发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15927 |   回复:21

有没有人在平山侨富路停车被罚款的?

车子停在格子里,都能给拍违章?就在大润发后面那里,画了线的,停框框里都扣你200,惠东交警,年底那么缺钱吗?
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
洛可可oo : 01-13 17:24 威望 +1
2669216103 : 01-13 00:45 威望 +1
罗马456 : 01-12 13:46 威望 +1
停格子都开单???别吓我
小陈的故事 发表于 01-12 16:38

不信你下次试下,哈哈,很快就给抄,才停没多久

环保人生 回复 小陈的故事 发表于 01-12 18:14

是不是把车头或者屁股露出来了?

小陈的故事 回复 环保人生 发表于 01-16 14:59

没有的,那么大的格子,个个在停,我也停进去,十来年车龄不至于停这么差!

我也来说说
你是不是逆向停车?还是压线了?
在格子没停好吧,之前我也试过。
那天刚好往那里过,看着他们抄的,一排都抄了,很公平,放心哈。我也很费解,没出线没逆停,唯一一点不敢肯定的就是,格与格之间的线有点模糊,所以,是不是那些停车格己经无效了废弃了的?
小陈的故事 发表于 01-12 16:37

是啊,无效还画着,谁知道那是无效的,真是黑啊,坑人嘛

面包树上的小鸟 回复 小陈的故事 发表于 01-12 18:29

所以你一定要问清楚,明明是有格子的为什么还抄?如果格子已经废弃为什么不擦干净或者做个标示?县城这些蒙查查的格子多的是,要如何分辨

五十蚊鸡 回复 面包树上的小鸟 发表于 01-13 16:24

我申诉过,没用,他会说你自己没看清,在万隆新城去大润发路边。青龙防水附近

面包树上的小鸟 回复 五十蚊鸡 发表于 01-13 16:53

不是,起码知道那里究竟是不是停车格,如果不是下次就不放了,那里真的是格子的样子的中间的线虽然不是很清淅,但还是能看得清的,现在天天都有人放的,不能这样坑人.

五十蚊鸡 回复 面包树上的小鸟 发表于 01-15 14:37

我当时也在想,为什么不清理干净,留有痕迹是不是就是为了坑人?

我也来说说
没图没真相
小陈的故事 发表于 01-12 20:36

都一个多月了,怎么图,当时照不知的,都没单的

181285990 回复 小陈的故事 发表于 01-13 16:18

车管所可以要图的,12123好像也有图的,没图就不用交付款了

我也来说说
* 7楼 *  不用谢谢 发表于 01-12 22:48
把图上来。
* 8楼 *  刘i生 发表于 01-13 19:04
要交警大队复议 反正也别让他们闲着
钱交了没?交了12123app是看不到图的
如果还没交,可以去交警大队看相片,用手机拍下来,看他是怎样说明你违规在哪
如果你确信自己没错,寻找相关证据
像停车格是完整的,没有逆向停之类的
到县政府外晓敏打印店同栋楼二楼的法制局
说要申请行政复议,就有人教你怎么写申请,要交什么材料
弄齐了就交到法制局
后面就看交警怎么回复了
ps如果能先去公用事业局查到画格的档案,胜算更大,但如果都查不到,那里本来就没停车格,就认了吧
不过可以考虑下反映给媒体自己被误导停车后遭罚款的情况,看能不能弄回上报料费
小陈的故事 发表于 01-14 20:43

好可怜,作为劳普大众,真是任人鱼肉,不过还是谢谢你的解答

我也来说说
* 10楼 *  柒公 发表于 01-15 00:03
今天路过看了,有线但是没格子了,下次需注意。
坑啊,我还是老老实实下地下室吧

登录  |  注册

广播台