发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:51183 |   回复:188

十五年的婚姻有一个一直都是不疼我

十五年的婚姻有一个一直都是不疼我的老公,有两个小孩一个14岁一个9岁.在这段婚姻我是一边上班一边带孩子的.他的收入不多所以吵闹闹过来了,去年下半年生活才好一点而已就出軌了,在我怀疑他出轨时我们吵架还打了我.一个星期后,他在家喝醉了手机没有关屏,嘴巴还叫那女朋友的名字,所以我马上看到了出轨证据了,他不想离婚的原因是我是他不用钱的保姆而已。没有尊严的生活让我心累了。不知道如何选择.更不想伤害我的孩子,求大家分析一下
共有11人赞这个帖子, 作者威望 +11
仁慧 : 04-27 13:31 威望 +1
西柚_lwnge : 04-24 14:24 威望 +1
纳智捷 : 04-24 14:16 威望 +1
学会容忍 : 04-24 05:45 威望 +1
D到mei调 : 04-24 00:16 威望 +1
赵令琪 : 04-23 23:52 威望 +1
美时美克 : 04-23 22:43 威望 +1
LNIF3228 : 04-23 22:21 威望 +1
突然的寂寞 : 04-23 22:18 威望 +1
@Xizi_K2giLAJC : 04-23 22:09 威望 +1
道声汽车音响 : 04-23 22:04 威望 +1
这个事不敢提意见,生活是自己在过
仁慧 发表于 04-23 12:38

谢谢

放了回忆 回复 仁慧 发表于 04-23 14:01

姐姐,冷暖自知,我是过来人,这几年过得也挺好的,起码对得起自己,也有不好的时候,有夜里抱着被子拼命哭的时候,坚强咬紧牙走过来了,最对不起的人是孩子了…

不懂真惜 发表于 04-23 23:04

有没有想过他为什么出轨? 我也出轨了,我老婆不让我碰,才这样出轨的

仲恺席 回复 不懂真惜 发表于 04-24 07:58

牛逼,你老婆为什么不让你碰,这是个问题。难道你老婆有人了?

风尘男子 回复 不懂真惜 发表于 04-24 08:16

好好想想为什么你老婆不让你碰

查看更多(1 条)
我也来说说
* 3楼 *  zichi 发表于 04-23 11:03
仁慧 发表于 04-23 12:39

谢谢

_唐龙_ 发表于 04-23 22:15

借楼回复一下:夫妻双方不管结婚多久都是要双方共同进步  如果有一方跟不上对方的步伐是很容易导致婚姻破裂  有了孩子也阻挡不了离婚的结果 男人 女人 出轨这个话题并不是单方面形成的 人无完人  出轨并不代表就是离婚或者过不下去了 而更需要的是对方去思考 为什么会出轨  而且完善自身 出轨并不是单方面的问题  不管是男人还是女人 大家多换位思考 多为对方考虑一下  生活只会越来越好 虽然我说的比较直白  不喜勿喷

uoioo 发表于 04-24 13:44

出轨都这么牛逼哄哄了

炸鱼条 回复 uoioo 发表于 04-25 01:13

可以这样想,楼主当他是提款机就好了

我也来说说
仁慧 发表于 04-23 12:39

谢谢

我也来说说
* 5楼 *  sudagg 发表于 04-23 11:53
找个男的
仁慧 发表于 04-23 12:37

不再让我自己受伤了,所以不会再找了

sudagg 回复 仁慧 发表于 04-23 13:50

是找个男的安慰下

依依空调安装维修 回复 sudagg 发表于 04-23 22:04

你这样是直接让他们离婚吧

by乘风破浪 回复 依依空调安装维修 发表于 04-23 22:08

要么忍 要么分,还能怎么样

依依空调安装维修 回复 by乘风破浪 发表于 04-23 22:14

肯定是保持自己的有利条件,找到对方出轨的证据,自己把握主动权。然后跟对方好好沟通

我也来说说
* 6楼 *  筱箐0001 发表于 04-23 12:41
唉,知道不可说
这个事情不敢提意见,生活是你在过。但管不住他的人,可要管住他的钱。那句名言:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。
仁慧 发表于 04-23 13:04

他是跑业务的.跟本不知道有多少钱,我之前和他要钱总说没有,后来发现出軌后才知道钱都给他女朋友了

缥缈之巅 回复 仁慧 发表于 04-23 22:16

不管他是做什么的,工资提成也是可查的,至于他的不忠,也不要怪一个人,如果你够强,又有证据,可以大胆去和他说,要家就老实回家,不要家你留可以起诉让他净身出户,现在的男人有点本钱就想出去浪,一旦净身出户,他什么也不是,别人女人也不会跟他。剩下的就看你自己如何去选择了

