发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32100 |   回复:69

身上只有30万,就想在惠州买别墅,是我飘了吗?

* 楼主 *   西小朵 发表于 05-13 10:30

这天下午,小编正呵欠连天地上着班呢,有个网友敲响了小编的微信,劈头盖脑就是三句话:

想买别墅的小林2分钟前

小编,我最近一直在到处看房,其实我身上只有30万,我却跑去看了别墅,我是不是太飘了?

想买别墅的小林1分钟前

但是看了独门独户带院子的别墅,我真的太喜欢了嗷嗷嗷!

想买别墅的小林1分钟前

但别墅都好贵!小编你快骂醒我吧,快劝我放弃!

唔?!本来直犯困的小编顿时精神了,嘿,你要是跟我聊这个,我可就不困了。

喜欢别墅?别慌,这不是你飘了,而是你纯正的炎黄子孙血脉要觉醒了(滑稽脸)。

华夏民族自古以来就喜欢田园生活,自给自足的农耕生活更是能让人产生安稳的幸福感,从种着小葱青菜的乡下小院到几进几出的豪华庭院,无不展示着华夏人民对独立庭院的喜爱。

而到了如今,在寸土寸金的城市里拥有一套属于自己的房子已经很不容易了,而能拥有一套独栋还带院子的别墅,则是很多人心底深处的向往。

毕竟拥有一栋别墅,这不仅仅是说出去倍儿有面,主要是住起来是真的舒服啊!

周末的午后,孩子在院子果树下研究蚂蚁,院墙边奶奶在查看蔬菜长势,微风徐徐而来,树叶发出了沙沙声响,蝉鸣和微风,午睡起来,站在二楼的露台打个大大的哈欠......这生活,岂不是美滋滋。

在平时和网友的讨论中,每每提及别墅,都认为别墅的确是很好,但往往所在的区域会比较偏远,更适合度假养老,而在离市区近的别墅资源不仅少而且价格也非常贵,让人可望而不可及。

所以惠州有优质的别墅吗?有的~虽然市场上主要以高层洋房为主,但是作为一个优秀的人居城市,惠州可是有着不少别墅资源的~虽然只有30万的话是买不起别墅的了,但是还是有很多不算很贵的别墅值得你去努力的~

下面,就让小编就为你介绍有哪些价格适中性价比高舒适度高的别墅吧!

合生·愉景湾

合生·愉景湾位于水口高新科技园区,占地207万㎡,建面225万㎡,容积率2.0,总户数4790户。 

合生愉景湾目前在售联排别墅有2种户型,分别为D户型270㎡ (有预留电梯位)、C户型303~330㎡(无电梯位),地下一层 、地上三层,共四层。送花园、送车位,均价9500~12000元/㎡,别墅物管费为2.8元/㎡。

推荐理由

均价低,属于别墅中的价格洼地,堪比洋房的单价就问你心动不心动?

项目位置虽然距离惠城中心有一定距离,但是是个值得夸赞的养生度假品牌大盘,购买赠送力度颇大,适合喜欢别墅,准备在水口区定居or置办度假养老房产的人群。

领地蘭台府

领地蘭台府位于惠城区北站新城金泉路西,项目容积率低至2.0,项目不到30%的建筑密度和30%以上的全绿植覆盖,是惠州不可多得的高端智能的城市级新中式墅居藏品。

项目目前在售建面148-180㎡天地院墅,在售均价约20000元/㎡,具体优惠可到项目详谈。

推荐理由

园林景观very好,交通便捷,距离赣深高铁惠州北站、江北城心均不远。

最重要的是性价比很很很很高,实用面积为建面的N倍大,按照购房管家的推荐原话:真的看到了别墅,会哇哇的感叹那种!

润田·双璧湾

润城双璧湾位于惠州市惠城区惠博沿江路,占地约30万㎡,规划建筑面积约65万㎡。

项目目前还有户型建面约230-370㎡别墅在售,价格区间为13000-18000元/平米。

推荐理由

交通便捷,地理位置优越,坐享三大城圈(江北CBD、北站新城、惠博新城)红利,距离江北城心非非非常近,但又没有城区的喧闹。

背山看湖,环境优美。推荐给喜欢别墅但又想享受城心繁华的朋友。

佳兆业·东江新城

佳兆业•东江新城占地约3000亩,规划建筑面积约400万㎡,是华南区域开发规模最大的人居生态新城之一。

项目目前在售九期建面170-205㎡联排别墅在售,折后均价11000元/㎡,均按备案价出售,准签可享99折。

推荐理由

别墅单价较低,联排中间位的别墅单价堪比洋房单价,性价比高

品牌大盘,自成人居新城的大社区,自带配套丰富,社区环境舒适宜居;

交通便捷,虽然地处博罗商圈,但驾车前往江北惠城仲恺都很方便。

以上就是小编这次为大家推荐的是4个别墅产品,不知道是否有你喜欢的?虽然怀揣着30万还不足够在惠州置办一栋别墅,但是这些别墅的价格相比于周边城市的价格来说也是非常优秀的了,可以说是性价比相当高哦!如果真的有意购买别墅,记得要努力工作好好攒钱啦~haha

0 (7).png

其实惠城周边还是有很多不错的别墅资源的,例如方圆·东江月岛、新城·鹿江风华等等,但综合考虑到产品剩余数量、价格等因素,小编就没有做更多推荐了。

但如果大家有对以上没有提及的别墅产品有感兴趣的,或是想更深入了解别墅房源信息的,可以扫描二维码添加“西小惠”进行咨询。

如果觉得扫二维码麻烦

填写下面表单直接联系购房管家也行!

