发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:62340 |   回复:194

涂漆、扔鸡蛋、倒酱油...惠阳一租客把房子弄得面目全非,还挑衅房东

这样的人,如此素质低!必须**搜索到,不然以后会伤害到更多的人和房主!
人傻得够可以,人家租给你的时候是这个样子的?弄坏了得赔,不赔就去吃几天免费饭也不错。
* 23楼 *  windysan 发表于 05-22 11:39
必须追究的,不能让这样的租户无法无天,要我也气死了,走就走吧,还要破坏这么多东西,难道他不知道弄坏东西是要赔偿的吗,要让这个租户为自己的行为负责。
丽丽店小二 发表于 05-22 20:09

你觉得一个巴掌拍得响不?

bumiektv 回复 丽丽店小二 发表于 05-22 21:14

就算一个巴掌拍不响。就可以做这种事了?而且最后损失的是谁

windysan 回复 bumiektv 发表于 05-23 08:09

一个巴掌可能拍不响,但一个巴掌就想拍死你吗?精装修被她这么一搞,损失的是7万元啊,押金才2200,如果租户只是内心不平衡,单是不打扫不交两个月水电物业其实就差不多了,何必做的那么绝!

631510 回复 丽丽店小二 发表于 05-31 23:21

一个巴掌拍不响的话,但是也要有常识,毕竟是法制国家,

我也来说说
一定严肃处理!!!大过分的租客
我仔细看完了帖子内容,其中有个细节是姚女士说不要押金了,我估计是因为房东不退租客押金,导致两个人产生矛盾;继而因为租客水电、物业费没有按时缴纳停水停电,害得别人冰箱里的东西都坏了,这搁谁身上都有气!大家不能听房东的一面之词!另外还有啊,房东卢女士,你干嘛接受记者采访时还戴着墨镜?是不是心里有鬼不敢露出真面目??
妙飞 发表于 05-22 12:22

你知道叫合同吗?还仔细看了,脑回路绕太平洋去了吧?

亚熙然 发表于 05-22 12:25

没到期不退押金正常,要么签合同干嘛,如果租客人好,又讲卫生,把卫生搞好,押金是可以退的,好来好去,大家赚钱都不容易,可惜有的人租个房当自己是上帝。

波仔A 回复 妙飞 发表于 05-22 13:03

不会说话就不要回复我的评论!怎么“脑回路绕到太平洋去了”??

幸福无缘 回复 亚熙然 发表于 05-22 14:59

你错了,有些房东就是抓住签合同,没到期退房是不给退押金,我在水口这上班就遇到

剁椒鲸鱼头 发表于 05-22 15:39

我也觉得这房东有问题,肯定叼的很!直接通知物业断水断电,然后跟租客说不退押金(其实可以商量的,说明情况,你违约了,就只退一部分给你,又能如何?),(她单方面说联系不上租客,不知道是不是了说假话),在还不知道房子的情况下就直接报警带警察上门,你们不觉得这点可疑吗?但话说这租客也是暴躁的脾气,你敢断我的水电,害我冰箱里食物坏了,我就敢弄脏你的房子,让你也不好过……我觉得这件事肯定有隐情,大家要理性看待,不能单方面指责任何一个人,两个人都有问题,刚好遇到一起了……断水断电,也不沟通商量,一副我是房东我怕谁高高在上的心态,是我也也会让她好看……(真有这样的房东,叼的很,说涨就涨,说叫你搬走就要搬走,但只是个别,大部分房东还是很通情达理的)

查看更多(13 条)
我也来说说
小问题,都不追究啰,大问题报警
这种无赖加泼妇的租客,希望我们的警察叔叔能让她长长记性,改下这坏毛病。
七万多损失,那女的作死作大了
顶起来,希望有关部门秉公执法,给受害者一个交代,给公众一个知情权,给低素质的租客一个教训!
剁椒鲸鱼头 发表于 05-22 15:41

低素质的房客?呵呵,尾巴翘上天的收租婆见过得还少吗?

呆萌猪 回复 剁椒鲸鱼头 发表于 05-22 23:32

房东赖租金可以以其他合理一点方式解决,租客这种行为过分嚣张,甚至已经违法了,心里一时痛快了,不信她还能逍遥几天

631510 回复 剁椒鲸鱼头 发表于 05-31 23:27

有点法律常识的都知道,租客的行为明显违法喽,交给警察叔叔处理吧,哎

我也来说说
* 30楼 *  闪亮小飞侠 发表于 05-22 13:11
这人脑子不行,素质也不行
出来混迟早要还的
力求真相…
太不理智了
有点惊喜
love园姐 发表于 05-22 16:56

大大的惊吓

我也来说说
谁都不敢租房给这种人,不管怎么样都不该这样破坏别人的房子,太膨胀了!就应该让这种租客受点教训
这女租客心理变态的吧!才1100元能租到精装修的房子好偷笑了,我小区这一房一厅的电梯房都要租1500~1600元了!
谁的房子敢租给她呀?什么素质哦
* 38楼 *  软萌孩纸 发表于 05-22 16:57
还划爱心,可以哦
很多时候眼见不定就是事实,具体情况只有当事人才清楚,任何事,没有人无缘无故会这样子的。钱有时能解决问题,不能解决所有问题。不然怎会恶性循环
给自己取个昵称 发表于 05-22 17:34

有些人你是真的猜不透的,即使断水断电造成损失,也不是这样破坏的理由呀,触犯法律了这样故意破坏

伊――子 回复 给自己取个昵称 发表于 05-22 18:02

很多人不懂法的,如果她懂,就不会这样了

我也来说说
* 40楼 *  伤心鱼 发表于 05-22 17:22
这种事情前因后果不清楚,没法判定对错,租客如果故意损坏肯定不对,但如果是租客提前不租了,房东不退押金,还停水停电那就不好说了,
给自己取个昵称 发表于 05-22 17:33

也没有不好说,如果是后面这种理由,房东也只是情理上过不去,租客这样的行为触犯法律咯

天生我柴必有用 发表于 05-22 19:39

租客无缘无故会这样?除非她有精神病。事出有因

伤心鱼 回复 天生我柴必有用 发表于 05-23 16:21

+1

伤心鱼 回复 给自己取个昵称 发表于 05-23 16:24

有过租房经历的都知道,好多房东都不愿退押金,正常退房,房子好好的没事房东也要挑毛病不给退押金或扣部分押金,有时候使用一些手段才会退

我也来说说

登录  |  注册

广播台