发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4767 |   回复:11

新惠州汽车客运南站到晚上治安堪忧!

我昨天晚上回惠州,因为班车晚点差不多十点半后到新惠州客运南站。刚刚到车站的出口,在大厅里面已经有很多的士佬、摩托佬跑进来拉客,可是没有一个保安在那里!
恐怖的事情是到了候车的地方上层是没有任何灯光的,然后楼梯也没有灯光,到了下面一层的公交车站更加没有灯光。你从站里面出来一次到等车的地方总是有人在跟着你问你去哪里?
要是一个成年男人还好,你要是一个女孩子就很吓人了!我听到一个摩托佬问一个女孩子要不要开摩托车送她镇隆、陈江、潼湖那边都可以!大家可以想象一下,这是多么只危险的事情。现在春节马上到了, 我不知道这些现状了就没有引起有关部门关心和改变。
可以说车站外围没有灯光、没有安全指示、没有警示灯、没有保安、没有警察。汽车站是惠州的门户,代表惠州的形象。这一点每个惠州市民都应该清楚。大家都有份责任心去关注这些可可能发生危险的现象,关心每一个市民和每一个外来人员的生命与财产安全!

* 沙发 *   bob042 发表于 01-13 17:55
迟早出事
我曾经说过,惠州车站真的需要换站长了!
* 6楼 *  沙滩上的羊 发表于 01-13 18:11
大晚上的,黑灯瞎火,还惠州门面呢
* 7楼 *  有心插柳 发表于 01-13 18:15
惠州的车站确实给人印象不好,很多年了。
* 8楼 *  jarry42 发表于 01-13 20:25
二线文明城市呢....
换了个地方,软件服务没跟上啊
* 10楼 *  桥东七哥 发表于 01-13 22:25
车站归属政府那个部门的,这问题已经存在很久,电视也报道了,是否等出事才有人出来解决这些问题。
真的很乱,警察都没有
* 12楼 *  某叶子猪 发表于 01-14 07:57
虽然新车站变大了,但是我觉得真的不如老的,出站后不知道在哪里做正规车,卫生也没人管管。

登录  |  注册

广播台