发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7032 |   回复:12

你们真的觉得房价在跌?

惠州来说16到17年暴涨,暴涨之后是有一个稳定期的。不然就真的是泡沫了。过了这个一年半载的稳定期肯定往上调。就像北上广深这些大都市都经历过这样的过渡期。像惠州珑湖湾当时开盘八千多,一下子涨到两万多毛坯价,不够两年时间。翻了三倍。这种情况在今年普遍下降一千块一平又怎么样,你还不是要两万多一平。你还想八千多嘛?所以说房子都是一年比一年上涨的。除非就是暴涨过后的平稳期!整个惠州上万的单价,从当初那么低的单价到现在你觉得亏了还是赚了?过多三五年,地铁城轨都完善了人流就多起来了,住房需求就多了。到时你觉得房东会原价卖给你嘛?认真思考思考吧,欢迎加微了解探讨
楼主接砖。
LBJ总冠军 发表于 01-12 18:33

没有两斤重不要拍过来哈哈哈

你好大鸭玩 回复 LBJ总冠军 发表于 01-12 19:11

LBJ总冠军 回复 你好大鸭玩 发表于 01-12 19:15

哈哈

我也来说说
楼主跟着感觉走,买套几百万的几年后卖低矮就是富豪了!
你是富豪,我等你来买房。哈哈哈
就这水平也敢发贴忽悠
LBJ总冠军 发表于 01-12 20:10

没办法啊!水平差出入行,哪像你国际大师级别都要来劳烦您下来视察民情了

LBJ总冠军 发表于 01-12 20:10

招待不周,请谅解

我也来说说
* 6楼 *  中国保安队长 发表于 01-13 09:24
涨就是涨跌就是跌实事求是,按你所说从8000涨到2万,只要没有回到8000以下就不叫跌是吧?
如果一个人2万买进,半年后调整到15000,你去跟他说没跌,他会不会一砖头劈死你?
LBJ总冠军 回复 中国保安队长 发表于 01-14 00:13

嗯,队长说的在理

LBJ总冠军 发表于 01-14 00:20

队长说的在理哈哈哈

我也来说说

登录  |  注册

广播台