发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:21456 |   回复:125

惠州城管什么目的?将共享单车

惠州城管什么目的?将共享单车都清走,老百姓最后一公里出行很需要共享单车,北上广深和其它二三线城市都是对共享自行车包容开放,惠州却经常看见城管将共享自行车清理拉走,今天在花边岭下车,背着一个包到港惠,如果有共享自行车就方便了。
共有16人赞这个帖子, 作者威望 +16
华士 :惠民单车也没几架了 04-16 13:00 威望 +1
xia1204 : 04-16 11:35 威望 +1
hzjiyin : 04-16 10:14 威望 +1
biot : 04-15 23:54 威望 +1
翠丝丝凉风 :惠州的共享有点小贵,上海半个小时1块钱,禁用也有道理,没有得用不方便也 ..... 04-15 20:56 威望 +1
hbz515000 :这是懒政,不去好好管理,就来个禁。 04-15 17:19 威望 +1
天涯无心 : 04-14 20:09 威望 +1
蔚蓝天色123 : 04-14 16:02 威望 +1
cxw448 : 04-14 15:48 威望 +1
在路上等 : 04-14 15:24 威望 +1
silver9 : 04-14 11:25 威望 +1
t6gg : 04-13 23:22 威望 +1
皮里春秋 : 04-13 20:28 威望 +1
人生难测~ : 04-13 13:25 威望 +1
メ草帽小子 : 04-13 12:49 威望 +1
* 沙发 *   LXIAOLAN 发表于 04-13 11:55
没有共享单车也有好处,不会被骗押金。
现在共享单车都不收押金了,而留存下来的都是实力的太公司。
双旋 发表于 04-16 16:25

之前在楼下公交站也看到有好多,骑了几天就不见了,从家里骑到公司1块钱,可以接受,被城管不知清到哪里了,真是不方便

我也来说说
* 4楼 *  linghu15 发表于 04-13 12:01
惠州城管终于还是做了一件大好事。

咔咔……………………………………………………
乔治过大年 发表于 04-13 12:06

鼠目寸光

linghu15 回复 乔治过大年 发表于 04-13 12:55

你肯定不是我们惠州人,所以才这样来祸害我们惠州。

乔治过大年 回复 linghu15 发表于 04-13 13:05

我比你惠州人还惠州人,只看得出你是没有远见卓识的惠州人。

linghu15 回复 乔治过大年 发表于 04-13 13:08

那就说明你就不是惠州人啦。讲条囹。咔咔…………………………

乔治过大年 回复 linghu15 发表于 04-13 13:18

你是惠州人你威水啦,惠州人的你好巴贝、你好有钱对吗?我好羡慕你祖祖辈辈是惠州人哦!哥是惠东人,你羡慕不来。

查看更多(11 条)
我也来说说
* 5楼 *  vangundy 发表于 04-13 12:02
包容个屁,深圳前段时间才搞掉一批共享单车
乔治过大年 发表于 04-13 12:05

不叫搞掉,是有效投放,将一些倒闭的公司:比如ofo的僵尸车清走,留存下来的不给予过量投放和加强监管

梧桐李少 回复 乔治过大年 发表于 04-13 12:14

你个傻缺、、、、不多投放何来收益、监管不要钱的吗??企业不是慈善、、、一线城市的OFO都不见得能有盈利、、、其目的是看在押金、流量、现金流、去画饼圈钱----资本运作、、、、、最后还是伤害到每个人的、、、、、、

vangundy 回复 梧桐李少 发表于 04-13 12:31

本身就是虚拟的东西,表面搞共享单车,以这个名义去圈钱。

乔治过大年 回复 梧桐李少 发表于 04-13 12:40

你才傻B、一上来就骂人。你有台车开就很威水吧?共享自行车、电动车、行人等堵着你开车吧?

乔治过大年 回复 vangundy 发表于 04-13 12:43

企业要赚钱那是企业的事情,就像当年滴滴疯狂搞补贴,省钱的是老百姓,反正现在共享自行车不收押金,有些公交车不方便的地方,骑行几公里仅收1元,又方便又能运动。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 6楼 *  梧桐李少 发表于 04-13 12:07
支持城管、、、、、、、这事必须点百个赞、、、、、、

共享单车只会在惠州添堵、、、、、、
linghu15 发表于 04-13 12:53

不止添堵,到过深圳见过路边成堆铁垃圾的,都知道这玩意绝对不能给它进入美丽的惠州。咔咔………………

乔治过大年 回复 linghu15 发表于 04-13 13:00

所以就需要有效投放,需要共享自行车的运维人员和城管互相监督及时进行调度,而不是全盘否定,何况现在共享自行车过了黄金资本时期,不是过去几年拼投放数辆,现在没有实力的已经出局了,剩下的一堆烂铁留在城市街头,需要进一步去清理,但留下来的都会拼服务,既保障老百姓骑行体验感,又不会造成城市过量投放和合理布置车辆

linghu15 回复 乔治过大年 发表于 04-13 13:03

在深圳,当时没有任何出局的时候,就已经是满城到处的烂铁了。 你这些洋洋洒洒的文字,留在工作报告里去吧。咔咔…………………………

人生难测~ 发表于 04-13 13:29

好好用,有效用,城管这么威,不见清理下东平那边停车场的僵尸车啦?