H蕙质兰心 回复 缥缈之巅 发表于 04-23 23:46

WASA 回复 缥缈之巅 发表于 04-25 10:51

确实是,他那 么喜欢外面的女人就让他去找,要让他净身出户,看他是不是觉得那女的还是很好

xia696 回复 仁慧 发表于 04-26 15:49

怎么跟我老公那么相似,我老公也是跑业务的,赚多少钱自己都不知道,他也经常说没钱,我都是自己工资自己花

我也来说说
生活生活都是这样的了
仁慧 发表于 04-23 15:43

是的自己带大的小孩真心不想伤害他们,这也是他抓到我的弱点

我叫哥 回复 仁慧 发表于 04-24 22:31

不要做他免费的保姆加临时性伴侣,人生幸福是靠自己努力的,没有免费的幸福,也没有人是不会有压力,越软弱越可欺。

我也来说说
* 9楼 *  rayc911 发表于 04-23 15:10
你都说了自己是免费保姆,生活没尊严,就是想离婚,问题是不知道怎样处理小孩

http://bbs.xizi.com/thread-4556305-1-1.html

供你参考一下
仁慧 发表于 04-23 15:46

是的自己带大的孩子真心不想伤害孩子,这也是他抓住我的弱点了

rayc911 回复 仁慧 发表于 04-23 15:51

他出轨,不肯签离婚协议,可以打官司,问题是你自己有没有想清楚以后怎么办

仁慧 发表于 04-23 16:04

我只能带着冷淡淡的忧伤陪着小的读完小学才能离开这个家

我叫哥 回复 仁慧 发表于 04-24 22:33

唯独你拖不起的是时间,只要有内涵会有幸福

大漠之舟 回复 仁慧 发表于 04-29 09:51

孩子的抚养权你也可以争取的,为什么说一定是对孩子的伤害呢

我也来说说
* 11楼 *  Safilo 发表于 04-23 16:08
既然婚姻已是失败的婚姻,剩下的就是选择的问题了吧。不管做出任何的选择,最明智的选择一定是让自己的过得更轻松、生活质量不会变得更差的选择。当然,我说的选择是抛开对错以及感情的选择。大体上就是结束和保留两个方向。

结束这个方向,根据自己的能力有两种选择:有能力的,争取小孩的抚养权(思想自由了,再嫁选择少);能力不足的,一定不要抚养权(物质自由了,再嫁选择多)。。

保留这个方向,需要做到放下情感包袱,看淡夫妻间的关系,只需要在家庭财产上掌握更多的主动权,确保自己在物资上有更多的自由空间。。

当然,我所说的并不是感情方面的选择。。感情是复杂的,没人可以帮的上你。。至于如何选择,取决于你自己。。
仁慧 发表于 04-23 16:57

谢谢你的分享

活成一个笑话 发表于 04-23 18:18

牛人

我也来说说
怎么都是马甲发这类的帖。。。小骗你是不是从故事会里编写出来???
仁慧 发表于 04-23 16:59

我不是编故事的人,是有故事的人

输入你昵称 回复 仁慧 发表于 04-23 17:16

怎么故事都是像小小说里说得那么悽美。。。

东莞扫黄秘书长 回复 仁慧 发表于 04-23 19:41

西子的小编现在压力大呀呀呀,一边上班还要一边编故事!哎!尼玛啊,还是搬砖好

我也来说说
除了离婚还能有更好的选择吗?
女人离婚是要有实力的,没经济实力你就认怂吧。
输入你昵称 发表于 04-23 17:14

没实力又不认怂呢?

蓝沙河 回复 输入你昵称 发表于 04-27 15:31

那就认命吧

我也来说说
酒后都在叫对方,这样的情况可以选择离婚了!
这作文是小学生写出来的吗
输入你昵称 发表于 04-23 17:13

报告她的小学生不未毕业。。

仁慧 发表于 04-23 17:19

我是没文华的人

雨雨雨辰、 回复 仁慧 发表于 04-23 17:36

秀啊。

雨雨雨辰、 回复 输入你昵称 发表于 04-23 17:36

这作文一百婚

我也来说说
路过
看到一句话 “他的收入不多所以吵闹闹过来了” 。
呵呵,天天嫌三嫌四吵吵闹闹,不出轨就有假,不自己找找原因。。
仁慧 发表于 04-23 18:36

是他嫌弃我没有钱才吵闹,每次都是他发脾气吵闹的

我也来说说
当老公迷失方向时把他拉过来,很多人的婚姻感情就出现在十字路口,幸福是靠自己把握的,离婚后未必就能幸福。
前几天看到过西子湖畔里相同问题,他老公出轨后选择离婚,离婚后自己未必幸福,但是离婚后前夫与小三结婚组建一个幸福完美的家庭,这到底是谁亏呢?把老公拱手让人是最亏的。
仁慧 发表于 04-23 19:06

我看了他们的聊天记录,那女是有老公的,他们一起没多久后就知道我老公钱不能满足她了,已经吵分手有两个月了,是我老公不愿意放手的,我怎么救他啊

往前一步是…… 回复 仁慧 发表于 04-23 19:42

我就是那一篇求助帖的单亲妈妈。离婚并不是一件可怕的事情,但是前提是必须要把孩子的问题处理好。这真的是一个首要,你要把以后所能面临到的所有问题去设想到,而且处理好。我当时就是因为太过于的天真,而且周围的朋友也没有类似的经历。

滨江风光 回复 仁慧 发表于 04-23 19:45

你可以私底下找那个女的谈谈,如果继续对你老公纠缠你可以向她老公说明,她是不会让他老公知道有这么一回事的,任何一个老公都不愿意看到自己老婆去偷人。

仁慧 发表于 04-23 19:52

是我老公纠缠她,她早就开始嫌弃我老公钱不够多了,她老公知道她用身体换钱了

我也来说说

登录  |  注册

广播台