发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42498 |   回复:133

博罗半山豪庭与物业抗争实录

* 楼主 *   tonyPRC 发表于 06-09 03:36

这个片子,完整的介绍了半山豪庭与物业的恩怨史。

我知道肯定有人会上来喷,无所谓。让大家看看这些人是什么素质也好。

主题说明 -

西小浩  ( 西子小编 ) 发表于2019-06-10 12:13
共有13人赞这个帖子, 作者威望 +13
sea200 : 06-17 14:53 威望 +1
叶无风衣 : 06-15 05:47 威望 +1
飞潴 : 06-12 00:13 威望 +1
AA爱地时代鲜羊奶 : 06-11 22:54 威望 +1
蒙天光 : 06-11 20:38 威望 +1
shanghui123 : 06-11 11:10 威望 +1
美时美克 : 06-11 10:10 威望 +1
love园姐 : 06-11 09:15 威望 +1
路人甲乙丙丁来了 : 06-10 22:10 威望 +1
z275926714 : 06-10 13:54 威望 +1
许小倩 : 06-10 12:43 威望 +1
爱吃美食的胖子 : 06-10 12:17 威望 +1
李一帆会飞 : 06-10 09:53 威望 +1
整篇视频颠倒是非黑白,小区这么混乱业主委员会人员责无旁贷。以权谋私,涉嫌侵占公共收入,帐目不公开,借换物业忽悠业主实为涨价物业费,投票造假强行组织非法集会,在没有部门允许下业主委员会主任带头冲击小区。支持打人业主,撞人业主。小区物业维持稳定现状等待政府介入调查清楚是最好的结果。
tonyPRC 发表于 06-09 09:50

政府早就介入调查而且出结果了,那就是壹丰物业必须退出。每天跟复读机似的,天天念叨这些没用的。壹丰物业给了多少钱你呀?事实不是你能够抹黑的,真相已经大白于天下。业委会本来就不是负责管理小区的,只是负责“管”物业的。小区的那么混乱,都是壹丰物业造成的后果,责无旁贷

良友无悔 发表于 06-09 10:21

有胆你把政府的决定文件公开出来呀?又想暗箱操作自讲自话?

良友无悔 发表于 06-09 10:23

新物业想多收我们业主的物业费(一年多交近2百万物业费)承诺给你多少钱呀?

tonyPRC 回复 良友无悔 发表于 06-09 10:31

说,继续说。继续装不知道吧。房管局已经正式在网络问政回复,敦促壹丰物业退场。你不知道碧桂园把那两百万都给我了吗?哈哈

良友无悔 回复 tonyPRC 发表于 06-09 10:34

原来如此你收了人家2百万呀,怪不得一直损害其他人的利益。。。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 4楼 *  @Xizi_SvvrVnWM 发表于 06-09 10:31
我就搞不明白了,业主和物业之间就是雇主和雇员之间的关系,当雇员没有履行好应尽的职责的时候,雇主为什么就不能更换新的物业呢?如果物业能够完成好自己的义务,业主干嘛要非得去换物业呢?如果说物业公司和业主之间还存在什么经济纠纷,完全可以通过法律手段维护自己的合法权益……这样一味的地痞牛氓式的赖在那儿,我觉的最终即使达到了目的,也没什么意思在那儿干下去了……
良友无悔 发表于 06-09 10:46

如果是同等条件换物业谁都无话可说,但是涨价换物业,又没公开招标接受业主监督,纯是暗箱操作

tonyPRC 回复 良友无悔 发表于 06-09 11:10

你省省吧。你说人家暗箱操作,又没有真凭实据。现在什么事情都讲证据。没有证据天天去闹,人家都不收你投诉材料了。什么都是你讲,你讲就是的了?

yubrain 回复 良友无悔 发表于 06-09 11:21

你们壹丰物业从来没自我检讨。收费杂乱,公摊电费被发现多收后,从来没解释,偷税漏税,连在博罗开发票的资质都没。管理就更加不用说了,门禁入住4年多从来没锁过,有问题又不自查,保安也没巡查,太多吐槽了,估计每个业主都能吐你们一大堆

yubrain 回复 良友无悔 发表于 06-09 11:24

开个新号还以为挽回什么?同一小区,一期1.2元,二期三期1.6元。你壹丰物业不是就去年9月迫于业委会的压力才降价吗?全惠州就你这个这么靠谱的物业才降价,才发现自己准备被换了,才想用价格拉拢个别不知情业主

