发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:129399 |   回复:610

是有多大的后台给你充当保护伞?竟敢公然叫嚣叫拖车报警…都不怕?

昨晚刚好在江北某网红豆浆店用餐,用餐前我把车停在了路边画好的白色格子里。谁知用餐结束后发现,自己的车被一辆车牌号为粤LY..二5y的奔驰车挡住了,当时出来的时候刚好有另一部车牌号为粤L8久..33的奔驰车正在我车辆右侧停车,他们下车的时候,我还问了一句那部挡住我车的粤LY..25y的奔驰车是谁的?他们没反应,(期间有另一部白色车想停在格子里,奔驰车下来的人很大声的问他是去哪里消费的,不是在我店里消费的就不要停这里..话音没落又说了一句叫人开车堵住它(堵住白色车的意思))停在我车右侧的奔驰车下来的人说完后就直接进入了旁边的品某园搽..全名太长记不住。在等待车主的过程中,豆浆店的工作人员进店里帮我询问了看看是否是店里用餐的顾客挡住了我的车,可惜没有人回应,等待了十来分钟后作为平民的我被逼无奈报警了,在等待警方过来处理事件期间,我用手机把挡人的奔奔拍了些照,上图,

报警过了十来分钟,车主出来了,正是半个小时前在我右侧停车的另一台奔驰车的下来的人...!

我不知道是交警很晚才给他发信息通知他挪车还是这位车主收到信息后故意让人等这么久才出来,一出来还态度不咋滴直接问是不是我们打电话给报的警,问是不是我要挪车,期间我先生因为我怀着孕在路边站立有点久的原因,说话也稍微大声了,问奔驰车主退不退车,但是奔驰车车主丝毫没有歉意,

奔驰车主旁边的一妇女还直接怼我们,对着我们说“你凶什么凶,哇,你好牛哦!”

奔驰车男车主:“不是,你要我退我就退,你不要我退我就不退”。

这时我看情况不对,对方人越来越多,我直接打开了手机视频进行录像,怕他们动手打人,毕竟别人是开奔驰的,做生意的财大气粗,没有证据不好说话。

我对着奔驰车主说:现在麻烦你把你的车退一下,我现在就要回家,好不好?...

可是奔驰车男车主旁的妇女就嚣张起来了,说:“你刚才有叫咩?你刚才有叫吗?什么态度你们?你录什么录?等会把你手机都攀烂,你信不?(此妇女一出来的时候就嚷嚷说我对着她的车左拍右拍,既然你再这之前都看到我拍你家的车你还不主动出来挪车,我大概是明白你怪我没有上你店里去亲自请你出来挪车的意思了?)

说完,奔驰男车主就说:“因为某某豆浆店怎么样怎么样..后面又说我不退了,你叫拖车吧。”

其后,从品某园搽出来的人更多了,他们既然公然叫嚣喊笑嘻嘻的对着我说:“你叫拖车啊!你报警啊!(上述情况上述人员多次重复挑衅) 我就说如果城区的相关部门不敢处理,总有市里的部门可以处理吧?这时,一位至始至终都出现在现场的中年男人,刚开始自称是路人(其实就是从某商行出来的),他听到我这样说,直接对着我说他就是在市里面上班的....此处省略一万字!相关工作人员过来,他也是第一时间说是江北所的嘛...!最后挪车也是这个一开始自称是路人的中年男子拿着奔驰车钥匙出来挪车.......(这名中年男子我不知道你跟奔驰车主是什么关系,但是我很想知道你是市里哪个部门的)此处....省略两万字!

最后,作为遵纪守法的公民,我就想问几个问题:

第一:是谁给了你们这么大的权利,公然违停在道路上,大庭广众堵住别人正常停放在格子里的车?

第二:是谁给你充当了保护伞?能让老板和员工都公然叫嚣叫拖车和报警,都不怕?市里?还是江北所?(虽然我不知道江北所是什么意思)

第三:一直在视频里这么嚣张的妇女,在这叫你一声大姐吧,虽然我不知道你跟图上奔驰车的车主是什么关系,但是我想跟你说一声,如果是我方错了,我肯定会道歉的。可首先,你们先堵住了我的车,让你们挪车反而被你反过来说我们态度恶劣,其次你还公然叫嚣要把我手机攀烂,(视频为证)我就想问问你的后台又是谁?还是你的家财万贯给了你这大的底气?我们要是牛,再怎么牛也没法比你更牛了!

第四:尊敬的奔驰车男车主,在这里叫你一声老板!!你说我们这种人是烂货,你确实说对了,我们确实没钱又没权,打工一族,但贵在我们踏实肯干,求真务实。我就弱弱的问一句,奔驰车老板,你又是什么货色?

