发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32085 |   回复:156

网友来评理:东平市场被强行加塞,导致刮蹭,责任归谁

本楼主于2019-01-14 成功 分享见闻啦!奖励 2

* 楼主 *   矢量 发表于 01-12 14:54
发帖信息:网友来评理:东平市场被强行加塞,导致刮蹭,责任归谁
  • 时间:2019-01-12 14:54:29
  • 地点:东平市场

事情是这样的,于今天中午12点钟左右本人开车经过东平市场公交站,被左后方黑色小车强行超车,最终不够位置导致对方右后撞到本人左前保险杠。
事后车主脾气非常差,对我怒吼:大哥,你都没看到我车?!
冤枉!!!自己强行加塞还想把气撒在我头上。

现在年到节到,路上车辆行人都越来越多,各位司机大佬开车注意了

最后弱弱地问一句:本人十代思域,刚入手两个月,还没来得及改装,有哪位兄弟比较懂改装,我们好好聊聊

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
盲猪古…… : 01-12 17:18 威望 +1
矢量 : 01-12 16:48 威望 +1
明显黑车全责。
矢量 发表于 01-12 15:02

是的哦

外交使者 发表于 01-12 15:21

虚线就不好说。

独酌明月 回复 外交使者 发表于 01-12 15:41

无论虚实都一样。变道必须考虑前后车距,不是你想变就变。

只爱东平璐 回复 外交使者 发表于 01-12 15:43

你知道什么叫并道么?虚线也要让先在道内直行的车辆优先通行。什么叫强行并道,懂么?

jarry42 回复 外交使者 发表于 01-12 15:49

虚线一样全责

查看更多(16 条)
我也来说说
* 3楼 *  gdmzwhhj 发表于 01-12 15:18
我觉得交警会判你的责任,在低速路段,一般只要别人车头一过,就应该减速让行。
心庭艺语 发表于 01-12 15:26

黑车压线,百分百全责,无论是虚线还是实线。

在也没有 发表于 01-12 15:33

转弯,掉头,变道,这些动作之前你是不是应该观察周围情况,记住一条不能影响正常行驶的车辆行驶。白车在自己的道内,黑车压线

独酌明月 发表于 01-12 15:37

傻吧。黑车百分百全责。

只爱东平璐 发表于 01-12 15:45

只要你车没有摆正之前,你的轮子只要压线,就叫强行并道,100%你全责。你的驾照肯定是买的。

gdmzwhhj 回复 只爱东平璐 发表于 01-12 16:12

你不加前面两字,我没意见!加了,举报 - -

查看更多(8 条)
我也来说说
我那天在人人乐红绿灯弯道处往西枝江桥方向,一个车也是这样,下车我一看情况,那个司机也说是我怎么怎么的,我就拍好照,叫他报警说有人剐蹭到他车了。
交警一来到看了情况就我我怎么回事,我说这个弯道的地方直行是不是也要顺着道走,然后交警大哥还搞笑的问对方是不是,交警直接告诉他全责

我也曾经在天桥下弯道被一个小妹妹强行加塞刮到后视镜了,小妹妹一下车就走过来问我会不会开车的,说她走她的道怎样怎样的,我当时没办法下车就坐在驾驶室没下来,我的后视镜给刮花了,小妹妹看了二眼就说,她的车也给我刮花了,大家就平了,走吧。我靠!想跑!后来我拍她车门告诉她不准走要报警!后面警察来了就一直强调我没损失就是刮花了一点点,说我的后视镜没马达什么的,也不说是谁的责任,那小妹妹听了警察的话就更蛮了还说我刚刚坐在车上一脸严肃怎么怎么的,我一直强调小妹妹态度不好不跟我道歉我就不让她走,那小妹后来没办法了赔了我200元。本来是小问题如果当时小妹下车跟我道歉了我就让她走的了,这种人就让她拿钱买教训 人人乐天桥下那弯道经常有车主不顺着道开车的,小事故经常发生

123毅力 发表于 01-13 11:00

同感

在也没有 回复 发表于 01-13 19:43

就是就是,这些人就不看车道线的吧,就感觉这个直行就是直走就可以。那里划线还很清楚的

我也来说说
谁压线谁全责。
轩逸 思域都惹不起
黑色车负全责,主要是加塞车整体没有回正
只要黑车车没有完全在车道内他就是全责,不然算你追尾,最喜欢这种加塞的车,它车头一偏过来我就一脚油门过去,正好可以把多年的老剐蹭修修
sunnydays 发表于 01-12 16:04