linghu15 回复 人生难测~ 发表于 04-13 16:19

清理僵尸车是交警的事,轮不到城管吧。咔咔……

查看更多(3 条)
我也来说说
* 7楼 *  太平日子 发表于 04-13 12:15
路都没得走了,它还霸人行道,叫人飞过去啊,全收掉,不然投诉城管
哥也有车,豪车一直放在车库,但平时出行一般都是公交或者低碳出行,不会给城市添堵
忠诚卫士1 发表于 04-13 20:24

我竟然信了

不屈服 发表于 04-13 21:30

有人反对你的都是垃圾

戴村花 发表于 04-16 16:14

惠州还是你混的比较行~~

我也来说说
这是我来惠州后最不能理解的事情! 你说你营商环境不如深圳东莞也就算了   共享单车能缓解很多时候打不到的滴的窘迫  尤其是节假日  惠城区本来就不大  人人开车在路上 没有停车位  有了共享单车我们都不用在城区开车了
linghu15 发表于 04-13 13:00

满城都是铁垃圾的“营商环境”更不要去学深圳。

乔治过大年 发表于 04-13 13:03

支持

harriswzy 发表于 04-14 06:32

佛山顺德,百强区第一名,大街小巷都有共享单车,共享助力车,出行真的很方便,上个班真的可以不用坐公车,市区却没怎么看见乱停乱放的现象!惠城区领导要去考察考察吗

kobe1986 发表于 04-16 09:41

不知道大家有没留意到,惠州现在固定电话号码还是停留在7位数,虽说现在家里都不用固定电话了,但那么多年了都没升位,说明惠州这些年个体户发展、新开企业不多,中山、汕头早在2007年固定电话号码便已升到8位,主要原因是当地自家做生意的多

我也来说说
如果共享单车买交强险第三者,我还是很支持的
阿里hz 发表于 04-13 13:00

电单车那么多  都买交强险了?

乔治过大年 发表于 04-13 13:02

你自己开电动车买了保险,也许你不开电动车

要么愚笨要么转身 发表于 04-13 16:15

共享单车只要是使用了就会有保险在里面的

我也来说说
我办了月卡后就看不见共享单车了
乔治过大年 发表于 04-13 13:09

哈哈、估计被城管收走了

我也来说说
其实共享单车跟城管都没错,错的只是使用者,乱停乱放,影响他人
乔治过大年 发表于 04-13 13:10

其实还好吧,毕竟现在共享单车投放也不多,就几百台分散到全市,再乱停乱放也影响不大

余生、多指教 回复 乔治过大年 发表于 04-13 14:32

话不能这么说,乱停乱放真的影响很大的,由其在人行道上,我在丰山都看到好几部乱扔的,前面就是植物园

渔乐扁担 发表于 04-13 18:14

说的对,看见挺的单车到处扔的

不屈服 回复 渔乐扁担 发表于 04-13 21:34

在乱丢乱放也比那些小车好当不了那么宽的路你去看下桥东李飞口腔医院门口那排全不停满小车人行道被占还是全天24小时

天降大锤 回复 乔治过大年 发表于 04-15 09:01

一家公司就几百辆,那两家三家公司呢?

我也来说说
今年年初几这很多哈啰,摩拜,现在基本都收了,好不方便
从企业逐利的角度出发,维护现有车辆远不如投放新的车辆能赚取更多利润,从群众现在的素质来看,多半会造成乱停乱发,从公共管理来看,只会增加管理难度并且并没有达到舒缓交通的作用。共享单车,一地鸡毛。
linghu15 发表于 04-13 13:26

惠州城管没那么傻,去背这个黑锅,才是明智的。

我也来说说
影响市容,难以管理,禁。反正管不了不想管,禁就完事了
我也觉得很操蛋,有什么违法违规倒是说出来啊,订了一个月哈喽单车,都没得骑合着是要给市里自己的便民单车提供市场么?
我也是刚办月卡,第二天车就被收了,郁闷!其实共享车还是绿色出行环保,真正添堵的应该是小车太多!
只投不管,不收走等着烂大街占到啊!
乔治过大年 发表于 04-13 14:12

可以管、去和共享单车公司协调解决方案、而不是收走。政府提倡绿色出行,也搞了很多市民公用自行车,但这些自行车投资大维护高,还没有人骑却成了废铁且占地方

我也来说说

登录  |  注册

广播台