发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34572 |   回复:95

惠州市河南岸数码街年货一条街坑这么大

本楼主于2019-01-29 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:惠州市河南岸数码街年货一条街坑这么大
  • 时间:2019-01-28 19:55
  • 地点:惠州
发帖人:AA (游客)
今天休息带孩子出去买过年的新鞋,经过数码街年货一条街中的某买花旗参红参石斛之类的档,想到女儿咳嗽可能是抵抗力差加上火引起,于是就想买点花旗参炖汤给她喝,我挑了几块,那老板说是不是这些,我还没来及说让他称下多少钱他就打碎了还说打碎的不能不要,尼玛我才拿几块打出来大半包,一问价格七百二十二,老板打碎的时候我根本看不到他操作,拿起来就一大包,怀疑是故意掺量了,而我不能不要被逼的吃了哑巴亏,付了七百二十块钱,希望路过的朋友们引以为鉴,小心被坑!!!
共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
旺家wj : 01-29 15:14 威望 +1
小柯Jeff : 01-29 14:28 威望 +1
向扬 : 01-29 12:25 威望 +1
西小虎 : 01-29 11:26 威望 +1
* 沙发 *   我系大头仔 发表于 01-28 20:44
水鱼,好奇害死猫,我还是老老实实去同仁堂
名字多难娶 发表于 01-29 10:48

到大参林,有活动,我刚刚买了质量不错

轻轻小北 发表于 01-29 12:21

骗人的,这些还是

龙谷主 发表于 01-31 14:22

水鱼来了都不要。不理解这些去那里买东西的人,什么凭据都没有,有问题也不认账。为什么有那么多正规的店都不去呢,真以为人家便宜啊。。。

danny_kk 回复 龙谷主 发表于 02-01 11:14

年货街,就买点家常小吃就好了,买参的话,便宜你敢下手不??

我也来说说
这么坑。。
骗子,大白天干活!
* 5楼 *  兜兜 发表于 01-28 22:11
立马报警报工商,明白坑人,怕毛啊,就闹他
* 6楼 *  hzwmh2017 发表于 01-28 22:11
就这样一包720?香港买过一样的才一百多港币一包
* 8楼 *  idongkai 发表于 01-29 00:02
人傻钱多类型。。看起来你肯定很面善。而且不敢声张那种类型。又好焖。。假设性他敢这样看给我。我当场打110给他看?并且叫工商过来。闹的他Z都不敢Z一声那种。
上当了
湊熱鬧沒好處,這些所謂年貨市場,入面賣的產品,其實到處都有,架床疊屋又搞一個出來,商家很多是湊熱鬧租個位擺一擺,那些成本能不轉嫁到你身上嗎?再說,另外一些不良商家也會滲入其中,目的顯而易見,能宰一個是一個,反正十天半月後你找也找不到。現代中國已經沒有物資短缺的問題,買東西大家其實可以慢慢選,到處亂買就是放棄了自己的權益,那些凌凌散散沒包裝或者現場包裝的都盡量別買好了,尤其是有品牌的產品,去專門店就是對自己的保障,網上或者到處亂買更有機會買到假仿產品,實體店、品牌店產品出了問題,你總會找到他,貨比三家,做個精明消費者。
datiane 发表于 01-29 10:26

正确,凑热闹没什么好处,往往是宰过路客,宰完就走了。

我唔講粗口 发表于 01-29 12:38

香港一样有这样的套路 对门对大陆人的

oldray 回复 我唔講粗口 发表于 01-29 12:51

我回覆是針對個人的消費觀念,是個人成長問題,你身處世界任何地方都適用,怎去防範消費陷阱還不是靠自己?你再細看吧!

我也来说说
那么贵
* 13楼 *  知安思危 发表于 01-29 10:14
所谓的年货都是坑
只能說沒有多個心眼
只能說沒有多個心眼
威风凛凛 发表于 01-30 17:32

+1

我也来说说
坑人
看看就好
咖啡厅是亮点
卖完过几天都不那卖了不坑你坑谁。年货街卖些瓜子花生可以,想坑也坑不了多少
peja16 发表于 01-29 15:25

最多就是看中谁的手法好,填一副对联。花生瓜子都不买,批发部大把。

饭醉党 回复 peja16 发表于 01-29 17:27

对,我也没去看。懒的去基本现在都是网上解决

我也来说说

登录  |  注册

广播台