发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:57555 |   回复:152

惠阳的朋友请帮忙提供线索,基本确认曾出现在惠阳市政广场

我今天赶到惠阳市政广场,问了相当多的人,他们也都看了我哥哥的视频和照片,基本可以确认到了惠阳,请惠阳朋友伸出援助之手,注意一个精神异常手提大编织包的中年男子,拜托了。如果有任何线索请打我电话:15675054538,或者致电110,我已经报案,警方立案了,打110警方会帮我的。
注意:惠州的朋友们,他精神障碍,最终确定现在走到哪里,谁也不知道,应该说很大可能在惠州市,确定在哪个区,难说,我根据舒先生捉供的信息到上塘派出所查监控,一因为监控太多,二警方不认为是多大案子,所以说……,确切说,我没有查完监控,我没办法,所以只能自已寻访广场周边的朋友,舒先生提供的信息同他的状况吻合度很高,而且有位阿姨在上个月早上9点20左右看到他在右侧厕所那边逛,印象比较深,当时还有别人在看他,他们都看了我的监控从形态上来说,应该沒错,但没有确切证据证明,因而说在惠阳可能性非常高,所以敬请大家,不论您是在惠州哪里,如果发现有精神障碍的中年胖子,无论有行李与否,帮我发张照片到论坛来我认下,毕竟身材差不多的人不少,有照片我就能确认,否则会误导,要么帮我报警处理,都可以,没有照片但认为很相似的,也敬请提供线索,我不想放过一线希望,因为万一是的呢?
他现在肯定身上比较脏,头发较长,请大家注意,也许步行有点困难,因为他人比较胖,以前夏天我记得他经常“烧裆”,这么多天在外,应该好不了,蛇皮袋行李包有根棍子挑着。

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
冰枫~~康 : 06-14 00:52 威望 +1
杨木钦 : 05-20 00:46 威望 +1
Berg山 : 05-15 20:23 威望 +1
liaong111 : 05-15 18:04 威望 +1
打捕人 : 05-15 16:01 威望 +1
道声汽车音响 : 05-15 15:59 威望 +1
梦梦FF : 05-15 15:46 威望 +1
黎长波 : 05-15 09:01 威望 +1
跨过山和海 : 05-15 01:19 威望 +1
惠阳朋友们,我今天在惠阳区政府旁寻访了很多人,都说有非常相似的_个人在市政广场出现,拜托大家了。
特别关注手拿大蛇皮袋精神不太正常的胖子

我哥哥拜托了
顶帖
上个星期看到过图4在淡水人民医院河边的桥边地上坐着,这两天就没看到了
黎长波 发表于 05-15 05:20

请问下,是星期几?是上午还是下午?几点钟?在医院什么地方?我好去查监控,拜托了。

黎长波 发表于 05-15 06:08

您好,可以同我联系吗?真是非常着急

黎长波 发表于 05-15 06:10

他有没有拿行李包?像这捡破烂女人的编织袋?拜托了

我也来说说
太谢谢了。
手里拿着这样的袋子,据清泉广场保安(天虹附近)说用了一条棍子挑着。

有没有拿这样的袋子?
我到这里了,人海茫茫,没处下手,拜托了
顶贴
* 12楼 *  非常夏日 发表于 05-15 08:48
希望看到的网友提供线索,别说一半不说一半
我到了惠阳人民医综寻找,不知淡水人民医院是不是就是惠阳人民医院?
阳光$$灿烂 发表于 05-15 16:01

是的

我也来说说
这里是有条河,还有高架铁路桥
* 15楼 *  西小妮 发表于 05-15 14:49
希望知道线索的网友们能积极提供一下相关线索,大家近期多多留意一下
家乡缘 发表于 05-15 22:57

小妮子开到声几大顶上去

我也来说说
谢谢
这是东江时报帮我发的寻人启事拜托转发下:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzMzNjk0MQ==&mid=2652217391&idx=3&sn=fc4a24f51b61997349302903a6a2e187&chksm=bd799b2d8a0e123b1fd86a0a36ab3b8acb9b45050cefd232567dc7555ce594286a342ad1257e&xtrack=1&scene=90&subscene=93&sessionid=1557904044&clicktime=1557904051&ascene=56&devicetype=android-27&version=2700043a&nettype=3gnet&abtest_cookie=BAABAAoACwASABMABQAjlx4AVpkeAMSZHgDcmR4A%2BJkeAAAA&lang=zh_CN&pass_ticket=QDT%2ForqYY3%2BT%2BKI8GeBbowj%2BT08rPgZbemv%2FJEqP7%2BCZuFbVf8iQeaQwwRRTurWd&wx_header=1
楼主你可以骑个电动车,到处看看,淡水也就巴掌大,不出几天还是可以找到
给摩托佬说一下,找到给钱,很快就能找到的。大亚湾,秋长方向多
我得到网友电话刚来到这里

登录  |  注册

广播台