发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:50862 |   回复:419

从王力宏说起,为什么西子网友那么抵斥明星

前两天在西子看到有网友发了个,王力宏的直播贴http://bbs.xizi.com/thread-4552455-1-1.html

挺好的一个帖子,毕竟大多数人都没有去到现场,这个网友是王力宏的粉丝,大概就想着给大家分享自己喜欢的事情。我作为一个没有票的网友,也确实在西子上感受了一把演唱会的现场氛围。

可是偏偏就是有这么一群人,打着为了惠州的幌子在恶心别人。

这个叫@吃粥群众  的网友就很讨厌,上来就不欢迎王力宏来惠州,人家楼主是王力宏的粉丝,你这种人跟在朋友婚礼上说:我个人非常不喜欢你老婆有什么区别?抛开事情,首先你对这个网友就很不礼貌,一点教养都没有。其次,有活动自然就有车流,多多少少堵塞肯定不可避免,照你那么说,那花灯为什么要办?那世博会奥运会呢?是不是就都不用办了?最后是农民工,明显就是道德绑架,我很尊重农民工兄弟,可是我想问问,你认识的哪个农民工,一年给国家交几百上千万的税呢!!!

然后就又是一个无脑的喷子。上来就是劳民伤财,这个质疑简直就跟文盲一样,劳民到底劳在哪里?派你做场务了还是要你搬音响啊!你不去就在家刷抖音看新闻啊,跟你屁关系都没有呢!然后是伤财,你不会觉得王力宏开演唱会是白用奥体的吧?安保也是我们本地的安保团队啊,场馆就有一笔收入,安保也是一笔收入啊,王力宏不来奥体空一晚能白白变出一百几十万吗!!!

那个要加油就去加油呗,没有逼你买票啊。

那个那个崇拜戏子什么的,社会病了,我想问社会公益事业你参加了吗,当过志愿者吗,还是为家乡捐助过教学楼啊?

有时候真的觉得这些人好恶心,整天一副看透一切,做什么都是对的样子,人家花自己的钱,也没有伤害别人,你们拿来那么多冷言冷语?其实就是个连最基本尊重都不会的人,也不知道你们的优越感哪里来的喔,

再说没有娱乐的世界,你们上班工作,下班研究工作吗?

可能很多喷子又不开心了,想喷我随时欢迎,我真的惯不了你们这些傻子
共有72人赞这个帖子, 作者威望 +74
388商标 : 04-26 14:40 威望 +1
aleweb : 04-19 16:22 威望 +1
。。。。浩浩 : 04-18 17:46 威望 +1
西柚_6aQFX : 04-17 22:03 威望 +1
丫头啃鸭头 : 04-17 21:41 威望 +1
阿四阿猪 :酸呗 04-17 08:45 威望 +1
520炀 : 04-17 01:27 威望 +1
莪是鱼鱼 : 04-17 00:31 威望 +1
huangmmm : 04-16 23:11 威望 +1
阿Pat : 04-16 23:11 威望 +1
东江叹茶 : 04-16 21:34 威望 +1
时间、解药 : 04-16 19:27 威望 +1
铭壕装饰小郑 : 04-16 17:59 威望 +1
嗯哼嗯哈 : 04-16 17:14 威望 +1
杰哥吖 : 04-16 11:42 威望 +1
说的好
沙滩上的羊 发表于 04-16 10:15

借个楼 把标题换一换,你这属于一杆打死一船人。 王力宏开演唱会,大货车走不了那里的路段,开大货车的人就要喷他,无可厚非,他来开演唱会阻止我赚钱了! 王力宏开演唱会,有利于惠州财政收入,市政府欢迎他,无可厚非,为惠州经济多少出了点力。 王力宏开演唱会,喜欢他的粉丝能0距离接触偶像,支持到半夜。在这里不做任何评价。也没资格评价! 总而言之,人家喜欢也好,不喜欢也罢。支持也好,骂他也罢! 碍你啥事了?吃饱的撑的?

喜欢爱看书的女孩 回复 沙滩上的羊 发表于 04-16 11:06

看不惯口嗨的,把整个西子的风气都搞烂了

我也来说说
* 3楼 *  终极成神 发表于 04-15 12:36
你应该专心找你想要的男朋友吧。
我是看不起演唱会,但我不会无脑抵制,每个人有每个人的生活方式,别道德绑架,还扯什么劳民伤财,搞笑了,你以为演唱会惠州没有收入吗?这么大个奥林匹克体育场没人用维护资金哪里来?
余生、多指教 发表于 04-15 12:55

收入在哪?我怎么想到的是王力宏拿走了演出费呢,都是惠州本土的人买票的多,外地的没多少来,本土的人花钱不叫收入吧?难道还有外地的比如深圳的大公司赞助?

嗯哼7989 回复 余生、多指教 发表于 04-15 13:07

吃饭还花钱呢,你不要吃呀

余生、多指教 回复 嗯哼7989 发表于 04-15 13:10

我就问惠州有收入,这收入在哪里?

