发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:86436 |   回复:179

【购房干货系列】揭秘惠州购房贷款的那些内幕,80%的人都没搞明白!

* 41楼 *  tanmka 发表于 05-09 10:37
你怎么这么优秀,这么会算账··········
全款买房总房价是80万,贷款买房却变成了34.5万了?
* 42楼 *  爱欢如梦 发表于 05-09 11:09
一生人就一次能向银行贷上百万,楼主好文,写的很用心,支持你。
* 43楼 *  海洋就是水多 发表于 05-09 11:55
这思路脑路堪称清奇啊
* 44楼 *  大漠之舟 发表于 05-09 14:01
楼主你是贷款专业户吧!
* 45楼 *  david_zhou 发表于 05-09 14:56
放屁
* 46楼 *  空气中的鱼 发表于 05-09 15:56
有钱当然可以全款买房,问题是现在的房价有几个人又能全款购呢?所以按揭咯。贷款也要量力而行,08年买的房,是等额本息的,到现在差不多要还完了,每个月只是本金,利息前期已经给完了,所以提前还款很不划算的。现在这套选择等额本金的,前期月供压力是大,但是总的来讲利息省了10几万。现在提前还款银行的手续费又不高又方便,如果继续选择等额本息的话,那利息要多付许多的。所以,等额本金还是比较好的选择的。
ELTRON 发表于 05-10 11:41

楼主说的有一定道理,但也不完全正确。从资金的使用来说,还要考虑机会成本。如果你有足够的钱,又不等着用,当然全额买房划算,而且又能争取到开发商较低折扣。所以贷款是绝大多数人采取的方式。但是别忘贷款是要付利息的,房价100万,贷70万,别忘了算上利息你的总房价就是130万。出来混是迟早要还的。表面上看等本还款总利息要低,但没想过前期还款压力较大。当然要是资金比较充裕的情况下,建议还是提前还款。欠别人钱的日子不好过。当然你资金又更好的去处另当别论。等额还款虽然总利息要较高点,但是到后期还款钱是越来越贬值的。

我也来说说
* 47楼 *  pusher 发表于 05-09 16:32
不管怎么说,是一篇有点含金量,不过也因人而宜
惠州楼叔 发表于 05-21 10:45

因人而异,没错!

我也来说说
* 48楼 *  绝版男子 发表于 05-10 16:02
键盘侠,胡咧咧。
* 49楼 *  西柚A36N6 发表于 05-11 09:19
买彩票我中它3000—5000万,一次性买什么房我都不怕啦。
* 50楼 *  longxfen 发表于 05-11 16:03
小编自己都蒙叉叉,看来你也是80%里面的
* 51楼 *  巭孬 发表于 05-11 22:05
既然做叔就要稳重点,34.5万升值到150万,剩下的贷款不用还了么,150万里起码还要减50万。
* 52楼 *  发表于 05-12 20:58
如果从前20年来看,楼主是正确的。但现在其实很难说,我也不是专业的分析,我只知道房价这种连续3,40年的增长是有老一辈的人口红利在支撑,但现在人口的增长已经出现拐点,政府已经在呼吁2胎,这就是很明显的迹象。当然如果反映到房市应该还是有一段渐变的过程和时间。
惠州楼叔 发表于 06-20 14:46

说得在理

我也来说说
* 53楼 *  代号狼牙 发表于 05-13 16:18
而如果贷款买房,按首付3成计算,小张等于用了24万(首付)+10.7万(月供3年总和)=34.5万,增值到150万,你说哪个更划算呢?

秀儿,是你吗?你数学是体育老师教的吗?这个糟老头坏的狠,我信你个鬼哦!!
冷情60 发表于 05-15 14:59

对,秀智商!

我也来说说
* 54楼 *  世L 发表于 05-14 16:51
前几天看了篇剖析温州人炒房的文章,里面的炒房手法层出不穷,那才是精辟。
* 55楼 *  hzsdz 发表于 05-15 15:29
楼主,算的不错. 但是没计算风险.

风险一, 贷款30年,你收入最少要15年的稳定

风险二,房子要保持每年增值

风险三,购入房子起,每年物业费在增长   这也是成本

风险四,

风险五,
惠州楼叔 发表于 05-21 10:48

楼叔有提要评估风险!怕风险,完全可以不买房

我也来说说
* 56楼 *  华盛_WfE 发表于 05-15 17:45
呵呵 现在贷款利率上浮30-40% 你再算算?
* 57楼 *  hzbusiness 发表于 05-17 10:24
贷抵贷抵发大财呀,楼主亮出你的房产证,亮出你的优质生活,亮出你的豪车,好像借钱不用还,房子一定能卖出一样。这么会赚钱,是哪个地方工作的高参。
* 58楼 *  attistw 发表于 05-17 14:31
全款是80萬,
按揭是240,000(頭期)+107,000(已付三年按揭)+606,333(未還17年貸款)=953,333
那個滑算?
* 59楼 *  龙谷主 发表于 05-17 15:14
人家能借到钱为什么要给银行利息。关键是你要能借到钱才行啊。借不到肯定只能跟银行借,出利息了。
* 60楼 *  kd117 发表于 05-17 20:59
我都没看明白。因为我也没钱买房,不关心

登录  |  注册

广播台