发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17466 |   回复:47

惠沙堤二路 发生事故,摩托车

本楼主于2019-04-15 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:惠沙堤二路 发生事故,摩托车
  • 时间:2019-04-13 18:17:22
  • 地点:惠沙堤二路
惠沙堤二路 发生事故,摩托车乘客被撞倒地不起。道路千万条,安全第一条。

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +4
西夕姐 : 04-14 15:05 威望 +1
我是桥东仔 : 04-14 14:35 威望 +1
kyhong2011 : 04-13 18:50 威望 +2
厉害,我开车不敢录像。甘拜下风
盲猪古060 发表于 04-13 18:36

没有啊,当时没在开车

kyhong2011 回复 盲猪古060 发表于 04-13 18:39

那个是鬼火仔哦,铲菜地上那个,彪车彪出屎嘞。

盲猪古060 回复 kyhong2011 发表于 04-13 18:43

这个不太清楚哦,好像是小车压实线掉头

kyhong2011 回复 盲猪古060 发表于 04-13 18:48

小车压实线掉头,鬼火刹不住,就撞嘞

蓑笠孤钓 发表于 04-13 19:53

这部车跟在我后面,我看着这个鬼火狂飙80码,suv掉头的时候,对面车到已经停车让转了,这个鬼火按着喇叭,走中间飞过来,从我车身穿过一声巨响,鬼火仔飞起来365°落地。蜷缩在地颤抖。我骂了句傻逼,就走了

查看更多(1 条)
我也来说说
没事不要这么争分夺秒吧,有事更要注意安全
* 4楼 *  鸟勿生鸡 发表于 04-13 19:12
* 5楼 *  您好惠州 发表于 04-13 22:38
希望人平安吧
* 6楼 *  ping4000 发表于 04-14 01:13
这种事情发生小车也挺无奈的,先不要评论鬼火手续其全部齐全,楼上有人说鬼火超速应该也有,小车掉头压线也有责任,,如果我是交警,一人五五开责任,双方都有违法行为,作为小车司机掉头请你们看清楚在掉头,我上次开金鹏502在东湖花园那条路开60样子,一台小车掉头直接串出来停都不停这样很危险的,作为摩托车司机绝对不能超速在市区,随时那个路口可能串出什么电动车行人,我开车这么久发觉惠州行人还是非机动车,电动车过马路从来不看有没有车来很危险的,刹车杀得措手不及,其实这种事故完全可以避免,想飙车大可以去三环四环,那些路宽点的地方,见到缺口路口必须减速通过,否则就是找死,
* 7楼 *  ping4000 发表于 04-14 01:14
这种事情发生小车也挺无奈的,先不要评论鬼火手续其全部齐全,楼上有人说鬼火超速应该也有,小车掉头压线也有责任,,如果我是交警,一人五五开责任,双方都有违法行为,作为小车司机掉头请你们看清楚在掉头,我上次开金鹏502在东湖花园那条路开60样子,一台小车掉头直接串出来停都不停这样很危险的,作为摩托车司机绝对不能超速在市区,随时那个路口可能串出什么电动车行人,我开车这么久发觉惠州行人还是非机动车,电动车过马路从来不看有没有车来很危险的,刹车杀得措手不及,其实这种事故完全可以避免,想飙车大可以去三环四环,那些路宽点的地方,见到缺口路口必须减速通过,否则就是找死,
啥子情况
摩托佬躺在地方都搞死你啦,扣车去医院再说
* 10楼 *  tozhai123 发表于 04-14 10:52
喜提的新车悲剧了
* 11楼 *  財哥 发表于 04-14 11:14
RAV4
这条路开车也挺危险的,路又窄,金城花园那一边经常被小车停满路边,电动车就会被逼着走唯一一条行车道…真应该装几个电子眼拍违停。
菜小姐 发表于 04-14 12:34

对,非机动车道都停满了车,只能走机动车车道,但是那个路面又很多裂开的,最宽的几乎能容下一个电动车轮胎的宽度

隔壁家小廖 回复 菜小姐 发表于 04-14 12:43

是我的话就直接占着机动车道中间走,千万别贴着边边走,不然小车超车的话挺危险的。

菜小姐 回复 隔壁家小廖 发表于 04-14 19:11

有道理

我也来说说
难怪昨天我看这里塞车
是时候摩托车了
昨天在西枝江桥上看到一位大叔边开电动车边看电视一路到下埔还在看心够大的
trouble77 发表于 04-14 13:39

我遇到过,也是在西枝江桥,上坡两车道还占了左边的道,右边又全是电动,超车都难,气死人

盲猪古060 发表于 04-14 20:11

之前看过一个女孩,在惠州大道往江北方向也是一边开一边玩手机,结果装反光柱上了,安全第一

我也来说说
昨天下午6点坐的公交车师傅直接逆行把这部救护车堵了,被交警训了一顿!
盲猪古060 发表于 04-14 20:10

看到了,还往后倒了一下

蓝沙河 发表于 04-15 11:25

有些公交车司机也是让人很想骂他

我也来说说
开电动车从没开过60km/h。摩托车也是
找上马安中队附近大道也出现车祸,死者成肉饼,不敢多看,好多公安交警在现在现在为护,是瑞丰搅拌站水泥罐车,死者是快速车道处,可能也有违规,车速又快!

登录  |  注册

广播台