发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10617 |   回复:50

先睹为快!大亚湾惠民广场2019年猪年花灯

随着大亚湾西区2019年猪年花灯装饰好,大亚湾惠民广场的花灯也陆续亮相了…………西柚们,先睹为快…………。

共有12人赞这个帖子, 作者威望 +13
荔浦碧野 :呵,先睹为快! 01-15 00:50 威望 +2
老鹰在飞 : 01-14 23:58 威望 +1
凝画韵梦 : 01-14 22:43 威望 +1
小楼一夜听涛声 : 01-14 19:48 威望 +1
淥⑨愺⑥哋 : 01-14 18:46 威望 +1
筱可儿 : 01-13 21:40 威望 +1
万达商圈 : 01-12 23:53 威望 +1
海风吹拂 : 01-12 23:03 威望 +1
H老夫子 : 01-12 22:28 威望 +1
湾区第一帅、 : 01-12 22:21 威望 +1
东朵 : 01-12 21:33 威望 +1
伊――子 : 01-12 21:15 威望 +1
好看
您好惠州 发表于 01-13 09:18

亮灯后更靓

小楼一夜听涛声 回复 您好惠州 发表于 01-13 09:46

期待亮灯

您好家乡 回复 您好惠州 发表于 01-15 07:55

跟惠州花灯冇滴比!扎心啊老铁

我也来说说
与人家惠城区的西湖花灯比起来?呵呵!你肯定你大亚湾区的这也是花灯,不是拿来开玩笑的?
同属惠州,领导,你这一对比让人扎心啊
您好惠州 发表于 01-12 22:18

呢只搅屎棍,冒同广州深圳来比

湾区第一帅、 发表于 01-12 22:22

大亚湾的再差,也是大亚湾,区。

我归善县人 回复 您好惠州 发表于 01-12 22:43

什么搞屎棍?现在我是跟广州深圳比吗?现在是惠州市内的惠城区花灯与大亚湾区花灯比,看看你自己发惠城花灯的帖,再看看你自己发的大亚湾花灯的帖,我有说错半句吗?你也别再误导大亚湾人民,乱给老我我戴帽子,现在可不是文革,大亚湾人民的眼睛是雪亮的。

您好惠州 发表于 01-12 22:53

四处放火你不累吗老是内斗,惠州是地级市丶大亚湾是惠州所辖区域之一,比大亚湾好是正常。。。别什么都什么惠北什么的,老抱着当年惠州是惠阳所辖的历史,左看不顺眼右看不顺眼

我归善县人 回复 您好惠州 发表于 01-12 23:05

惠城区人民称赞你说得好,并欢迎你来惠城看花灯,还有明年搬来惠城安家,别在澳头住了,来惠城享受惠州真正美丽的好风光吧

查看更多(6 条)
我也来说说
不比较惠诚区,有,即好!
我归善县人 发表于 01-12 22:56

不计回报的付出,尽全力让自己的努力成果建设美丽的惠城自己享受着奴隶般的幸福,真赞

我也来说说
不错嘛
的确很不错
不计回报的付出,让自己的努力成果建设美丽的惠城,自己只满足于简单的需求,真心替大亚湾人民点赞惠城人民欢迎大亚湾人民来惠城看花灯。
您好惠州 发表于 01-12 22:55

找你家领导去吧,左看不顺眼右看不顺眼

我归善县人 回复 您好惠州 发表于 01-12 23:01

惠城人民欢迎你来惠城看花灯。

liu197x 发表于 01-13 09:33

大亚湾人民去惠城看花灯实在是太远了,不实际。还不如坐个高铁,直接去深圳或香港看花灯,花得时间差不多,但人家花灯水平就是不一样。

我归善县人 回复 liu197x 发表于 01-13 09:41

S!小声点,你不能这样说啊等下他们看见又会批评你说你什么都跟深圳香港比,说你不爱惠州的了。

liu197x 回复 我归善县人 发表于 01-13 10:20

沒事,我是来惠阳退休,为惠州GDP作贡献的深圳人!

我也来说说
大亚湾的花灯确实一年比一年漂亮了!亮灯应该更精彩。
您好惠州 发表于 01-14 14:06

我也来说说
好过没有,那些拿城区和我们湾区比的有何居心
liu197x 发表于 01-13 11:28

城区有城区的好,湾区有湾区的好!只有那些一辈子响往大城市但又沒机会迁往大城市住的人,才会觉得城区什么都一定比湾区的好!

