发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37383 |   回复:140

出动大型拆除机械5台、车辆5辆!龙门拆除一违法建筑,约7400㎡

* 楼主 *   西小浩 发表于 04-19 18:05
  4月19日下午15时许,龙门县龙城街道水西村内,随着炮机打掉最后一条柱,1栋框架结构8层,占地面积925平方米,建筑面积7400平方米的违法建筑轰然倒下,进一步推进了龙门县2019年拆除“两违”建筑暨开展城乡建设领域扫黑除恶专项行动势头。

据悉,此次拆除行动是龙门县相关部门严格贯彻惠州市2019年拆除“两违”建筑暨开展城乡建设领域扫黑除恶专项行动工作精神,持续保持对“两违”的高压震慑,由龙门县城乡管理和综合执法局、县住房和城乡建设局、县自然资源局等相关单位及龙城街道办等多部门联合开展的拆除行动。

行动共出动大型拆除机械5台、车辆5辆、工作人员240名。在进行拆除行动之前,县有关部门和龙城街道办工作人员对违法建筑当事人进行了广泛的政策宣传,充分做好化解疏导工作。在拆除行动中,执法人员始终坚持“服从指挥、认真履职、勇于担当”的工作要求,使整个拆除工作安全、高效、顺利进行,取得了预期效果。          

县相关部门负责人表示,本次拆除行动是继龙华镇、永汉镇“两违”重点区域联合拆除行动后对龙门县城片区重点违法建筑的又一次拆违亮剑行动,下来县有关部门也将继续严格按照县委、县政府整治“两违”工作要求,在各乡镇(街道办、管委会)全面开展“两违”建筑拆除行动基础上,敢于动真碰硬迎难而上,针对全县“两违”重点区域大体量的重点、难点“两违”建筑,每周不间断开展联合执法拆除行动,确保“两违”建筑拆除工作思想不减压、力度不减弱、频率不降低,坚决打好禁违拆违治违攻坚战,实现违法建设违法用地“零增长、减存量”工作目标。
(来源:惠州头条、惠报全媒体)
共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
dd_max : 04-20 14:03 威望 +1
hubeilifen : 04-20 13:49 威望 +1
更上一层 : 04-20 12:55 威望 +1
吉小贝 : 04-20 09:15 威望 +1
junver : 04-20 07:32 威望 +1
王代明 : 04-20 06:19 威望 +1
惠州的建设者 : 04-20 03:28 威望 +1
好惨,血本无归
@Xizi_m9TcyKgX 发表于 04-19 22:10

问一下ZF能不能先处理水灾啊!

晨月 发表于 04-20 08:03

有关系的,修再多来骗拆迁款都没人管!!没关系的,你想修一栋来,靠拆迁发财难的很哦!!我见过一个房东修了8栋楼,,其目的就是修来等着拆迁!!!都是靠1栋楼起家的。

晨月 发表于 04-20 08:03

有什么好惨的,这些都是用来骗拆迁款的,根本不是自己住的。

谢润生 发表于 04-20 08:26

刚开始建。干嘛不阻止他呢?相关部门你们都有一点责任。

6小花朵 回复 谢润生 发表于 04-20 08:30

就是

查看更多(5 条)
我也来说说
* 3楼 *  您好惠州 发表于 04-19 19:44
拆违了
@Xizi_m9TcyKgX 发表于 04-19 22:10

问一下ZF能不能先处理水灾啊!

晨月 发表于 04-20 08:04

这些违建就应该拆,他们都是用来骗拆迁款的,贪得无厌!!

6小花朵 回复 晨月 发表于 04-20 08:30

你家没有违建,所以你就这样说话

谢润生 发表于 04-20 08:32

一阵风吹来过。不敢得罪人啊。

闭嘴!别说话! 回复 6小花朵 发表于 04-20 09:03

违建就应该拆违建都允许的话,世界还不得乱套了~

查看更多(2 条)
我也来说说
广东省惠东县多祝镇丰年村原村长林某平在农田建别墅,破坏基本农田,毁坏种植条件,没有报建审批手续,为什么有关部门到现在还不拆除林某平的二违建筑,难道有保护伞吗?必须拆除违法房屋,恢复耕地。

欣欣向荣的星星 发表于 04-20 00:45

兄弟,哪都有你,这村长是不是跟你有过节?

刀锋007 发表于 04-20 06:15

这个百分百违建,拆!

