发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21216 |   回复:16

[交流问答] 曝光!新房的这些缺陷懂行的人才看得出来,错过别后悔

* 楼主 *   西小谏 发表于 04-11 22:42

无论你装不装修,收楼验房都是无法旷课的必修课程。但是,对于大多数业主而言,验房都是丈二的和尚摸不着头脑。与其自己瞎捉摸,不如来看看专业人士是怎么验房的吧~

为了让西柚们更直观的了解验房细节,西柚家验房哥团队决定用视频的方式带大家看看,我们验房过程中究竟发现了哪些问题,严不严重?现在跟随小编一起来回顾一下吧~

想要更多验房信息加小编微信回复“验房

参与验房的神秘小区位于惠城,具体楼盘就不透露啦~

进门的第一件事情先给业主一张检验清单,验房的项目清清楚楚都在里面。

进门之后第一件事情,先检查大门是否损坏以及大门是否有缺角或者裂缝,检查过程中大门无裂痕,但是大门门锁有点问题,如果业主要保留这个门,就需要去换一个锁芯啦~

然后是房间的空鼓问题,这个房子的空鼓问题非常严重,最大的空鼓直径超过了20公分,大大小小空鼓数高达20余处。

其中客厅承重墙的墙面、卫生间的沉箱空鼓最为严重,这几处是一定要去修复的地方。

部分空鼓展示

如果不修复,可能造成以下的危害:

墙面刮腻子后做乳胶漆,会出现墙面开裂,严重的可以脱落,最低是不美观的。花了几万或十几万装修的漂亮的新房到处开裂,效果可想而知。

贴墙砖的墙面会出现,墙砖开裂、脱落现象的发生。很美观的瓷砖墙面,有开裂的和不均称的脱落,该是啥样的效果也能想象到了。

检查完空鼓之后,我们还要检查墙体是否垂直,墙面有没有歪斜、层高等,如果墙体不垂直,会影响后期安装橱柜或者摆放家居。

门窗检查是验房必不可少的部分,这个户型没有安装阳台推拉门,所以这一步省去。我们检查了窗的开合度,发现开合不是太顺利,有些生锈,确认过眼神,玻璃是钢化玻璃

除此外厨房的通风管道也需要检查哦~管道没有堵塞,点燃的火苗会因为风而有所偏向。但是温馨提示,这个操作非专业人士请勿模仿,容易弄伤自己。

以上就是我们这次验房的大致流程啦~由于篇幅问题,更多验房细节小编就不一一讲述了。

这次的毛坯房验房视频回顾就到这里啦~如果视频还没看过瘾,那就添加小编微信回复“验房”获得更多资讯,猜猜看,下次的楼盘会出现什么问题呢?你家是不是也这样呢?

想知道怎么获取验房服务吗?现在四人拼团(同小区)只需66元即可获得验房服务,二人拼团(同小区)只需99元即可获得验房服务,一人单独购买也只需要128元~

2人拼团点这里 

4人拼团点这里 

另外这里讲的只是毛坯房的验收流程,除此外装修完工后也有各个项目的验收,想要阶段验收(工地巡检)也可以回复“工地巡检”私信小编哦~

详情可以加小编微信报暗号“验房”咨询!

现在还有惊喜福利,私聊小编回复“惊喜”,完成相应任务可以获得免费验房的名额!

如果你不想装修时花大价钱整改

如果你不想装完入住后捶胸顿足

如果你不想装完后后悔

一定要将隐患在装修收楼时解决

所以,还等什么呢?

备注说明:小编验房意在帮助网友做房屋自检发现问题,检验结果还以专业机构提供具有法律效力的报告为准。

* 沙发 *   三和美基建材 发表于 04-12 08:30
收房不验房,装修悔断肠
* 3楼 *  魔方盒子家居 发表于 04-12 09:02
* 4楼 *  泰成装饰 发表于 04-12 09:32
外墙渗水需要注意,应和物业反馈,由开发商维修好。
* 5楼 *  hl69 发表于 04-16 12:07
房价涨了,开发商希望你拒收房。
jimmy_yin 发表于 04-17 00:26

哈哈哈哈哈 有道理

下一頁 发表于 05-04 19:06

为什么这样说?不明,请教

我也来说说
* 6楼 *  木语惠装饰 发表于 04-17 10:48
装修前的验房必不可少的,很重要
* 7楼 *  蜗居装饰 发表于 04-17 15:08
专业验房师
* 8楼 *  安艺一阿洪 发表于 04-23 15:40
* 9楼 *  圣家装饰 发表于 04-26 10:13
收楼验房真的很重要
* 10楼 *  wuchao5460 发表于 04-27 14:19
不错,谢谢分享
* 11楼 *  lqy2566005 发表于 04-28 10:07
求专业验房的联系方式,我家需要验房。谢谢!
* 12楼 *  lqy2566005 发表于 04-28 10:12
墙壁空鼓是什么意思?请问如何造成的?
* 13楼 *  雷士艺高店 发表于 04-29 16:33
话是这么说,被坑了,也没辙啊
* 14楼 *  华美乐装饰 发表于 05-04 18:10
收楼必须验房,有啥小问题及时报修找华美乐免费验房。
* 15楼 *  惠州小人物2 发表于 05-07 08:52
买了房子你就是孙子了。。不合格你也要收的

登录  |  注册