发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27213 |   回复:94

凯和华府

政府部门一次次的承诺开工,具体时间都有,最近的一次是5月15号全面开工。因为又是忽悠才有昨天再次维权
我们只是想拿到属于自己的房子,我们怎么了吗?我们的邻居还被特警逮捕,用对付恐怖分子的特警来抓我们这些维权的人
国家养特警难道就是为了镇压底层人民的哀怨吗?让我们有苦说不出
政府不作为~~~~监管不到位
这个楼盘的业主都被开发商和有关部门骗的团团转,次次维权,都被各种理由搪塞,交房时间一拖再拖,复工时间一拖再拖,每次都是被应付
开发商欺诈销售、违约在先,信访、住建多次失信在后,维权一年半毫无进展。问题在哪?在老百姓的方法不对?
惠州这一块好黑暗,没监管,经常被投诉。
开发商前几年因为欠工程款,都被停工好久了,欠人家一身债
很多业主多次去了信访局信访,但都在打太极。这一次事件的起因是信访局长信誓旦旦答应本月15号全面复工,结果连工人的影子都没见着!然后17号去相关部门讨要说法为何言而无信,不给说法也就罢了,还叫来民警和特警过来打压,关了好多人!请问各位网友,这个什么世道,惠州的天为何如此黑暗!
维权就要被抓?这就是法治社会?
在外面看到像是完工了的样子哦,还没交房呢?
岛国人 发表于 05-18 18:13

收尾工程还没做,开发商就不见了,政府只收钱、不管事!

雪绒花儿 回复 岛国人 发表于 05-18 21:42

什么破开发商,这么**!钱入袋了就跑路!

我也来说说
本来今天也签了合同买了大亚湾龙海三路的正闳臻景园了。看到楼主的经历,心里有点后怕了。不过我这个盘还好实力还可以大亚湾好几个项目。后面还有个德丰老大哥撑腰应该不会惨到烂尾吧。。。
套的汉子 发表于 05-18 20:48

光耀在惠州也曾经一时无两,现在还不是烂了。买了,还是要跟紧

蓝天碧水青山 回复 套的汉子 发表于 05-18 23:28

希望到时能顺顺利利交楼吧。不过我买前确实也是对开发商有所了解才敢下手。万达对面有个正闳公馆是正闳第一个项目。我买的臻景园是他第2个项目。查了资料建筑队是哪个修邦代建。也就是说在我们惠州来说算是个本土大开发商总部在惠丰城也是开发商建的。所以心里才有点底。你提醒的对哦。多谢提醒!

政改 发表于 05-22 23:33

在惠湾买房一般选择全国知名大房企,历史太多本土品牌挖坑。不过这几年比较少这种情况了,祝好运。

清芒 回复 蓝天碧水青山 发表于 05-28 23:57

大亚湾房子不用担心,有钱赚开发商舍不得跑,成交量单价都稳,惠阳差一点点。

蓝天碧水青山 回复 清芒 发表于 05-29 01:00

我网上查询现在都已经房管局备案了,5.1交定到现在,就基本没什么房了,其他的都已经备案等银行放款了。臻景园臻景园

我也来说说
物业费收的有点贵。星河物业2.9元。希望开发商交房准时不要发生意外。
正正在红绿灯路口的小楼盘,看来是个贪了小便宜买了烂尾楼。现在预付款都是不可信的
套的汉子 发表于 05-18 20:49

预付款不可信,政府又允许预付款

蓝天碧水青山 回复 套的汉子 发表于 05-18 23:51

预付款是什么意思呢?

我也来说说
买一套房,有的是几代人辛苦攒下来的汗水钱,碰到这种事情,心里是多心凉
恶魔在逍遥法外,确逃脱了法网。受害人一次次合理维权,都被忽掩成泡影。还要想想烂楼,晃眼;想想那月供,扎心……不在沉默中爆发,就在沉默中死亡
房地产商与相关部门人员,还有银行都是穿一条裤子的。
相信政府父母官
天理难容,我们一次次维权,开发商丧尽天良,惠州水深,监管在哪?尽忽悠
打工者好不容易买套房,血汗钱,我们省吃俭用,凯和华府烂尾楼,还有中介乐有家,乐有家还在忽悠,

登录  |  注册

广播台