发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:49086 |   回复:163

这老师,绝对是挑拨父子关系的主导者!

* 81楼 *  平静的蓝天 发表于 03-28 08:50
脑残老师,改作业应该是你做老师的责任,你赶不赶课是关家长什么事?家长又不是老师,换位思考一下,如果家长公司很多事,然后让你帮他照顾孩子,你会怎样想?
* 82楼 *  l沥沥 发表于 03-30 11:21
哎,现在这个问题是普遍的的,现在小孩子读书,家长也要跟着读,没有帮忙修改作业,老师还微信点名通知,有些小孩子是爷爷奶奶带的,家长没空的,好啦,条件好点的都送去补这补那的,小孩子的童趣时间都没有了!打工,没钱,没空的小孩都给抛弃了的感觉
抱怨没用吧,很多家长都帮忙检查,自己不检查,不就落下了吗?在西子投诉了,或许这个老师以后不敢要求了,可是别的孩子家长依然帮忙检查,人家孩子不断进步,你的孩子只会落下更远,毕竟你孩子的对手不是他的同班同学,不是本年级同学,中考全市统考,高考全省都是对手啊。。。
* 84楼 *  江湖路ABC 发表于 04-01 12:22
老师只说让家长检查。并没有说让家长改啊。。。 楼主。。。你怎么看的啊?
五小吧
老师不改作业,你布置作业干嘛?做老师的都理直气壮了,你不改作业你知道你的学生学到什么程度了吗?重点怎么抓?别给我们老百姓扯做老师多累,你干不了就辞职!
* 87楼 *  因谁而美 发表于 04-20 18:16
如果家长会改作业,还要老师干什么。
现在的教育制度都是狗屁,高分低能,运动能力差,一天到晚淹死。天天死读书。

天天家长监督,订正,签名。不配合就怪家长
* 89楼 *  eaglezai 发表于 04-26 09:36
老师不能推卸责任,老把自己没做好的工作推给家长
有本事说出来,别一竹竿打死一船人,大部分老师做得死去活来的,利用课间辅导孩子你怎么不说?!
子音 发表于 08-16 11:17

就是,就是这种脑残家长多了,搞得现在的老师不好做,管多了,人家嫌你多事,管少了人家说你不负责,你自己考个教师自己教去

我也来说说
有一些也是学校的安排啊,你骂老师有囹用啊
我就麻烦你点名道姓好吧,你这么一讲,全博罗的老师都被怀疑被鄙视了,一杆子打翻整艘船,难怪好老师都离开博罗了,多亏了你们这些家长

登录  |  注册

广播台