发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16458 |   回复:28

【车型导购】20万的预算想买SUV,我到底是买日系车还是德系车呢?

* 楼主 *   西小驹 发表于 05-13 18:28

论坛上总有老铁咨询:20万的预算,到底能买哪些SUV?今天小编就来简单说说几款口碑不错、性价比高的车型,快来看看有没你的pick?

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
徐云杰 : 05-15 16:25 威望 +1
张张张小娜~ : 05-15 15:17 威望 +1
龙继锋 : 05-14 23:31 威望 +1
* 沙发 *   西小驹 发表于 05-13 18:28

外观方面就见仁见智了。奇骏的内饰设计还是比较简洁的,没有太多的豪华感和科技感。但新款已经换装平底式多功能方向盘,增添了几分运动感。除了最低配车型,其他车型都没有配备倒车雷达,对于新手来说可能会有些不方便。

奇骏在乘坐舒适性、空间和四驱系统等都是亮点。2.0L的动力是一个城市驾驶够用的水平,驾驶感非常平顺。

LED日间行车灯、235宽度轮胎、立体式LED组合尾灯等,这些配置的搭配让CR-V外观更加前卫。内饰方面融入很多科技元素,定速巡航、9英寸智能导航、多视角倒车影像等使内饰风格简洁利落并富有科技感。

座椅带有一定包裹性,后排座椅还能够角度调节,中间位置能够保证地面的平整。这款发动机不仅动力表现出色,油耗也仅为6.4L/100km。搭配CVT无级变速箱可以说动力与平顺兼得。

RAV4外观霸气颜值高,座椅也让人乘坐舒适,高配的带有上坡辅助和倒车雷达,映像,更加完善和先进。后独立悬挂,动力和操控都不错,2.5L四驱精英版以上的车灯是氙气灯,并带有日间行车灯,低油耗。

全新TNGA架构加持的车型也已亮相并且即将在国内市场上市,但如果你对全新荣放的平台以及技术感兴趣,且目前没有太强烈的购车需求可以考虑等等。

探岳的外形延续了大众的家族化风格,雾灯的设计有点大号探歌的意思。内饰方面,探岳的中控设计比较简洁硬朗,相对于喜欢丰富多彩的年轻人来说,可能少了些个性。

乘坐空间方面,探岳的前排座椅造型比较运动,后排表现中规中矩,优势在于后排座椅可以调节前后以及靠背角度,只不过座椅填充物略微硬一点。

* 3楼 *  西小驹 发表于 05-13 18:29

互动话题
20万还能买到哪些“内外兼修”的SUV?
欢迎在评论区和大家一起讨论

想要获取惠州最新车市优惠行情
欢迎在下方表单登记
到时会有小编联系你哦

• 认证车主 奔驰S级
顶下我们小编~
没跟进机油门事件,不知道1.5t现在还恶不恶心人,如果问题解决的话西阿威我会首选,否则选奇骏,这哥俩目前20w级别合资里综合应该能排前三;
阿诶威四行驶质感很一般我认为略逊于前面两个,但群众基础有;
探岳没开过不大了解,之前貌似爆出小毛病有点多销量不大行,拿来跟3个大佬比不大合适,换同是大佬的途观来比可能合适点,另外我觉得大众现在的内饰设计挺耐看的。
西小驹 发表于 05-15 12:08

本田CR-V新批次机油不再增多,确实值得入手

OTCB 发表于 05-16 10:25

CRV19款 暂时没发现机油增多,还有待查验

我也来说说
荣放吧
多加点钱,汉兰达!
niutoufeng 发表于 05-14 22:01

一步到位,上66万的奔驰

475559670 发表于 05-15 15:15

非常赞同,

我也来说说
18万买二手比亚迪唐DM!你说的那两个车没法比。
niutoufeng 发表于 05-14 22:02

十八万还二手,还比亚迪?你确定不是比亚迪派来的?

ALFAJACKIE 回复 niutoufeng 发表于 05-15 02:16

9102年了,要看到国产车的进步,最好是亲自试驾以后对比过,不要老是拿以前的眼光来看现在。

我也来说说
20万日系车把
荣放
楼主分析的比老司机还透彻
西小驹 发表于 05-15 12:09

我也来说说
大众
* 12楼 *  jarry42 发表于 05-15 09:42
思威吧, 我的跑了4万公里了, 轮胎都没补过

阔以阔以

我也来说说
买国产车,支持国货!

有啥推荐呢?

我也来说说
当时换车看了很久的crv,后面突然来了个机油门,就没能考虑,成了现在很后悔的一件事!
* 15楼 *  suilt000 发表于 05-15 18:53
要买车加我 嘿嘿
* 16楼 *  財哥 发表于 05-15 19:56

不吹不黑 领克01 2.0t 两驱高配 还要啥自行车
等阵就一脚踢去 发表于 05-16 15:24

难得看到支持国产的

我也来说说
吉利星越不好吗
吉利SUV好,内部豪华外观好看动力也行

登录  |  注册

广播台