发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12585 |   回复:25

年关将至,切莫追车

* 楼主 *   平山摩托佬 发表于 01-12 22:59 来自: 触屏版
昨晚在多祝路口上演了交警追车一幕,一部助力车坐着两夫妻戴着头盔在多祝路口正常行驶,突然一部交警巡逻摩托车横插过来想逼停助力车,助力车加油逃跑,警车一路狂奔追逐,最后在嘉运酒店拦下了助力车。
同样的话题我们已经讨论了很多次,助力车无牌不能上路!有驾驶证同样罚你!更甚至是交警这两年专抓助力车!为什么不杜绝源头?你不让车行卖不就简单了事?车行也是配合,一直推销助力车说不用上牌照!
最后重点要说的是,开助力车并不是罪大恶极,人家跑了你交警干嘛还去追?万一人家摔倒出事故,你就可以拿两个临时工来担责?当年黄排桥追车导致坠河的教训就忘记了一干二净?
年关将至,切莫追车,最好以后都别追车,大家生活都不易,得过且过,阿尼陀佛!
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
夜栅栏 : 01-13 18:48 威望 +1
波_Z1z : 01-13 15:14 威望 +1
.好,我知道了
CK深恋你 发表于 01-13 19:01

请问 你是女子中队的吗?

罗马456 发表于 01-14 17:04

要落实

我也来说说
我也知道了
交警是没权去阻止厂家生产的。。它们都是会走漏洞。。这是要有关门部门。。。
CK深恋你 发表于 01-13 19:03

傻么,停了生产厂家断了多少油水知道不?

我也来说说
呵呵
* 6楼 *  积淀 发表于 01-13 00:58
普通违法而已,把人弄伤了怎么办?
不这样如何拉动经济发展?如何拉高GDP?
年关将至,一定要追车,不然没奖金会过穷年
一声叹息
不说,也不想说,所谓的文明执法就是个。。。。
不勤抓车,没人交违款啊,
平山摩托佬 发表于 01-13 14:50

抓车可以,不要追车

我也来说说
不要追车。一追就害怕,害怕会导致失控,后果可能很严重
要是他追车把你撞了,白撞。要是你把他撞了,牢底坐穿!
这就是惠东特色临时工都有权利抓车,如果那天出事了交警的头头可能就要倒霉了
* 15楼 *  CK深恋你 发表于 01-13 19:09
整个惠东路口的交警没有几个是正职交警蜀黍来的,都是些临时工,拦车了就开单,如果你质疑他没有开单权限就会对讲机叫正职的过来开。我就很想知道,没有正职的在现场 他们有权利拦车吗?
平山摩托佬 发表于 01-14 23:42

我不支持你的说法,开单肯定是因为有违规,不管民警协警都有权力。

我也来说说
* 16楼 *  罗马456 发表于 01-14 16:34
当年你要是认真读书,现在做了管理这个部门的干部,不就能按你的想法去办事了吗?
平山摩托佬 发表于 01-14 23:39

你是没意识到问题的严重性

我也来说说
* 17楼 *  春原新之助 发表于 01-14 19:22
第一我强烈支持这样抓。这样当事人会吓到以后不会无牌无证上路。路人看到会心有余悸也不会无牌无证上路。请不要做圣母婊。买的起摩托车再加几百上个牌和考个证比裸奔好
平山摩托佬 发表于 01-14 23:41

抓车我是支持的,只是不建议满大街的追车

新高马宝·東哥 发表于 01-15 06:19

这话有道理 无牌无证更害人

我也来说说
* 18楼 *  AsWater 发表于 01-15 09:03
所谓的助力车,自己上网看看就知道,现在卖的哪部是符合标准的?
所谓不用上牌都是商家骗你们买车才说的,那些商家所谓的助力车,全是按机动车标准生产的,只是质量差一点。当年我也是这样买了,后来补钱开发票,重新上牌了。

登录  |  注册

广播台