发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27243 |   回复:37

保养那些事

今天我家的买菜车到4s店做保养,意想着保修期要过了,特跑来4s店,没想到的结果?。。。。。。后减振器漏油情况有木有雷凌朋友们。!一来提醒4s店认真检查车子情况,告知后减振器漏油,首先保养完后,来电车子保养好可提车。并没提及有无漏油。再次提醒,4s店再次检查后说漏油未达到更换条件。多次追问下,才了解到漏油要达到减振器最大行程下面的那条线。天啊,油不是漏光光了吗?或自己定下了这个规定?雷凌这车买了烦多好多事,异响通病。减振器漏油更换两三次,之前没说要漏光才可以更换。雷凌小伙伴有木有车要过保了,恭喜。中招。ko还有个问题,更换后的配件还有保修期吗?

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
thλα杰 : 01-28 20:35 威望 +1
风木林 : 01-13 21:46 威望 +1
121212babaa : 01-13 13:43 威望 +1
南国小姚 : 01-13 12:49 威望 +1
一树一乾坤 : 01-12 20:22 威望 +1
骑着蚂蚁 : 01-12 15:56 威望 +1
* 沙发 *   五痣娃娃 发表于 01-12 17:26
做个小保还去四儿子的纯粹钱多,异响不真奇怪,减振换两三次?是把旧的继续换上用吗,哈。
四儿子太坑了
也就是最后一次砍你了,狠狠滴砍。
* 5楼 *  天蝎蓙 发表于 01-12 19:22
发现雷凌很多后减震漏油,而且是左后轮那根很多。
打捕人 发表于 01-13 17:36

卡罗拉也有,

天蝎蓙 回复 打捕人 发表于 01-28 20:21

雷凌卡罗拉,一样底盘,一样配件,雷凌多漏油,卡罗拉多漏也不出奇

打捕人 回复 天蝎蓙 发表于 01-28 22:06

一个广汽丰田,一个一汽丰田,用的都是同一家供应商的配件

as136h 发表于 01-28 23:48

同事的缤智SUV车跑了一次长途来回二千多公里也是有二条避震漏油给4S更换了。另外二个朋友的卡罗拉新车用了不够三个月也有避震漏油给4S更换了

天蝎蓙 回复 as136h 发表于 01-29 15:41

我的便宜货飞度还算幸运点,跑了快16万了,四条减震还是原车减震

查看更多(1 条)
我也来说说
如果樓主執意認為4S坑人,那何必回去呢!每個零件都會有損耗的標準,沒達到那損耗程度當然不會給你換,你說的過保是時間性問題,4S本身是非常願意幫客人換這類保修件的,因為零件和工時都是廠家出,4S又多了收入,你車零件如果到了可更換程度,可以報保修你覺得他們會不幹嗎?換了是你,會有錢不賺嗎?

再說,減震器的損耗就是路面造成的,路平不平直接影響減震器壽命和間接製造車身異響,汽車是組裝而成的,整天都震,人都震散,哈哈哈!
as136h 发表于 01-28 23:57

我的SUV车也是全部在4S保养以后车有什么问题免得扯皮。在外面车行保养也省不了多少钱。4S每次更换易损件都会问车主同意后才会更换的。

oldray 回复 as136h 发表于 01-29 01:13

這是對自己的保陣。街邊大排檔修理廠是會便宜,但是質量就相對沒有保障了,零件大把副廠件,機油就更雜了,很多人就貪那點便宜,以為沒分別,出了問題還會賴在品牌質量上,不到你不服。

我也来说说
乱,好像是吐槽4s
4s店水太深
钱多的人才会去4S店
4儿子坏透了……
常规保养找外面的店家就可以了,大保养可以去4S店
敢嘿日本车?等着汉奸来骂死你。
你是开去金龙大道车震了吧
轻微渗油,应该也要处理啊
我是做减震器的,减震器漏油不严重,确实可以继续使用,减震器漏油只是阻尼效果没那么好。严重的话就会响。
骑着蚂蚁 发表于 01-13 21:26

下次换找你

我也来说说
4儿子店是最坑人的   不是一般的坑 是非常坑 本事已经开车好几年 特别熟悉他们那套忽悠人的套路
日本车哪来的那么多问题,怎么开都开不坏
打捕人 发表于 01-13 17:37

是发动机问题少,其他的就不好说了

我也来说说
楼主厉害
跟医院一样的,反正你不懂
车跟人一样,车就是二奶。好好体会

登录  |  注册

广播台