发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6006 |   回复:18

关于惠州市区一二手房疑难杂症。欢迎大家进来交流

关于惠州市区一二手房疑难杂症。欢迎大家留言。互相交流学习。也可以加我微信。18824878367谭生
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
QQ011642 : 01-13 16:07 威望 +1
2019年麥地二手房看升还是看跌?
QQ011642 发表于 01-12 22:18

麦地!地段配套成熟。周围的学校都非常之好。中学有五中。小学有李瑞麟小学和麦地实验小学,目前麦地没有新的一手房。 对于麦地这边的房价来说。由于没有新的一手房源出。所以价格还是比较平稳。 因为麦地老房子也很多。开发商要拆迁成本太高。 所以个人认为麦地的房子目前涨幅不大

JReacher 回复 QQ011642 发表于 01-13 15:57

謝謝

我也来说说
麦地!地段配套成熟。周围的学校都非常之好。中学有五中。小学有李瑞麟小学和麦地实验小学,目前麦地没有新的一手房。
对于麦地这边的房价来说。由于没有新的一手房源出。所以价格还是比较平稳。
因为麦地老房子也很多。开发商要拆迁成本太高。
所以个人认为麦地的房子目前涨幅不大。
* 4楼 *  梧桐李少 发表于 01-12 20:38
看看就好、、、、、、、

在未来5-10年、楼主是看好了东部的金山湖呢还是看好西部的红花湖周边及梅湖、江南、惠新大道周边呢??
QQ011642 发表于 01-12 22:18

按照目前惠州市片区的一个发展情况来定。 本人比较看好是金山湖和及南部新城。现在金山湖的沃尔沃超市已经开始动工。金山湖片区是惠州市今年打造的重点项目之一。很多娱乐设施逐步的完善。 现在金山湖片区的均价是惠州市所有片区中最贵的。

我也来说说
按照目前惠州市片区的一个发展情况来定。
本人比较看好是金山湖和及南部新城。现在金山湖的沃尔沃超市已经开始动工。金山湖片区是惠州市今年打造的重点项目之一。很多娱乐设施逐步的完善。
现在金山湖片区的均价是惠州市所有片区中最贵的。
国汇山呢?
mzj 发表于 01-12 23:41

呵呵

Aurin 发表于 01-13 10:13

江北最大的盘,江北地块开发完了

QQ011642 发表于 01-13 15:03

国汇山目前是江北最大的一个楼盘。入住率比较低,周围的配套不是很齐全。 不过小区的绿化,小区的配套设施来说。还是很不错的。 目前国汇山也有一手房在出售。

逃之夭夭1020 回复 QQ011642 发表于 01-14 02:24

值得购买吗?

我也来说说
三环天虹附近一带如何?
三环天虹这个位置。位于河南岸和南部新城的中间位置。这个片区的楼盘都不大。
配套跟交通都比较完善,住的话还算不错。瑞峰公园里就在新天虹旁,可以说,学校,交通,购物一站式。
如果买不起金山湖的话,可以考虑一下三环天虹附近的。
这个位置去哪里都挺方便的。
二手房为什么不可以用公积金贷款呢?
QQ011642 发表于 01-14 14:49

若您想申请公积金贷款,由于各城市相关政策有所不同,您所在当地是否有开展公积金贷款业务,以及相关业务的具体规定,建议您与当地贷前部门或者公积金管理中心电话联系确认哦。 目前惠州市可以用公积金贷款的!

我也来说说
* 10楼 *  殴打小姐姐 发表于 01-14 16:04
下角片怎么样!
QQ011642 发表于 01-14 18:34

对惠州下角这个地方,好不好? 听说有殡仪馆,火葬场,精神病院,垃圾火力发电厂这些东西在影响这个地方给人的印象和发展,但本身也是惠州的老城区,相信这是个带有很多人的情感和回忆的地方 下角有点偏僻,新房子不是很多,而且多为旧房,因为这个地方连接着两个旺地西湖和江北,所以房地产商都不在这里建。成本太高。

我也来说说

登录  |  注册

广播台