惠州买房帮专属购房折扣等你来

↓ ↓ ↓

共有10人赞这个帖子, 作者威望 +11
乔帮主 :广告老一套没新创意。 05-15 15:36 威望 +2
林小姐2 : 05-14 10:33 威望 +1
天涯等你 :我不感叹别墅多漂亮,只感叹有钱真好 05-14 10:24 威望 +1
orchid2 :已举报虚假广告 05-14 10:07 威望 +1
至理 : 05-14 05:03 威望 +1
美时美克 : 05-14 02:50 威望 +1
湖里湖土 : 05-13 23:37 威望 +1
咕叽搽搽 : 05-13 19:30 威望 +1
米通 : 05-13 18:10 威望 +1
小贰是个好孩纸 : 05-13 15:15 威望 +1
上面说的哪一套可以30万首付?
西小朵 发表于 05-13 11:42

惹,皮一下被你发现了

LNKF冰 发表于 05-13 21:46

我也想知道

iaki 回复 西小朵 发表于 05-13 21:49

听说说惹会被吸

淡水河谷C 发表于 05-14 08:33

肯定可以啊,楼主又没说几成首付。30W可以付0.5成首付,然后剩下4.5成首付在两年内付清!

西小朵 回复 iaki 发表于 05-16 18:04

害怕

我也来说说
可以,你买套小房子,抵押了,然后贷款买别墅。
鸟勿生鸡 发表于 05-13 14:16

银行会查你的银行记录,贷款批不下来

我也来说说
这种广告很low,拜托下次别用这种自问自答的推销方式
西小朵 发表于 05-13 14:28

emmmm,那请问你喜欢怎样的广告呢

五月夜 回复 西小朵 发表于 05-13 17:16

说楼猪low还不承认,没说你标题党就不错了。

37`℃ 回复 五月夜 发表于 05-14 14:44

不就是一个标题狗嘛

不愿去爱 发表于 05-14 18:14

如果智商够用都不会这样卖广告啦,真让人反感。

心M所属J 回复 西小朵 发表于 05-15 15:22

买房子~~送老婆~~~包好卖~~不好卖你来打我

我也来说说
* 5楼 *  中国保安队长 发表于 05-13 13:12
还是没有解决首付30万买别墅的问题呀
西小朵 发表于 05-13 15:36

解决了呀,如果真的只有30万是不够买别墅的,但是~别墅也没有大家想的那么那么高不可攀,惠州还是有一些性价比高,单价很低的别墅的,如果真的很喜欢别墅,再努力努力还是有机会能置办别墅的哦!

五月夜 回复 西小朵 发表于 05-13 17:19

你这是在侮辱西友们的智商!那些开发商或中介给了你多少钱?可以用无奸不成商来形容你嘛?

潇湘湖泮 回复 五月夜 发表于 05-14 10:31

你太直了

我也来说说
* 6楼 *  鸟勿生鸡 发表于 05-13 14:17
30万买房交首付都困难还别墅
淡水河谷C 发表于 05-14 08:34

30W可以付0.5成首付,然后剩下4.5成首付在两年内付清!

ycllwl 回复 淡水河谷C 发表于 05-16 20:56

两年内付不清4.5成!30万就是你们的了!而且手续费,利息高不可攀,空手套白狼啊

我也来说说
想法很美好,然而现实
虽然我没钱,但我觉得很好
西小朵 发表于 05-17 14:07

虽然我也没有钱,但我也觉得很好

我也来说说
30万块钱你想住别墅?做梦吗??
西小朵 发表于 05-13 15:41

西小荒问我怎么这么优秀,年纪轻轻有房有车,我告诉他,全是凭着我自己的努力,白日做梦做到的

淡水河谷C 发表于 05-14 08:34

30W可以付0.5成首付,然后剩下4.5成首付在两年内付清!

ss123亿 回复 淡水河谷C 发表于 05-16 09:44

脑子是不是傻

我也来说说
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 11楼 *  vobibi 发表于 05-13 16:25
楼主找到有,别忘记了带上我
西小朵 发表于 05-13 16:52

好的呢,到时候我带着你,你带着钱,买别墅去

潇湘湖泮 回复 西小朵 发表于 05-14 10:32

还送美女哦

我也来说说
总价来说还是佳兆业最低吧
心爱7 发表于 05-16 09:32

佳兆业不是最贵吗?

我也来说说
不好意思!看了你全部帖子才知道你是混这口饭吃的。
* 15楼 *  惠州零零柒 发表于 05-13 18:04
买农村的老房子,再花三十万装修,
送给我住都住不起哦,没钱交物管费。贫富差距太大
心爱7 发表于 05-16 09:33

我也想这么说

我也来说说
30万怎么买你说的这些别墅?
w827356121 发表于 05-14 19:02

忽悠你的

我也来说说
虽然很多人的智商都被侮辱,算了,但你也是一个打工的而已,没必要喷,工作不容易。至少打那么多字。
晚上睡觉的时候枕头垫高点就有可了,
LZ不是飘,是老飘了…
独门独栋别墅三十万美金首付应该可以考虑考虑。
无语了……

登录  |  注册

广播台