发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10638 |   回复:10

惠城区的深圳客

买大亚湾的深圳客是最多的,也是很多深圳客的惠州代名词,感觉惠州就是大亚湾,其实惠城区的深圳客也有,但数量绝对没大亚湾的多,上西子论坛的就更少了,如有,都出来报个名
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
JReacher : 01-12 19:27 威望 +1
东东的小西西 : 01-12 16:52 威望 +1
我知道有一个,费柴大律师。
名流阿力 发表于 01-12 10:29

sayagill 发表于 01-12 19:05

哈哈哈哈 二五大律师才对。。。

我也来说说
您是嘛
本人深圳上班,其他家人六口(父母加老婆加三个孩子)都在惠城生活,深圳省吃俭用,回到惠州大手大脚
liangjingren 发表于 01-12 21:12

黄子华:做人呢样野咧,至紧要喺开心!

我也来说说
深圳投资客买房就为了炒一把,假如买来为了今后自住,想想这人多窝囊,这样的人不配是深圳人,只能说是在深圳赚钱,惠州或者更低级城市的乡下人。
恬涵曈 发表于 01-14 21:03

费周废话、买来为了今后自住,不窝囊。深圳,惠州都有房、我是乡下人吗

我也来说说
* 6楼 *  fszs 发表于 01-14 18:22
本人深圳上班,其他家人三口(老婆加两个孩子)都在惠城生活,周末回惠城,深圳的房靠打工实在没指望
* 7楼 *  大海捞真 发表于 01-15 08:35
买大亚湾的深圳客大多是为了转手,买惠城的深圳客大多是为了子女上学。

登录  |  注册

广播台