您好惠州 发表于 01-13 13:02

居心不良

我也来说说
下面送上一编短文给我的老伙计~ @您好惠州,短文作者是您好领导的同乡前辈乡贤~老革命、老共产党员黄业同志,希望爱读书的楼主能抽时间拜读一下,原来在我们的老伙计的家乡澳头,在热爱家乡的澳头人心中还有一个比西湖还大还美丽的大西湖。是的,假若当一个人连自己的家乡也不爱时,我相信他心中也不会有什么爱了。
所以我热彻地期待着有那么的一天, @您好惠州 领着我站在大亚湾海边这个大西湖面前,拍打着我的老面指着停靠在海边的无数美丽气派的花灯船对我说:老归,看吧!大亚湾的花灯比惠城的靓吧?你的偏见是错的吧!到时候我一定会低头满面羞涩的呵呵呵地笑着点头认错。

本帖提到的人: @您好惠州
您好惠州 发表于 01-13 15:53

我是土生土长的大亚湾人,来到惠州人家问我“什么地方人”,我说“大亚湾人”;去到省城或其他地方,我说“我是惠州人”;如果有幸旅游外国,我说是“中国人”。。。。这概念有错吗? 谁都会说自己家乡好! 惠州是我家,我爱惠州,这句话的意思也是爱我惠湾! 当年惠城(惠州)、深圳(宝安)、东莞、增城。。。。这些地方是我们大惠阳的,这是历史变迁和变革,难不成历史可以重来吗?一直在扯这些,说什么“惠北”,你这种狭隘意思,犹如90年代那时,出了淡水是外省人和看不起人家,这有意义吗? 别这样,我一直很尊重归老,因为你确实有学识!在西子圈,你也有义务引导那些年轻一辈,大家一起共同发展我们大惠州,这才是正道,别老是陷于惠湾好了,其他好坏与我无所谓的思维。。。拜托,别在煽火内斗,团结一致吧!

我归善县人 回复 您好惠州 发表于 01-13 19:41

老您,你对于自己是那里人概念叙述是没有错,这点我认同,但你要知道,我们现在是在惠州市的辖区内,我们对籍贯的认同就是惠阳人、大亚湾人,不是什么惠城人。因为既然行政区划上要这样的划分,我们自己自然有不同的乡土归属感,谁不想自己的家乡发展好?我们不能曚着良心说话,淡水、澳头在传统上与龙岗、坪山是同文同种同一文化圈的地方,而在过去的经济文化,坪山不如澳头,龙岗不如淡水,但现在澳头、淡水却远远落后于坪山、龙岗,人往高处走,作为淡澳地区的人民,希望自己家乡的发展跟上坪山、龙岗这些地方,这有错了吗? ————————————————————————————至于惠城,惠城人自认为自己才是正宗的惠州人,说的方言也跟我们有点差异,不少人还大放厥词,说惠州人不是客家人,哈!难道我会为了做个惠州人就要背弃祖宗,承认自己不是客家人了吗?———————————————————————————— 您好在论坛是以正面形象示人,这我能理解,但论坛也需要民间有不同的声音出现,以让上层领导知道民间的声音与疾苦,以更好的为人民服务,若只是搞一言堂,请问这有利于社会的发展与进步吗?

您好惠州 回复 我归善县人 发表于 01-13 21:19

净捡好的说,龙岗、坪山(宝安),还有现在的深圳(当年是小渔村),你想和他们一起玩是不是,如果这样,那么可以状大了深圳,置惠州于何地呢,其后果就是你口口声声的“惠北”了,那么一定开心到尽快认爹了终于实现你的大深圳梦了!一定地方不能牺牲另一个地方的发展,何况对于惠州而言,如果你是话事人也不会做此等傻事吧。 另外,你为什么不说要与惠东一起玩呢,是不是看到眼前惠东不如淡水?你此等人存如此狭隘意思、自私自利的意识,我能说你什么?唉,算了吧,赶紧睡觉去,继续发大惠阳或者成为大深圳人光宗耀祖的美梦去吧,兄弟不拦着你!!

您好惠州 回复 我归善县人 发表于 01-13 21:20

何况现在是大湾区规划,这是国家级的,别在那扯什么

我归善县人 回复 您好惠州 发表于 01-13 23:45

看你的发言有点小急动,言词之间有点不连贯和貌似有错别字,但这不重要,重要的是你对我的论点没有针对性的逐一驳斥,而是带有点自顾自说的谩骂色彩,为此对你以上的回复有点失望。 ———————————————————————————你以你的惠州(惠城)为中心论,我以惠湾(淡澳)为中心论,观点与角度不一样,现在也年底了,大家也忙,我也不想和你在这问题多作纠缠,以后有机会再讨论吧。

查看更多(2 条)
我也来说说
厉害
哈,好快,又是一年迎春时!
小楼一夜听涛声 发表于 01-14 19:40

严冬已过去,春天还会远吗

我也来说说
静观论坛
* 17楼 *  荔浦碧野 发表于 01-15 00:50
Re:先睹为快!大亚湾惠民广场2019年猪年花灯

呵,先睹为快!
西区圆盘也安上了
您好惠州 发表于 01-16 23:26

是的,最早西区弄,今年的花灯特别靓。。。炮仗、茶壶、狮子充满喜庆!!

我也来说说
有年味

登录  |  注册

广播台