发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:33498 |   回复:40

惠州2地块超3亿元成交!其中碧桂园在惠东拿下3.4万平米住宅用地

* 楼主 *   西小朵 发表于 03-08 10:55

继5日时中国平安斥资超2.2亿元拿下博罗长宁镇超80000㎡面积的宗地,今天惠州又迎来了2宗大面积宗地挂拍,分别在惠东及大亚湾。

今天的2宗土拍均顺利成交,成交总价超3亿元!其中惠东地块以底价被碧桂园拿下,并无产生溢价,大亚湾地块被惠州市桓锋实业有限公司拿下。

两宗地块成交截图

惠东稔山3.4万平米纯住宅用地  

被碧桂园底价拿下 

地块编号RS[2018]10的地块位于惠东县稔山镇盐灶背村禾沙坑地段,公告编号为惠公易土惠东 [2019] 001号,该宗地块起拍价为10177.43万元,最终被惠州市亚婆角碧翠湖实业有限公司以底价10177.43万拿下,无溢价,地面价价为2920元/㎡

RS[2018]10地块成交截图

该地块属于住宅用地,没有商业性质,占地面积为34854.19㎡,最大建面没有具体描述。

地块现状图

根据规划,拿地企业即将开发的项目容积率需小于1.01,建筑密度≤40,而绿化则需≥30%。

地块现状图

其实在去年5月时,碧桂园就已在惠东稔山镇盐灶背村禾沙坑地段同区域拿下2块宗地,而今年又斥资1亿拿下相近地块,或是为碧桂园十里银滩碧翠湖项目后期开发储蓄地块。

拿地企业

惠州市亚婆角碧翠湖实业有限公司,成立于2007年9月17日,注册资本5000万元。企业主要经营范围为房地产开发、室内装饰工程。

经查证,该公司为碧桂园旗下子公司。

大亚湾霞涌地块溢价33.1%被拿下 

楼面价2405.35/㎡ 

本次第二块挂拍的地块,地块编号为GJB2019-1的地块最终被惠州市桓锋实业有限公司26940万元拿下!溢价33.1%,折合地面价为6735元/㎡,楼面价为2405.35元/㎡

GJB2019-1地块成交截图

公告编号为惠公易土大亚湾 [2019]001号的这地块位于大亚湾霞涌霞光二路南侧地段,占地面积为40000㎡

地块现状图

上述地块性质为批发零售、城镇住宅两用地,使用年限自2018年12月26日起算,住宅70年,商业40年。

按规划设计要求,该宗地最大容积率为2.8,最大建筑面积为112000㎡,绿地率不小于30%。

地块现状图

而且GJB2019-1地块属村企合作开发用地,竞得方需按约定配建老年日间照料中心、诊所、垃圾小型转运站等基本配套,从地块现状看,目前宗地土地平整,已具备动工建设所必需的条件。

从地图上看,该宗地北面临近霞光二路,南面临大亚湾,西南面则是霞涌镇居民区,地块周边坐落着不少大型房地产开发项目,如海悦长滩、泰丰泡泡海等。

拿地企业

惠州市桓锋实业有限公司,成立于2013年,注册资金为500万元。该企业主要从事房地产开发经营;土木建筑工程(凭资质经营);土石方工程;室内装饰工程;园林绿化工程。

编辑丨陈静

想了解楼市信息

可扫码添加小编号(西小惠)哦

如果想对楼盘进行深入了解

点击下方填写表单

有置业顾问为你分析楼盘详情

共有5人赞这个帖子, 作者威望 +5
大江大河 : 03-09 23:12 威望 +1
:ES乙了 : 03-08 12:01 威望 +1
客行天下 : 03-08 11:46 威望 +1
junver : 03-08 11:44 威望 +1
小贰是个好孩纸 : 03-08 11:10 威望 +1
表面喊着活不下去,背地里却疯狂拿地。
西小朵 发表于 03-08 12:03

仿佛当年考试前学霸告诉我他也没复习一样

我也来说说
拿地就是钱啦,可以去贷款融资
前两天我妈跟我吐槽说有人在我们家墙壁乱写乱画,我很生气的问都是些什么人画的,画了什么?后来我妈很委屈的说只写了个拆字
西小虎 发表于 03-08 11:53

看哭

junver 回复 西小虎 发表于 03-08 11:56

我也哭了

西小朵 发表于 03-08 12:01

天啦噜这里有个土豪,大家快抓住他

你的眼睛斗鸡了吗 回复 西小朵 发表于 03-08 12:03

后来我爸说这几天一直有人带着女孩子来相亲,还是我今年是本命年

她们可能是看上了你的帅气

查看更多(1 条)
我也来说说
与我无关
沙发
西小朵 发表于 03-08 12:05

来晚了大熊弟,委屈一下坐坐地板吧

我也来说说
容积需小于1.01,3万多平方做出来是什么效果
西小朵 发表于 03-08 14:41

小编看了也是一脸震惊还特地和小伙伴确认了一下

我也来说说
支持房地产商建多一点房子,最好今年建五十万套房子
建吧
哪里去了
3.4亿,低价,低价,低价拿下。
碧桂園拿地面價2920元/平方,有關部門在農民手中拿地多少錢一平方。
糗百书呆子 发表于 03-08 21:48

问得好!然并卵!

我也来说说
最近的地成交金额都是几亿几亿的,666
readlove1 发表于 03-09 13:37

官方数字。建房卖后翻倍的赚。

我也来说说
还是惠州在不断卖地建房子
求求你们来仲恺拿地吧,虽然破,但至少也是个高新区啊。你们老是在博罗,惠东拿到,仲恺怎么发展啊。。。
readlove1 发表于 03-09 13:38

仲恺的地不敢随便卖的。国家级工业区,是用来工业发展的。

西小朵 发表于 03-11 14:22

3月仲恺没有宗地挂拍呢,上个月倒是拍出了几块。

那一年我醉了 回复 西小朵 发表于 03-11 18:31

都是一些不入流的开发商,多来些航母级的怪兽吧

西小朵 回复 那一年我醉了 发表于 03-12 09:19

仲恺的地蛮多都是村委集体所有土地,而且因为仲恺工业区的性质,这个区域的土地挂拍还可能会要求承建办公楼科技馆之类的,所以...你懂的

那一年我醉了 回复 西小朵 发表于 03-12 17:12

想的太多,现在这配置咋吸引大鳄过来啊,还不如来点实际的,把潼湖,观洞附近搞漂亮,再造一个类金山湖式的住宅区。或者打造类松山湖式的科技园区。

查看更多(1 条)
我也来说说
各大房企完美绕过仲恺。。。
啦啦啦啦啦

登录  |  注册

广播台