隔壁家小廖 发表于 04-20 09:56

每个帖子你都去评论一下,不拆他的都没天理了

未熟的猪 发表于 04-20 12:39

官官相护了解一下

水煮咖啡 回复 未熟的猪 发表于 04-20 22:44

国情

我也来说说
哎……
@Xizi_m9TcyKgX 发表于 04-20 14:07

先去处理一下水灾好不好?晚点拆不行吗?水灾会死人的!

yanghuie 回复 @Xizi_m9TcyKgX 发表于 04-21 06:02

可惜和我说没用

@Xizi_m9TcyKgX 发表于 04-22 08:07

博罗园州下雨房子塌了。 出事了吧? 博罗园州下雨房子塌了。 出事了吧? 出事啦,博罗园州下雨房子塌下来了

我也来说说
* 6楼 *  88岁生日 发表于 04-19 21:31
市区超高层那栋楼还好吗?
欣欣向荣的星星 发表于 04-20 00:45

现在估计又可以搬回去住了。

我也来说说
* 7楼 *  datiane 发表于 04-19 21:41
华晟豪庭呢?
玉兔子 发表于 04-20 00:53

同问

隔壁家小廖 回复 玉兔子 发表于 04-20 09:55

根深蒂固,风头一过罚点小钱了事?

tomtan54 发表于 04-20 22:21

小心点,他们喜欢解决你这种提出问题的人。

我也来说说
大几百万打水漂…水没顿到位,就只有被拆做典型了
kurtoasis 发表于 04-20 07:11

几百w搞不了的7400加装修啊,应该要一千万左右

请输出昵称 回复 kurtoasis 发表于 04-20 08:42

还没装修吧?

⒈k⒋x雄 发表于 04-20 11:39

远不止几百万。

隔壁家小廖 回复 ⒈k⒋x雄 发表于 04-20 11:47

好像是噢,框架包地基估计都要八九百一平,还不包砌砖,加上地皮,破千万

我也来说说
可惜了
可惜啊!有多少人为了一套房子拼死拼活。
何~ 发表于 04-19 23:54

拆违建要从源头抓起,哎!不是浪费资源吗?

隔壁家小廖 回复 何~ 发表于 04-20 09:53

哪里浪费了?拉动内需了,钢筋水泥人工,国家又有税收,只是房东亏死而已

zzp123456 回复 隔壁家小廖 发表于 04-20 10:23

这叫阴你没商量,不阴能爬到那位置上吗?这样gdp又有了,经济替罪羊也有(房东)

我也来说说
希望拆也要拆的公平,有实力的留下,没背景的全拆,这样的拆违建司空见惯
无妻图形 发表于 04-20 00:52

老兄,你这样说是要负法律责任的,看透不说透啊

zzp123456 发表于 04-20 10:26

这就是有人在朝为官,跟没人在朝为官的区别!风水轮流转,也会有失去权利的一天。别人有权的时候到来了,后果嘛,那些有恩怨的就会找上门我们看戏

tomtan54 发表于 04-20 22:20

知道了也不要说破嘛

曾经的快乐时光 回复 zzp123456 发表于 04-21 05:03

风水轮流转??谁告诉你的?  自慰么?

我也来说说
太狠了,不给买不起商品房的百姓留活路啊
拿着鸡毛当令箭!杀鸡儆猴,破坏性拆楼不算本事!如果你们有胆量徒手去救火救水灾,为人民服务为你点赞!!!
没有保护伞!可惜了这栋楼!
我不明白拆了又可以怎么样呢?
水煮咖啡 发表于 04-20 22:46

政策来了,肯定要有作为啊。真的不让你建,铁皮房都建不了,别说这栋楼

我也来说说
农村住破瓦房没房子人也报建审批不了,好惨
zzp123456 发表于 04-20 10:20

农村即使你不审批,也照样建啦,农村大把别墅,你以为有人会给他们批?哈哈,都是成群的违建

桀骜的孤鹰 回复 zzp123456 发表于 04-20 10:27

对,农村建房一直都是批不了的,

zzp123456 回复 桀骜的孤鹰 发表于 04-20 10:35

不批还是有很多人建啊,然后都住上穷人,已经三不管了

桀骜的孤鹰 回复 zzp123456 发表于 04-20 10:46

普通平头百姓办事难,辛辛苦苦几十年积攒点钱建个房子住不容易,

牧羊的小杨 发表于 04-20 17:52

报建不了怎么办?要么违建要么买房

查看更多(1 条)
我也来说说
亏大了

登录  |  注册

广播台