 威望 +1
贪官的司机 : 01-12 19:59 威望 +1
lekey : 01-12 19:22 威望 +1
简单如初 : 01-12 14:55 威望 +1
子琪95 : 01-12 13:09 威望 +1
半生浮云 : 01-12 12:31 威望 +1
无奈的夜 : 01-12 12:29 威望 +1
交了钱就是上帝,你们没给他们钱就受着吧!下次去上车就说个远的地方,下车就跑小巷,整治这些无赖坐坐霸王车也是可以的
uoioo 发表于 01-12 09:45

没办法的也是,这种可能不是正规的出租车。

我也来说说
不是一天两天了,根本没人管的,养养一帮吃干饭的
H宝 发表于 01-11 22:03

那个态度简直就是心肝肺都要爆炸。旁边一个带着孙子跟我一样等坐车的老爷爷的看到我被骂都不敢坐了。

ok911 发表于 01-12 11:30

运管抓滴滴和货车的时候倒是挺卖力

三号特派员 回复 ok911 发表于 01-13 20:20

出租车是他们亲儿子

我也来说说
人家不载,你就不坐咯
H宝 发表于 01-11 22:00

我一般是不坐的,因为打开滴滴附近没车要等。我想着一排出租车应该会有好人的。事与愿违

隔壁家小廖 回复 H宝 发表于 01-12 09:45

什么时候跑滴滴的敢去车站了?

深夏夜未眠 回复 隔壁家小廖 发表于 01-12 10:58

很快就有滴滴车去车站了。人车都有证的越来越多了

曾經擁有 回复 H宝 发表于 01-12 19:29

你叫臭不要脸,没有滴滴才去坐出租车,要是我宁愿坐公交车也不坐出租车

H宝 回复 曾經擁有 发表于 01-12 19:33

你很要脸,应该像你学习

查看更多(1 条)
我也来说说
* 5楼 *  西柚_a36N6 发表于 01-11 21:57
是我就先忍着,一上车选坐后排驾驶员正后方位置,等差不多到目的地临下车之前,把那出租车后排坐位用戒刀仔把那坐位靠车门边侧面的坐位偷偷割几条缝去。
H宝 发表于 01-11 21:59

哈哈哈,这个评论看着好舒心

西柚_a36N6 回复 H宝 发表于 01-11 22:01

下次你要是遇到这出租车司机骂你的情况下,你就按我教你的这样做。这性质事情,要忍一时之气,小不忍则乱大谋。

H宝 回复 西柚_a36N6 发表于 01-11 22:07

那我要提前去买好刀仔来。一防身二防出租车司机

西柚_a36N6 回复 H宝 发表于 01-11 22:09

出租车后排坐位的靠近车门边位置是整辆车内部的死角来的,司机一般是很难发觉你动手用戒刀仔来割的。

uoioo 发表于 01-12 09:46

漂亮

查看更多(5 条)
我也来说说
出租车问题比滴滴多。为什么不整治。
H宝 发表于 01-11 22:10

出租车还整天说做不到吃,都给滴滴赚了。良心问,你们出租车有没良心开车。能坑一个是一个的。好的出租车司机都被这些个别坏性质的司机破坏了名声。以后只会越来越少人去坐出租车。

ok911 发表于 01-12 11:31

我不喷出租车司机 我只想问问管理者都是什么东西

曾經擁有 回复 H宝 发表于 01-12 19:39

我问过很多出租司机,他们很多都不想干,只因一纸合同未到期,个个都说等到期不干了,然后拿一笔尝款和劳动失业保险金,这些司机都等着出租车早点倒闭。

H宝 回复 曾經擁有 发表于 01-12 19:43

之前有遇到年纪大一点的出租车司机大叔,还是很好的。也聊过这个话题。他们确实不容易。说到底就是出租车公司管理不当。导致目前的现状。现在什么都竞争激烈,你把服务做好,深得民心的。也不至于给大家喷。

我也来说说
软件上来了,硬件跟不上
H宝 发表于 01-11 22:12

周围环境也很乱,摆摊的,乱停乱放的。抢客什么都有。

我也来说说
* 8楼 *  朱HM 发表于 01-11 22:13
惠州客运南站

在哪里?
zrn3348 发表于 01-11 22:19

惠州党校,新汽车站

我也来说说
* 9楼 *  youle 发表于 01-11 22:20

因为的士司机都知道滴滴司机不敢进站拉!下次遇到拒载的,可以打电话运政,他们把滴滴禁了,让他们派车来接你!
综合咨询及投诉电话:2829360
运输管理投诉电话、道路货运车辆检验检测改革
监督电话:2829690(24小时)hzyunguan@163.com
危货运输事故报告和举报电话:2829696
niniv5 发表于 01-11 23:51

支持

U裕 发表于 01-12 12:23

thλα杰 发表于 01-12 12:43

没用的,我投诉过的士

我也来说说
* 10楼 *  陈江饭桶 发表于 01-11 22:22
因为的士司机都知道滴滴司机不管进站拉!下次遇到拒载的,可以打电话运政,他们把滴滴禁了,让他们派车来接你!
综合咨询及投诉电话:2829360
运输管理投诉电话、道路货运车辆检验检测改革
监督电话:2829690(24小时)hzyunguan@163.com
危货运输事故报告和举报电话:2829696
东江水 发表于 01-12 21:31

打得通电话再说

我也来说说
连惠州门面都这样,让外地人怎么看???????
惠州的哥态度不好 拒载 常见啦 一般都不坐的哥
有利益就没人管的!
可恶
无王管
不作为啊。当官的,把滴滴就抓的死死的,真的搞不懂
H宝 发表于 01-11 22:56

出租车横行霸道没人管。

我也来说说
大声夹恶!
像你这样的确会被人叼喳,要投诉就投诉,干嘛要当面跟人冲突
移动极光 发表于 01-12 03:28

你说没有错,我后面可以打电话

三十六选七 发表于 01-12 09:22

楼主当面质疑他们,肯定被叼

天生我柴必有用 发表于 01-12 11:17

就是常说的:嘴巴多

我也来说说
如果我在现场,我肯定会曝光他们。。
出租车交了保护费,没人管。滴滴没交,往死里管

登录  |  注册

广播台