嗯哼7989 回复 余生、多指教 发表于 04-15 13:13

吃饱没事做

C艾米 发表于 04-15 13:13

赞!说得好!每个人都有自己生活方式!凭什么你不喜欢就要喷人家!那些大城市基本一年几次演唱会。那是不是都是要被喷死呢?

查看更多(41 条)
我也来说说
uoioo 发表于 04-17 14:08

你字少 跟你混

我也来说说
我觉得嫉世愤俗的人多的是,并不是惠州才有,不应该特指惠州
喷子年年有,今年也不例外,各种喷,算是愤青吧!不吐不快
世界那么大  有几个发育不正常的是正常的
看不起的路过,石丽不允许!
你喷公交车司机吃早餐就可以人家评论你就上纲上线看你也是想当网红吧
trouble77 发表于 04-15 12:52

梅姐真是哈哈哈讲到重点了

毛小萌 回复 trouble77 发表于 04-15 12:57

还去截人家评论发贴本来我从不怼人的,实在看不下这么会炒作的人

余生、多指教 发表于 04-15 13:03

我连西子都懒得来,现在的西子不是十多年前的西子了,实话跟她说我就是农民工

我爱国宴菜 发表于 04-15 13:57

我也是看了她的帖子,发帖怼公交车司机,然后是征婚贴,自己也不咋样,要求男生178身高,有感情经历,本科以上。哈哈,楼主94年属狗的,属狗的人呢喜欢到处惹事!

风雨同路88 发表于 04-15 14:55

这个女人真是够够的了,还截人家的评论

查看更多(41 条)
我也来说说
这社会,心态很重要,也是国家富强的基础,看看战争时代,钱没有,可就能一呼百应,而如今…………
* 12楼 *  姚伟光 发表于 04-15 12:50
有本事让他去唱一个试试
不喜勿喷,就是这么个道理
那个鸟巢建起来也要好多钱的干脆拆了卖废铁还可以多一块地皮卖点钱多好
谈笑风生华莱士 发表于 04-15 13:07

建商品房

lyn1946 发表于 04-17 00:23

偶尔也会去大运和春茧,对比下鸟巢的维护真是烂到极致,那个座位上的灰我的个天。。。同意你 拆了算了,好不容易政府赚点钱投到保养上,这帮鸟人。

我也来说说
考完省考有空上西子了
支持楼主,现在就是有很多人特别ky,估计是现实生活中不如意,跑网上来发泄情绪,什么事情都要无脑喷
C艾米 发表于 04-15 13:16

喜欢爱看书的女孩 发表于 04-15 13:18

是的,很恶心

天降大锤 发表于 04-15 16:13

楼主也不是个什么好东西,以前还酸公交车司机吃早餐

闪闪 发表于 04-16 08:41

说得好~

喜欢爱看书的女孩 回复 天降大锤 发表于 04-16 11:18

哈哈哈你觉得公交车司机开车吃早餐是对的吗?今天这个吃早餐,明天那个吃午餐,没有规矩不成方圆,退第一步,就会有退地一万步

查看更多(1 条)
我也来说说
那个比喻好恰当,就跟人家婚礼现场说你老婆不好。
夏天的热情 发表于 04-15 14:25

我不知道他们好不好,反正觉的你挺好的

hubeilifen 发表于 04-15 15:20

我喜欢范冰冰

我也来说说
* 19楼 *  justmail 发表于 04-15 13:02
不追星,也不反对别人追星。除了脑残粉这类。

但不希望新一代变成
“将军坟前无人问,戏子琐事天下知”

所以捏,我就是路过的。

jin_ke2008 发表于 04-16 10:55

黑鹰k 发表于 04-16 22:38

我也来说说
噴子也有權利去噴的,每個人都是獨立個體,有獨立思考,你可以不同意他的觀點,但他都有發言的自由,不想對噴笑一笑就好,要互噴就各自提出論點,其他人自然會分析。
喜欢爱看书的女孩 发表于 04-15 13:19

发表观点就变成了冠冕堂皇伤害别人的理由了吗?

oldray 回复 喜欢爱看书的女孩 发表于 04-15 13:34

誰受了傷害?

samadm 回复 喜欢爱看书的女孩 发表于 04-15 13:44

小妹,我真的很不理解,就这么点事,有必要拿出来说嘛?开演唱会又不违法!各人有各人的看法!管那么多干嘛,那些人让你这么生气,完全是自己给自己找事,有些人每天被几百几千人骂,岂不是没法活了?你这心态也太不好了吧!学着成熟起来吧!

昵称超难写 发表于 04-15 13:53

我不同意你说的每一个字,但我会捍卫和保留你反驳我的权利。

oldray 回复 昵称超难写 发表于 04-15 13:59

就是這原理

查看更多(16 条)
我也来说说

登录  |  注册

广播台