第五:我想问问相关部门@惠州公安@惠州交警@扫黑除恶办公室,江北雅丽苑南门旁边的白色格子是否可以停车?是否属于公共停车位?如果不是,请你们明确标明,让我们老百姓少受些罪!还有我提供的照片,是否可以投诉奔驰车车主违停?这么嚣张的违停难道你们不作出处罚?如果是公共车位,想问问相关部门,像这种**,公然霸占公共停车位的商家和个人是否属于违法行为?现在正处于扫黑除恶的紧要关头,难道就任由这些人出来作恶?

我没有后台,家境平平,但是我守法!也遵纪!上面所述内容只针对堵住别人车的奔驰车主和叫嚣的人,并不是所有开豪车的车主,因为我在路上或至今遇到的大部豪车车主都是有素养的,如果我有什么说得不对的地方也欢迎西友们指教指教,再此我想奉劝各位要去附近的人儿,记得别把车停在某商行附近,免得给堵车又堵心!谢谢!
本帖提到的人: @西柚_zUt8R @惠州交警
共有228人赞这个帖子, 作者威望 +233
逍遥庄主 : 04-29 14:26 威望 +1
裕安驾校 : 04-20 02:38 威望 +1
西在子上飞 : 04-20 01:37 威望 +1
faee : 04-19 15:02 威望 +1
King丶s :希望有人曝光他!!!! 04-19 11:33 威望 +1
: 04-18 04:55 威望 +1
邓守恒 : 04-18 00:55 威望 +1
wqh2008 : 04-17 15:44 威望 +1
小茄子 : 04-17 14:35 威望 +2
yan218 : 04-17 12:20 威望 +1
du矛盾 : 04-17 10:17 威望 +1
li050339 : 04-17 09:59 威望 +1
dog8848 :支持去视频曝光,前不久不是才一个政委打人嘛,让他也出出名,看江北所是干 ..... 04-17 08:38 威望 +1
捭阖 : 04-17 01:20 威望 +1
当下就好 : 04-16 17:12 威望 +1
* 沙发 *   我爸不是李刚 发表于 04-13 14:35
沙发还是自己留着吧
霸妹,走 发表于 04-13 15:33

说所里的,一般是指派出所上班的,算了,这社会本来就不公平

郝晨 回复 霸妹,走 发表于 04-13 16:14

也可能是其他所的,比如厕所。

小tom 发表于 04-13 17:40

有视频吗?我帮你打今日一线爆料,顺便拿几百块钱花花,好让这人跟广大市民见见面

我叫哥 发表于 04-13 17:52

你车有保险怕什么撞上去,哥撞过一次再牛的人也要出来报保险,

阳光$$灿烂 回复 霸妹,走 发表于 04-13 19:32

说不定是环卫所

查看更多(3 条)
我也来说说
这个事情一定搞大它,不然没天理了。
西湖里的虾 发表于 04-13 20:39

积极响应国家层次的行动:扫黑除恶!扫黑除恶!扫黑除恶!

惠州锋味 发表于 04-13 22:41

就像某茶都一样,严查整治这些恶霸

秋枫不落叶 发表于 04-13 22:46

些几 些几 扫黑除恶, 把保护伞通通挖出来。

A一夜知秋 发表于 04-14 00:38

这不是说品香园吗?

lBing 发表于 04-14 11:18

顶起,把它推上头条。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 4楼 *  我爸不是李刚 发表于 04-13 14:40
不知道以前在那里停车的西友们有没有遭遇过同等的经历?
新大陆1 发表于 04-14 11:22

通过查车牌可以知道是哪个单位的,要是曝光出来后,怕是公司都要直接被攻击,倒闭都是分分钟的事。我们大惠州,欢迎的是为惠州人民服务的各种单位,胆敢有涉黑的单位,必定是和人民作对的单位,是坚决不允许有这样的单位存在!  在关键时候自动自觉撞枪口,政治意识这么薄弱。大惠州的党性工作到底有没有认真履行学习好?

