发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:98931 |   回复:651

(求助)孩子叛逆,前夫不搭理,用尽方法走投无路

楼主你好!这样的儿子要着干嘛?赶紧把他退回给前夫,让生产者来管教
往前一步是…… 发表于 04-22 13:32

这件事情无法沟通,所以我才会走投无路。

波仔A 回复 往前一步是…… 发表于 04-22 17:09

作为同龄人,我劝你搬到离前夫远点的地方住,叫你儿子不要去前夫那里,如果不听话硬要去,就叫他不要再回来了!既然这么小的年纪连你这个老妈都打,你也不要指望以后长大了会对你好!看开点,有遇到合适的人重新组建一个家庭,趁现在年轻还可以再生一个

小风浪 回复 往前一步是…… 发表于 04-22 17:35

可以找律师,给一些专业意见,如果未成人出了事,父母都要承担法律责任。也可以叫律师调解,让男方对这事承担更多责任。

小风浪 回复 往前一步是…… 发表于 04-22 17:38

也建议楼主尽快找个男人,对家庭、儿子会有好处,让儿子会感受到家庭的完整,有父爱。男人也会有更多方法参与儿子教育、沟通。

我也来说说
上次华贸小三门大家讨论很热烈,还有人说多管闲事,这下呢?
这么小就敢打含辛茹苦把他养大的母亲,不但不感恩还有暴力倾向,楼主的担心是对的,不及时纠偏,后果不堪设想。凭楼主一己之力,改变不了什么的,既然他觉得奶奶好,你就应联手他奶奶,分析个中利害给老人家听,让她一起慢慢改变他。如果他奶奶真爱他,会理解你的苦心的。所以,你首先要做的,就是跟他奶奶好好沟通。
为人母不易,尤其是楼主这样的,真的非常不易,已经做得很不错,是一个很好的母亲了,辛苦了!不要灰心,加油!
hsmhnyz 发表于 04-21 12:11

+1

夏夕秋阳 发表于 04-21 15:09

+1

g2y 发表于 04-22 11:32

我也来说说

你养了匹白眼狼,打自己母亲,天打雷劈啊!

以后不知道如何虐待你
现在的女人太不容易,要不试着给自己放个假!什么都不想,放空一下自己。事到如今,别人说什么都没有用,只能告你撑着了。不然你儿子这辈子真毁了!加油
真的改变不了就慢慢熬吧,等他到可以当兵的年龄让他去当兵。
黄婉姗 发表于 04-21 14:22

是的,当兵可以磨炼

我也来说说
又是一本难念的经。
于楼制主的文采,一个月应该不止3000块钱
找个合适的结了对大家都好
迷信 发表于 04-21 20:32

真容易找“合适”,就不用那么苦恼啦

我也来说说
其实孩子这样,还是从小时候形成的。要改变只能从生活习惯细节改变。不想儿子好就丢给他老爸或者直接不管他,让他自生自灭。要想他以后好,就暂时辞工。每天陪着他上学,放学陪他做作业,跟他谈心,什么都可以和他谈,了解他的想法。因为还是小学,还容易改变一些,上了初中更难了,以后基本上改变不了了。其实小孩子根本没有说什么坏孩子,都是小的时候,没人管自己想怎么样就怎么样,其实他内心也很.....(个人观点,不要喷我)
goldenboy 发表于 04-22 11:04

经济来源怎么办?乞讨去呀?

我也来说说
* 31楼 *  AE86 发表于 04-21 12:11
楼主,在你儿子小的时候是不是特别宠他?这是其一;

其二,小孩子在家里必须要有个怕的人,否则没人管得了他.

其三,没有完整的原生家庭对,结了婚就不要离婚.离婚会害了双方家人及后代
可以选择一家封闭式的学校,一个星期回家一次,但费用可能比较高
迷信 发表于 04-21 20:30

我也有同感!

我也来说说
叛逆期的孩子。尽量支持他的个人爱好,比如运动等。不要强迫他学这学哪
要是他父亲不履行义务,可以走司法程序来解决。
往前一步是…… 发表于 04-21 13:11

法律程序该怎么做?能否给予流程。

棉花糖tw 回复 往前一步是…… 发表于 04-21 21:32

那得看你们离婚的时候有没有签离婚协议啊,离婚协议怎么写的就按离婚协议上的来,如果他不履行的话就拿离婚协议去法院起诉他

往前一步是…… 回复 棉花糖tw 发表于 04-22 13:35

所谓的教育义务呢?,是否都归扶养权这方?

棉花糖tw 回复 往前一步是…… 发表于 04-22 22:57

这个要去咨询专业人士,我记得法规上是这么写的, 父母对子女有抚养教育的义务;……… 父母不履行抚养义务时,未成年的或不能独立生活的子女,有要求父母付给抚养费的权利。…………。”第三十七条规定:“ 离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。关于子女生活费和教育费的协议或判决,不妨碍子女在必要时向父母任何一方提出超过协议或判决原定数额的合理要求。”

往前一步是…… 回复 棉花糖tw 发表于 04-23 07:58

除了给钱,另一方有没有教育的义务?

查看更多(1 条)
我也来说说
叛逆的孩子都是家庭造成的,现在要让他体会到你的爱,不是一味的管,慢慢长大他就能体会到母亲是爱他的
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
tulang 发表于 04-21 20:13

我见到的情况,最后都是两字“不服”

我也来说说
* 38楼 *  太平日子 发表于 04-21 12:37
不要看到网上的一两个单亲母亲带着孩子过得好就以为自己也能行,现在知道苦字怎么写了吧
从离婚那一刻就已经对孩子伤害了,到现在只能慢慢开导了,但效果很难有,

登录  |  注册

广播台