发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42123 |   回复:45

江北这个楼盘有媲美金山湖的景观公园?羡慕住在这里的人

* 楼主 *   西小朵 发表于 04-08 08:50

前不久由惠州买房帮主办的春季百盘品鉴活动的区域系列踩盘已落幕,不少网友纷纷在后台私聊小编,希望小编能详细讲讲某些楼盘。

其中很多网友对于江北西区有较多关注,所以小编决定再走一趟江北西区,这一次将带大家仔细看看其中的一个楼盘——东奥苑。

东奥苑简介

东奥苑(东奥御园)是由惠州市隆锦实业发展有限公司在江北精心打造的品质楼盘,项目位于江北西区惠州实验中学附属小学旁。

项目效果图

小区占地约7.2万平米,总建筑面积约18万平米,容积率为1.8,绿化率为30%,总户数为1066户,由23栋(46套)别墅和8栋高层(1020户)组成,设有1299个车位。

通勤?娱乐?

几首歌的时间即享江北繁华

大致的了解了一下东奥苑的信息后,小编开始坐车前往项目。从华贸出发,顺着惠博大道走,不过几首歌的时间就到了目的地,避开了上班高峰期的惠博大道一路畅行,可以说是十分快捷了。

营销中心实景图

东奥苑的营销中心坐落在陈塘路和金鸡路交汇处,位于自身社区的西北角,项目的对面就是惠州奥林匹克花园的社区,门前除了宽阔崭新的柏油马路,不远处还有横跨了大半个江北西区的陈塘河流淌而过。

陈塘河环境景观规划总平面结构图

值得一提的是,陈塘河整治工程目前正在建设中,距离陈塘河水清岸绿工程规划更进一步了,小编很期待又一个如金山湖公园一样漂亮的公园景观建成。

东奥苑所在的大区域属于江北西区,离江北CBD大概是6公里,想去华贸、佳兆业逛街吃饭完全可以即约即到

除了日常的通勤休闲,若想外出游玩,也十分的便利,因为项目距离已有的惠州火车站也不远,而距离正在建的赣深高铁惠州北站也不过是几首歌的时间。

绿化?舒适度?

成熟的各项配套入住即享

了解完东奥苑的地理位置后,让我们来看看这个小区的内部情况。

东奥苑的别墅区和洋房分区管理,各有独立的带有门禁的社区大门,门口均有安保人员常驻,连项目自己的人进入小区都需要经门卫核实身份,安保工作做得比较到位了。

洋房小区门口(已投入使用的侧门)

走在小区中,可以感觉到浓郁的春天气息,葱葱郁郁的树木花草随着微风轻轻摆动,还能看见专业的园丁在修剪花草,可见物业对绿化的管理也颇为上心。

小区园林实景图

东奥苑的每栋楼栋之间的楼间距都比较宽,错落有致的分布也使得楼栋之间的空间更大,配合内部的花园,居住的舒适感相当高

小区园林实景图

除了园林,小编有注意到该项目的商业配套目前是正在发展的,小区沿街的商铺零星有商铺开张着,但仍不是很足够,但是由于项目离奥林匹克花园相当近,可以共享已有的成熟商业配套,所以在生活购物方面并没有太大问题

惠州市实验中学附属学校

还有网友们比较关心的教育资源问题。东奥苑的北边一路之隔就是惠州市实验中学附属学校,而在项目别墅区的旁边即是广通国际幼儿园,可以说从幼儿园到中学都给你安排得明明白白了。

广通国际幼儿园

户型?价格?

刚需用户小编觉得可以了解一下

看完小区的内部情况,就该了解一下网友们最关心的事情了,有啥户型?有啥面积?价格怎么样?

东奥苑在2018年时一期的业主已经收楼入住,现在已经获得预售证并在售的为二期,为别是26/27/28栋,面积为80/108/125㎡N+1户型,均价约在11000元/㎡

左右滑动查看更多户型

目前28栋的房源已基本卖完,27栋还有部分房源,而26栋目前是锁房号定购中。

东奥苑的样板房是直接设在在建楼栋的3楼,户型朝向均是最真实的体验,下面来看看他们的样板房:

左右滑动查看更多

左右滑动查看更多

老实说,小编看了觉得户型是真的优秀,不论是108㎡的或是125㎡的,由于户型方正格局好,整个空间感十分开阔。

感兴趣的网友可以到项目亲身体验一下两个户型的格局。

小编总结

这样走一圈下来,相信网友们对东奥苑这个楼盘也有一定了解,最后就让小编来总结一下吧~

1. 位置不错,虽然不在江北CBD,但离市中心区很近,离各种交通枢纽也很近;但目前开通的公交线路较少,更推荐自驾出行

2. 交通不错,门前即是新修的柏油大马路,在江北上班,基本告别塞车烦恼;

3. 社区不错,虽然自带的商业配套尚未完善,但可共享的资源很多,小区绿化做得蛮好的,居住的舒适度也比较高

4. 户型不错,在看过众多不同的户型中,东奥苑的户型也算是比较出挑的,没有狭长的过道,也没有暗房或者死角,空间利用率很高;

5. 价格适中,结合楼盘所在的位置、周边的配套等情况来看,这个价位也算合理,而80/108/128㎡三种面积的户型也能适应多种群体居住,不论是准备两人世界的新婚夫妇,或是三口之家、三代同堂,都可以合理安排。

