发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:13647 |   回复:36

中国电信这样推销手机卡有必要吗?

* 楼主 *   yeqin 发表于 05-18 17:58
      本人是中国电信宽带老用户,每年交纳970元作为年度宽带使用费。今年五月份,支大厅交费时,被告知:970元宽带己无可交。那么要交那种呢?服务员小姐告知:可交1980二年的,送一年。我认为可以接受,因此下午就去交费,不料下午却被告知:1980的宽带也不可交了。要交109元每月的,把固话加进去。那么,我算了一下,每月109元,一年1300元,出入不大。但问题是:是强制购买一带三的半年手机卡。要支付600元。我一直用移动手机卡。拿到这几个卡,真的不知去那里用。原来想给予小孩用的,没人想要。现在放在盒子里,花了600元,看到都不爽。诸位大佬 ,你们有遇过这样的事么?你们是怎样处理的?
* 沙发 *   新新惠东人 发表于 05-18 18:33
移动58元以上套餐还有免费宽带网络~~
俾碌焦你含 发表于 06-17 09:02

4月份我在博罗办理了8块钱套餐免费宽带,安装免费;上周在惠东办理的要38元套餐,安装费188。。。速度还没博罗快~~NND~~

禁止不住 发表于 07-12 13:34

电信总局推出才60元套餐电信点,电信点工作人员承包了,承包者来骗农民老伯姓,五花八门套餐

我也来说说
本帖提到的人: @电信10000
哪些业务员不用理几的。。就问交费哪个人或者10000问。。
用多两三个月决定用移动的,电信139元一个月养不起!!!还是移动划算
工信部啊
* 7楼 *  电信10000 发表于 05-19 15:49
    楼主您好,为了更好的了解和核实您所反映的问题,麻烦您私信提供业务号码、联系电话等资料。我们将尽快与您核实处理。谢谢!
与熊同一窝 发表于 06-03 11:24

洗身,毛人吊你

平山散人 回复 与熊同一窝 发表于 06-03 19:35

那么直接!

刨子 发表于 09-11 15:24

好去洗身,毛人吊你!

我也来说说
惠东电信宽带应该是被承包了,,自己去淘宝交钱只需要800块钱一年,,上个月才续费,续费后打1000号可查询
哪几个老妇老叫人开翼支付,烦死人
* 10楼 *  狼大哥 发表于 05-20 21:27
我也是这样的经历,问题是我去办理的时候,先办的一个业务就是取消之前电信“送”给我的一个手机号码注销……送了半年没用,总觉得莫名其妙的有个没用的号码不舒服……然后就办理1000多一年的宽带……然后就告诉我必须要办一个新的手机号,要不就不给续约一年交一次费的宽带,必须每月交……我立马致电广电的朋友,过后就撤了电信宽带,装了有线电视的宽带……

真的不知道电信到底想干什么……然后我注销了电信的宽带之后,固话也不通了……又要去找他们……
* 11楼 *  yeqin 发表于 05-21 21:25
如果广电宽带可以,我就想转过去,或去移动,不理电信了。
刨子 发表于 09-11 15:27

如果你家有移动光钎到户,建议你改用移动的,别的都不要用,我都试过了,现在用移动

我也来说说
这里的电信就是这样霸道,可笑的是人民日报还说要降低通讯费用,越降越高..
* 13楼 *  17090202005 发表于 05-30 18:42
taobao  800
* 14楼 *  柒公 发表于 05-30 22:02
电信营业厅老是忽悠办套餐,大伙谨慎点。
惠东电信坑人坑爹,电信每个月多收2O元,电信专坑老百姓
我这边加固话139每月,对网速没要求不办电信就得了。
捆绑式消费
电信坑人坑爹
你用移动卡有免费宽带都不用?非要用电信的!
yeqin 发表于 06-08 21:44

我用的移动卡是38元的,只有4g,没有宽带的。要用宽带,要升级为88元的。

小毛毛看天下 发表于 06-16 20:25

移动88宽带免费一年,一年后宽带100M加收20  电视加20  固话加9元,免费电话300分钟,10G4流量      加88元   算起来实际是137元/月          电信的套餐129元/月宽带100M一直免费,电视一直免费,固话一直免费,300分钟免费打      加20G免费用   别问我为什么知道,我俩家宽带都有

禁止不住 发表于 07-12 13:37

电信套路很深坑人,电信总局推出套餐才60元的给每个电信点承包了。电信点承包者说五花八门套餐,这电信套路很深坑人坑爹

我也来说说
* 20楼 *  yeqin 发表于 06-08 21:46
大家再讨论一下,我想听听大家的意见。另:广电宽带可用么?我只开通了高清,没开通宽带,看那套设备,完全可转宽带的,加钱而已。再者,不管转那种,都要抛弃固话了,是否这样?

am冷眼看人生 发表于 07-22 18:55

广电听说还不错,可能就是服务没那么好,我村子里的人都转广电了,我还是一直在用电信,我也是960一年的加电视盒子一年240,就是1200,如果不要盒子,那就只有20M,没有1000M,可现在1000M也卡得要死.

我也来说说

登录  |  注册

广播台