我也来说说
必须查个水落石出
咖啡老洋 发表于 04-14 11:12

哈哈在这里遇见你

我也来说说
牛逼
我哥也买了这款车,我就觉得惠州没有富人了
来治猩猩的你 发表于 04-13 15:36

某机会敞篷车坐过一次,我觉得我再坐敞篷车就是傻逼不知道会不会被人喷

电影梅子 回复 来治猩猩的你 发表于 04-13 21:29

哈哈,没错,吹的头发像傻婆那样

7Jerry 发表于 04-14 11:23

你的意思是惠州除了你哥开这款车之外就没富人了,哈哈

rr4855291 回复 7Jerry 发表于 04-16 10:07

不是,就是他那么废都能买s,所以这车在我心目中已经是低级车

7Jerry 回复 rr4855291 发表于 04-16 12:30

那你哥那辆车在你心目中不也是低级车

查看更多(1 条)
我也来说说
* 9楼 *  oych 发表于 04-13 15:18

要不我们集体过去看看,曝光他,发个位置出来
进口贴心i 发表于 04-14 01:49

应该是曝光车牌号

rr4855291 回复 进口贴心i 发表于 04-16 10:07

。。

我也来说说
* 12楼 *  l沥沥 发表于 04-13 15:23
@惠州交警,你们平时不是抄牌的的很勤快的咩!
潇湘湖泮 发表于 04-13 15:32

有钱、有权、有势、有背景的当然另当别论了

cvf07 发表于 04-13 15:46

那得看抄谁的牌

@Xizi_QEvBr4I7 发表于 04-13 22:05

抄的都是平民吧。。。。。说真的,这才是中国,一辈子都只欺负自己人。。。。

快乐爱 发表于 04-13 22:26

看炒谁的

单车3 发表于 04-14 04:37

现在都不出门抄牌了、坐在监控截几张图就是工作!

查看更多(2 条)
我也来说说
我只想知道那些江北所的人意思是哪里的?难道江北所是惠州的老大?
阳光$$灿烂 发表于 04-13 19:33

应该是江北环卫所

来治猩猩的你 回复 阳光$$灿烂 发表于 04-13 20:57

zrn3348 发表于 04-14 05:43

江北派出所吧

我也来说说
惠州交警,该做事了,整天躲在犄角旮旯抄牌,该换换口味了。
月少爷 发表于 04-14 00:57

我发现交警都不会去那条街抄牌,看那里天天停车就知道

ICEDream444 发表于 04-15 11:29

我去交警队找了3个办公室,被推来推去,最后给我的答复是:我们惠州交警是严格按照规定执法的,请相信我们惠州交警的执法能力。 当时我差点就把:呵呵。说出来了。

ping4000 回复 ICEDream444 发表于 04-15 23:03

HZ交警执法完全看关系,有后台的不挂牌都当没看到一样,就算抓到了一个电话就放了,至于交警曝光的都是无权无势的挡牌

ICEDream444 回复 ping4000 发表于 04-16 11:55

我是小区路边,停在格子外,确实违停,然而我前面到路口还有至少8辆车,只贴了我和我前后的3辆,前面那一排都不贴。我看到条子的时间和抄牌的时间不过10多分钟,我是不信10多分钟这边交警刚走,一排就给停满了。

ping4000 回复 ICEDream444 发表于 04-16 19:02

这个权利在她们手里,想贴谁就贴谁,真正有关系的你贴了也没用,消单

查看更多(1 条)
我也来说说
扫黑除恶时期还敢这样?
一群***,就当被候舍呗
某网红豆浆店去了一次,因为停车位很少很难停一般也都是靠路边停,被挡住的格子车要出的时候喊一下或者打车上电话就会出来挪车了,也不是什么大事。
ps:那家网红豆浆真的很难喝,去了一次再也不会去第二次了
这种奔驰是66万的吗?
~酱油王~ 发表于 04-13 18:42

+1

思念$ 发表于 04-13 18:48

还有就是机头漏油那一种

哈哈就哈哈 发表于 04-15 09:39

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胖子68 回复 哈哈就哈哈 发表于 04-16 09:07

楼主应该坐在他引擎盖上拍抖音,哭诉66万的车挡住了出去的位置

我也来说说
放心吧,这种人会有人收拾的
zzp123456 发表于 04-13 18:49

遇到奔驰对奔驰就爽了,有后台的,一般会看你是什么来历

一支老陈醋 回复 zzp123456 发表于 04-13 19:51

不关开的什么车,有时花冠车上下来的人“官”有多大你都不清楚

zzp123456 回复 一支老陈醋 发表于 04-13 19:58

90年代镇长局长有料的,那时候基本上都是~广本。如今早已豪车成群,跟养宠物一样。钱对他们只是个数字,二代从政又从商

没了抱负 回复 一支老陈醋 发表于 04-15 21:27

可能你开的就是花冠吧

我也来说说
直接把手机视频带去交警支队,肯定有效果。
hsmhnyz 发表于 04-13 17:59

+1

sir_gawain 发表于 04-13 19:19

一般这种情况要先备份。

baobao_baba_208 发表于 04-14 22:21

视频给交警还不如公布出来!以为交警会真正为平民百姓做主?

我也来说说

登录  |  注册

广播台