发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16665 |   回复:40

[消费投诉] 装修自装被师傅恐吓威胁,找装修公司或自装都危险重重。世道都怎么了

装修不仅找公司不保障,就是自装找的师傅更是危险重重啊!之前看新闻说苹果公司跑路啦!业主被骗钱了,求诉无门,所以才自装,自己找师傅,可是找的师傅,当时跟我报价22一平方,也没跟我说其他收费,现到收尾时他跟我说天花按双倍收,石膏线按4.5块一米收,天花的边角还按双倍算,这些他之前都没说过的,然后他写的单都没写清楚哪里是哪里,只有一堆数字我看都看不懂,叫他写出哪个是房间哪个是客厅,这样我才知道哪里是哪里,看到这写双倍那写双倍的,我肯定提出疑问啊!他就说叫我自己量,我说好,然后他又跟我说他请人来量,叫我出钱,我自己能量我干嘛请人?我干嘛要出这个钱?他就说叫我快给钱,然后各种恐吓我,而且他还没收尾,有些地方墙面脱皮了,他都还没来处理,就叫我付尾款也没道理啊!也得给我解决了才能给尾款啊!然而这师傅就各种恐吓威胁要我给钱,还说什么我不给钱他,他不要了,你不用给,你看你会不会好过,你就住那,你看我会怎么样,我把你家墙面铲掉什么的,被吓的不行,人生第一次找啦JC叔叔,JC叔叔还说你现在都没事,所以不接案,我觉得出门都恐怖了,难道等出事了?人都出事了,报警干嘛呀?这恐吓这么恶劣,不是别人开玩笑的恐吓呢,这可是真真实实的恐吓,唉!我对老师曾经教我的有事找JC这句话深深的感到被老师欺骗了。我心中高大上的警察叔叔形象真的毁于一旦了。而且那个油漆工师傅还非常嚣张的说你可以再BJ啊!我只能说原来有些人的嚣张是有原因的,为啥呢?文明城市这种人真文明。

买一套房子不容易,装修一套房也不容易,唉!被装修公司卷款的可怜,找自装遇见这种师傅人生安全都是问题,风险重重。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
清酒孤影 : 03-02 16:04 威望 +1
呲用戶苡刪篨 : 02-09 10:03 威望 +1
天啊,这师傅应该曝光出来,避免大家找到他装修就惨了。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 4楼 *  华居乐装饰 发表于 01-21 00:30
* 5楼 *  笑啥 发表于 01-21 10:16
你还不是贪小便宜呢!如果装修公司跑路是你一家的事情吗?好好笑呢
湘识 发表于 01-22 11:43

我也来说说
可怕
这就是装修公司存在的意义之所在,装修公司就是中介,主要工作就是协调业主与设计师、业主与工人之间的利益
你这种情况警察确实不管,你想让他们怎么管?你应该去找劳动保障局协调,程序很简单
被坑了,没找对人
* 10楼 *  华浔品味装饰 发表于 02-13 15:46
望尽早解决
怎么会这样呀
我们找的装修公司,挺好的
* 13楼 *  wxgnr 发表于 02-15 10:36
遇到不好的工人确实是件麻烦的事情。话说现在装修市场,态度好手工好的工人凤毛麟角,很难找到。找装修公司贵,问题也同样存在,只是不会那么激烈。希望楼主的问题能尽早解决。
* 14楼 *  木语惠装饰 发表于 02-15 11:58
不要贪小便宜,在做事之前,大家还是明明白白的说清楚的比较好,工人也是做点工,挣点辛苦钱,正是因为没有提前说清楚,所以工人委屈,你也感觉被坑了,这本来就应该是两厢情愿的事呀,不应该这样.......
不屈服 发表于 03-05 12:47

现在这业主也难伺候,不了解市场行情,以为装修就是买类东西一样那么简单

我也来说说
* 15楼 *  圣家装饰 发表于 02-15 14:29
装修要么自装要么找装修公司,自装的有找熟人比如有亲戚朋友搞装修的(前提是你的这位亲戚朋友是真心对你,否则有些人专门杀熟),也有自己找师傅的(前提是自己以前有装修经历或是懂得装修知识)还必须有时间才行;找装修公司的话大家必须具有合同精神,看清一些无良公司的增项套路。找西子家居推荐的装修公司会比较靠谱,有广大西友监督,值得信赖。
* 16楼 *  魔方盒子家居 发表于 02-15 16:41
希望此事早日解决,两方各退一步
* 17楼 *  龙谷主 发表于 02-16 16:41
我就想知道你在哪里找来的师傅。
* 18楼 *  MgC﹏n 发表于 02-16 16:49
持续关注结果
你是不是去年发了师傅的平方数图,,我不是给你分析了那些地方重记了,我也是做油漆的,也没这么算的算
我电话18679617256

登录  |  注册