发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32652 |   回复:143

惠州客运南站出租车司机宰客拒载还粗口狂骂人

难以想像没有滴滴的日子,惠州人民怎么过
哈哈  以前滴滴多好  被网上搞的半死不活  现在回去受出租气了
这么猖狂,我感觉次次上来兜圈西子都可以看到有吐槽这车站出租的。
* 45楼 *  偶の神丶 发表于 01-12 10:45
这就是为什么很多乘客宁愿打“滴滴”也不坐的士的原因~政府给的士争取了生存空间,却不懂珍惜~自取灭亡!
知道的人都不会打的只会打滴滴,不知道的人就个别被宰了
经常在西子看到类似的事情!就是没人出来管一管,这些管理部门专门给文明城市打脸的!
汽车站也是一个城市的窗口,惠州文明城市 一直这样还能评吗???
希望交管局管管吧!!
r74p3 发表于 01-12 19:20

运政就是交管局的一个下属机构,交管运政收了出租车公司的钱是不会去管的,去管就是去打自己的脸。

我也来说说
是不是外星球來?出租車司機何來的制服?
H宝 发表于 01-12 14:25

印象中出租车好像是有专门的衣服,很久不坐一次。我记错了吧。

西柚_Mq77A 发表于 01-12 14:49

出租车都是有专门的工作衣服的,自从滴滴的出现,造成司机大量流失和新人的进岀,造成了今天的结果,谁做过这行谁知道,滴滴现在奖励没有多少,利润低,滴滴也不好做,又受气,做滴滴命都短二年,谁做谁知道。

我也来说说
这样的出租车司机惹不起惹得起 ,你不是把人家摆上台嗎。呵呵
H宝 发表于 01-12 14:29

这也是大多数人想说的心声吧。凡是去过车站的没少受出租车的气。文明社会,应该是文明出行。而不是给个别出租车司机搞乱社会风气。

我也来说说
以后真的叫不到滴滴的时候想坐出租车在车站火车站那些地方别问停在那里等客的车要走出点在路过的空车都会给你打表因为停在那里的都是一帮柱米虫搞屎棍来的
H宝 发表于 01-12 14:38

不会再坐惠州的出租车了。只希望相关部门能够出来为民除害。不要再搞坏社会风气了

繁煋 回复 H宝 发表于 01-12 16:29

车站还有火车站都是那帮人来的大部份不会这样还是有好

我也来说说
惠州的的士司机都很没素质,建议公交出行
H宝 发表于 01-12 14:39

我也来说说
所以上次的士佬被打,全国人民叫好。
H宝 发表于 01-12 14:37

必须叫好

我也来说说
黑地?
H宝 发表于 01-12 15:14

不是,就是正常在路上跑的惠州出租车。到了新车站就宰客挑客,短途拒载。还态度恶劣。

我也来说说
这些傻刁出租车,现在滴滴优先出租车,看到都直接取消,自己做死就不要怨
政府网投诉,西子不受理
不知道惠州怎么成为文明城市的??出租车这样子都没人管
每天数不清的滴滴在附近,可能你叫车时刚好没而已,我今天都去了三次
哈哈,你居然当场得罪那帮老流氓。

登录  |  注册

广播台