发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19566 |   回复:58

【到店实拍】极简主义与高科技结合!实拍路虎揽胜星脉

* 楼主 *   西小驹 发表于 01-18 00:00

今天我为大家带来一款路虎车系的颜值担当:路虎揽胜星脉。从2017年这款车推出至今,一直被各类颜值控所关注,它不光外表帅气,内饰设计也非常具有科技感。指导价:68.80万~104.80万元,共6款车型。今天就跟随小编镜头一起揭开它的面纱吧

揽胜星脉是揽胜家族的第四款车型,定位于极光与揽胜运动之间。就凭借极简主义的设计语言、众多科技配置和毫不妥协的ATRS路虎全地形科技,赢得了市场的高度关注和青睐。

揽胜星脉的外观造型时尚,设计别具匠心,视觉冲击力很强,LED大灯看起来极富运动感,和中间的黑色进气格栅营造出了全新的面貌,给人一种耳目一新的感觉。

Dynamic外观套件更为简洁,尤为精致的是在前下格栅、翼子板通风口以及引擎盖上,采用了抛光铜色的装饰件,看起来很有质感。

揽胜星脉这款车的车身设计带来了强烈的视觉冲击,依旧采用了悬浮式车顶设计,简约范线条与充满立体范的设计令人过目不忘,很是回味。

隐藏式门把手设计高级感和科技感爆棚,解锁时会自动弹出。

从尾部观察,此车车顶采用悬浮式设计并且保险杠两侧呈现上扬趋势,比起路虎揽胜行政更加的圆滑更具说服力。

星脉有着可以说是目前路虎品牌旗下最具亮点的内饰,双中控屏幕,经典的旋钮式换挡机构以及各种皮质包裹,豪华感与未来感都是妥妥的~配置包括4G网络、兼容8台设备的WiFi热点功能、USB接口与12伏电源、出色的后排娱乐系统等等。

内饰方面采用了现代家居设计风格,中控上采用了两块液晶屏,将大部分物理按键集成在屏幕上,力图通过此种方式,打造出极简的设计风格,让科技范而更强。

同样高科技的还有方向盘上的多功能按键,看起来普通的它们其实也别有洞天地支持触控操作。比如在菜单选择和音量调节的时候,均可以在圆形按键上顺时针或逆时针滑动,而且按键上的显示内容也会相应变化。

此外,内饰材质上也多处采用了温莎真皮材质以及羊毛混纺材质的织物面料。

路虎星脉后备箱空间表现毫不逊色同级别车型,能放下不少东西,第二排座椅放倒后躺下两个人也是没有问题。

同样,路虎的看家本领ATRS路虎全地形科技也搭载在了星脉身上。其可以通过调节发动机、变速箱、四驱系统、悬挂系统以及车身稳定控制系统的响应,来实现车辆牵引力与稳定性的合理搭配,实现高通过性。并提供了多种驾驶模式。而且,第二代智能全地形反馈适应系统,还拥有可针对路况进行自动调节的AUTO

此次在国内销售的星脉将提供三种动力系统可供选择,分别是2.0T高低功率版本,最大马力分别是250匹和300匹,还有一台3.0机械增压发动机,最大马力380匹,全系都将匹配一台8速手自一体变速箱。

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
哈枝 : 02-13 13:15 威望 +1
西柚_CtrQl_BLk : 01-26 09:33 威望 +1
habib : 01-19 15:37 威望 +1
廖记 : 01-18 21:25 威望 +1
向扬 : 01-18 16:58 威望 +1
* 沙发 *   西小驹 发表于 01-18 00:01
惠州惠通陆华汽车销售服务有限公司
地      址:惠城区汝湖镇先科大道9号区(白鹭湖入口正对面)

路虎揽胜星脉
添加老司机微信
了解更多详情

印度
西小驹 发表于 01-18 17:10

啥?

廖记 发表于 01-18 21:25

印度产的

谢逸 回复 廖记 发表于 01-18 21:26

uoioo 发表于 01-19 08:41

奇瑞产的吧

我也来说说
我是真飘了
西小驹 发表于 01-18 17:10

哈哈哈

我也来说说
占个广告位
车型好难看!我绝对不会买,反正也不可能买得起!
西小驹 发表于 01-18 17:41

星脉确实很独特,看个人喜欢咯

我也来说说
那句:  第二排放倒后可以躺两个人都没问题,,,这句引起我的兴趣,话说,能一次付清吗
西小驹 发表于 01-18 17:50

你看得好认真啊拿一百万来呀

放下手机 发表于 01-18 21:54

你很有钱,被吹了,一次性

污骚骚 回复 西小驹 发表于 01-19 16:15

人家说,用一次  性  来付款

我也来说说
买车胜过买房,买车一句话的事
印度的车也不错啊!塔塔公司的
漂亮
这车太多太多问题了,定价也高,打折都少人买
暖东 发表于 01-20 08:14

有什么问题?你有买过?其实我觉得对于绝大多数人来说只有一个问题,钱的问题。。。

咪西咪西 回复 暖东 发表于 01-20 08:18

一看你也是不懂车的人

暖东 回复 咪西咪西 发表于 01-20 08:19

说的你好像很懂车似的。。

咪西咪西 回复 暖东 发表于 01-20 08:22

确实很懂

暖东 回复 咪西咪西 发表于 01-20 08:37

查看更多(2 条)
我也来说说
车是好车,就是没钱。
西小驹 发表于 01-21 12:10

和我一起努力搬砖哈哈