老司机说他想并过来的时候把方向压他那边 不要留位置给他并就好了  一般识趣一点都不会在并过来  相反遇上拥挤道路最好提前变道

小小小瑾 发表于 01-12 16:05

我的也有老刮蹭,可是就是没这个勇气去搞这些加塞狗,时间成本伤不起啊

回复 sunnydays 发表于 01-12 22:54

这条道很多司机不提前变道的,左侧车道左转弯的绿灯亮了(右三道是红灯)但前面的车硬是不走,左转的绿灯时间又很短,有时一个绿灯都没走一辆车就是因为没提前变道,到红绿灯虚线前就强行加塞了,我每天走二回这条道

sunnydays 回复 发表于 01-13 01:11

深有体会啊  如果是去水口或者江北的方向可以从东湖花园那边过去 就没必要在东平市场堵车 也浪费时间……

我也来说说
黑色日产全责
要是我直接加大点油门把黑车撞翻。
深蓝大大 发表于 01-12 23:45

这么牛也不是好事啊!

我也来说说
东湖西路那几个红绿灯很多司机是这样的,左转专用道比较少车的时候,明明自己是直行的,非要一脚油门过去,然后在左转道挤直行道,麻嘛批,老老实实排队会死?我一般都跟紧前车,想挤?没门
矢量 发表于 01-12 16:19

是的是的

冰山红叶 发表于 01-12 16:34

所以每次都是走第三车道,第二车道很多都是左转车道加塞过来的

我每天走二回这条道,关键是我左转弯的,绿灯时我硬是转不过去,前面的车直走看到左侧少车硬是要走左道啊,二个红绿灯又不是同一时间亮的啊,我也很无奈啊

深蓝大大 发表于 01-12 23:46

加塞是普遍现象,要是有摄像头抓拍就好了。

隔壁家小廖 回复 深蓝大大 发表于 01-12 23:48

那条路车流量大,抓拍不到后面

查看更多(1 条)
我也来说说

我发觉你没及时猛踩油门踏板
隔壁家小廖 发表于 01-12 15:56

新车,楼主心痛死了,哈哈哈

矢量 发表于 01-12 16:18

诶,你很皮

矢量 回复 隔壁家小廖 发表于 01-12 16:19

是的

我也来说说
* 13楼 *  hzzj123 发表于 01-12 16:06
轩逸敢敢对思域态度差,让他看不到你尾灯
矢量 发表于 01-12 16:18

秒天秒地秒空气

看好宝骏 发表于 01-12 22:15

可惜廖记没来

我也来说说
加塞狗天诛地灭
121212babaa 发表于 01-12 16:17

祝你一辈子不会去加塞,加塞时候看看这条评论

矢量 回复 121212babaa 发表于 01-12 16:18

秀啊

我也来说说
这样还用问?
实线变道!当然是他
按理来说,双方都让让就不会刮到!

这种人不能让,就应该一脚油门上去

我也来说说
按理来说,双方都让让就不会刮到!
只爱东平璐 发表于 01-12 16:51

按理来说,安全驾驶,不违规,大家遵守交通规则,就不会剐蹭。大家的时间都宝贵,你凭什么加塞还要别人让你?

我是果汁 回复 只爱东平璐 发表于 01-13 00:24

+1

我也来说说
不要一味的骂黑车司机,东平左转道跟直行是分开的,很多时候在最左道都要往旁边变道。明显思域不想让这个黑车,稍微带一下刹车都撞不到,思域车主是想走保险换欧版保险杠吗?有点难度的,这点剐蹭保险一般不给换新的。
deco2014 发表于 01-12 23:12

要变就提前变嘛,压着实线去变道就未必会有人让了,如果后面撞到它的是那些豪车,你说会是啥情况呢? 自从在左转道不小心直行被扣分罚款之后,如果发现自己原本要直行的,但是跑去了左转道,也只能含泪左转了,不敢变道。

鹅城小灋師 回复 deco2014 发表于 01-13 09:13

看图片不是实线变道! 东平那个路段,很多人都会遇过这种状况,前方不能直行,只能转弯,无奈只能变道! 至于具不具备变道条件,还是思域车强行不让,看图片是看不出来的。如果是我,前方车辆已经挤过来半个头了,我会踩踩刹车。 我相信开车久了,每个车主都会遇到过走错车道,需要变道的情况,这位思域车主也不例外吧? 理解理解就好!

今晚雨夜冷冷冷 发表于 01-13 23:35

实线变道属违章   按正常行驶  这样变道本就不可取的。

多糖少冰 回复 鹅城小灋師 发表于 01-14 11:01

扯犊子。哪里车多就挤。天天一堆辣鸡这么玩,就是左转道插队右边直行道。左转道没什么车。直行的3条道都会拥挤。哪有这么多理由。违规就是违规,还体谅!

我也来说说
黑车全责

登录  |  注册

广播台