总的来说,东奥苑算是目前在售新盘中相对成熟的社区了,综合考虑之下,还是蛮适合刚需用户或者改善型用户的,当然啦,各花入个眼,每个人的家庭情况都不一样,小编的分析仅供参考。

编辑│陈静

摄影│陈静

本次踩盘就到这里啦,如果还有什么疑问想了解的,或是对这个楼盘有感兴趣的网友,可以填写表单,会有专业的购房管家带您去看房哦,或者直接前往东奥苑的营销中心均可。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
865435 : 04-14 14:02 威望 +1
小贰是个好孩纸 : 04-12 17:29 威望 +1
还有派出所,警察入住了吗?
任凭碎 发表于 04-08 13:12

派出所???

鵝城雄鷹 发表于 04-08 15:41

那个装修好本来做派出所的,听说面积小,现在改为汽车美容店了,我去过那里洗车所以才知道的!

鲈鳗阿伟 回复 鵝城雄鷹 发表于 04-09 08:57

那以后派出所建哪里?

西小朵 发表于 04-09 14:12

汽车美容店?是在东奥苑营销中心旁边那个吗?我注意到了这家店,但派出所倒是没看到有,但这么大个辖区,这种配套是不会少的,慢慢完善吧

sammyjo 发表于 04-09 23:37

那么偏,估计警察不去,但是听说大江北哦,还是去了,一去发觉上当是博罗了

我也来说说
有就好
那里跟鬼城似的,享个鬼江北
西柚_zc9K8 发表于 04-08 13:58

有钱你应该都会买这里、请不要说鬼城谢谢

尖椒炒春 回复 西柚_zc9K8 发表于 04-08 19:51

一看你头像都是中介了~那里送我都要考虑下

西柚_zc9K8 回复 尖椒炒春 发表于 04-09 10:39

我作为怎么了、中介名下几套物业  、送你还要考虑一下、不想说你的、有钱东奥苑你都想买

西小朵 发表于 04-09 14:18

平心而论,陈塘一路这边的社区在新楼盘里算有人气的了,特别是东奥苑,早就有业主入住了的,怎么会鬼城似呢,你不能指望新开发的地方像下角老城那么热闹,这个需要时间去发展的。

园田枫 回复 西小朵 发表于 04-09 21:52

这个没认真看水质如何,因为一靠近就臭味飘来,赶紧走

查看更多(2 条)
我也来说说
我听的是30分钟以上的歌
西小朵 发表于 04-09 14:14

哈哈,那我猜你听的是劲歌金曲

我也来说说
我听的是30分钟以上的歌
江北西区好多人不知在那里,这里是金鸡村陈塘小组地块,门前路叫陈塘一路由来!惠城区恐龙蛋发现的村!
西小朵 发表于 04-11 12:09

哈哈,原来恐龙蛋是在这里发现的哦

我也来说说
* 9楼 *  天然呆 发表于 04-08 21:47
真是钱到位了啥都敢写,大家实地看一看就知道啥情况看。鸟不拉屎
西小朵 发表于 04-09 14:22

那麻烦给下钱吧。虽然说新楼盘配套是还不够完善,但鸟不拉屎还真不至于吧

找张喜林 发表于 04-14 15:46

等上10年应可以

我也来说说
* 10楼 *  田甜的 发表于 04-08 23:47
很好
竞争不过对面奥林匹克楼。当时这个奥什么还烂尾了
找张喜林 发表于 04-14 15:47

烂过,一期有业主要跳楼。

我也来说说
* 12楼 *  横财神 发表于 04-09 07:46
看起来环境不错的............
西小朵 发表于 04-09 15:07

平心而论,环境的确还挺好的,比上不足比下有余吧

我也来说说
* 13楼 *  qy891017 发表于 04-09 12:14

* 14楼 *  龙谷主 发表于 04-09 13:38
跟奥园沾了点关系!
前面那条臭水沟就是陈塘河?
市区这么多治理不好,这条不知道要等到什么时候,污染源不知道是生活还是工业?
西小朵 发表于 04-09 15:01

今年市政对于河道整治还是很上心的,按计划会在今年9月左右搞掂这条陈塘河,emmmm,但是小朵是觉得可能不会那么准时收工咯,不过有在作为好过没作为。就小朵在东奥苑路口看到的河段现状来看,没有很明显的污染,只是杂草长的比较高,别的河段就不清楚了。

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
低b
中介说的20分钟,我们一般乘以三来计算就对了。
* 19楼 *  田甜的 发表于 04-11 17:30
在江北吗?
西小朵 发表于 04-11 17:42

按片区来说属于江北西区,位置就是惠州奥林匹克花园那里,其实离华贸佳兆业不算远了

我也来说说
* 20楼 *  一杯水杯 发表于 04-11 19:50
惠博大道的楼盘,名义上算江北,个人觉得还真不如金山湖区域,跟誉山湖,隆生金山湖中心、世纪金湖等这些比,还是差远了。
诺克sd卡 发表于 04-12 09:17

那价格也差很远呀,金山湖区域的基本都是12000元/㎡起的哦,如果有能力上手金山湖的也不会考虑别的区域啦

我也来说说

登录  |  注册

广播台