飞翔2019 回复 良友无悔 发表于 06-10 13:04

你对得起你的马甲ID????人在做天在看,小心以后绝子绝孙吧。

查看更多(1 条)
我也来说说
你说的网络问政是不是这份?房管局结论是:建议走司法途径

tonyPRC 发表于 06-09 11:12

哈哈,别拿你们自己出来的丢人了。房管局已经明确回复车主任了。视频里面有,不识字的话回去多读两年书,就不用给壹丰当狗腿子了。

良友无悔 回复 tonyPRC 发表于 06-09 11:16

刚才说网络问政?现在又说视频?欢迎你公开给大家看看呀

tonyPRC 回复 良友无悔 发表于 06-09 11:23

9唔搭8,费事睬你。网友们可以看看这种人的素质

我也来说说
* 6楼 *  冇有使惊 发表于 06-09 11:12
原来住豪宅也这么劳心的,幸好我没钱买豪宅,
as136h 发表于 06-09 15:21

尼岭阴气重

我也来说说
这几个人为了保住自己五毛党的位置,天天去政府单位闹,手里又没有证据。第一次政府部门还认真处理,联合街道办,公安和司法局三方核查,最后只证明了一切都是这几个人污蔑捏造。第二次去闹的时候,人家材料都不收了。人家单位的人说,以前在某小区的时候,这个人就是个无赖。。。现在证明了更加是无赖了。

房管局5月24日明确回复了,敦促壹丰物业逾期退场。不识字的话回去多读两年书。

既然业委会这么正义?为什么部门又阻止你们的交接物业?为什么几百名业主联名网络问政,上访举报你们涉黑恶势力?为什么收公共收益后说聘请了律师(花了3万块钱)但没人见到过所谓律师?为什么在部门建议你们依法走司法途径,又说让政府出钱帮你请律师(无理取闹吧)?为什么热心业主捐款你们敢胡吃胡喝?为什么业委会女主任在社会上名声这么臭?为什么偷偷卖屋的人,又在人前表演为业主谋福利?为什么呢????奇了怪啦!!!
tonyPRC 发表于 06-09 12:28

继续抹黑。说那么多没用的。要证明你的观点,先要有证据。几百名业主联名问政?哪几百个?吹牛不用打草稿。反对票就几张票,还有很多联系不上的,没投票的业主。投票的基本都全部同意,那些连票都不想投的人会跟你一起签名网络问政?你在侮辱大家的智商吗?公共收益的每一笔钱都有公布收支,根本没有律师费用支出。那个律师是车主任自己掏钱请的,还需要跟你汇报?你没读书建议你回去学校再读几年,广东省技工学校不错,读出来可以去工厂做流水工人。五毛党这个活不合适你做。

叶无风衣 发表于 06-15 05:40

说话要拿出证据了,我怎么感觉你说话一点都不靠谱

良友无悔 回复 叶无风衣 发表于 06-15 22:07

证据这么多还看不明?

我也来说说
动不动就说别人什么什么毛,就算做水泥工赚的钱也是劳动清白所得。不像你拿了抢盆物业的钱(你自己承认的,但这也是业主们的血汗钱)在这里味着良心说假话。你看你说话就知道你的素质了,不帮你蹭热度了,你先学会做人再学人做事吧?再见,永不相见
tonyPRC 发表于 06-09 12:47

说不过就逃吗?你要是真的当水泥工,我还真的敬重你,正直做人,赚的每一分钱都是有尊严的。但是你做物业的狗腿子,污蔑抹黑别人我就一百个看不起你。没有道德底线,没有是非,没有黑白。对你这种人,除了伸中指以外,实在不知道有什么好送给你的。愿你醒悟,重新做人

我也来说说
我喜欢以事实说话

tonyPRC 发表于 06-09 13:10

说你没脑子你还真的不信。首先,这是捐款,不是公共收益。你不知道什么是公共收益是吗?那我告诉你,电梯广告,小区进出车栏杆,凡是因为业主公有物业经营产生的收益才叫公共收益。你知道什么叫捐款吗?个人自愿提供的款项叫捐款,只跟个人意愿有关,跟公共收益无关,跟广大业主无关,这笔钱不受物业管理条例约束。其次,这些捐款后来车主任个人掏腰包还给每个捐款业主了。所以我说车主任自己出钱没有任何问题。最后,多了的钱还充进对公账户去了。你要真的不懂,就跟我学一下,没什么丢脸的

良友无悔 回复 tonyPRC 发表于 06-09 13:31

请你先动动脑子再说话,1,如果你是车本人才可以代表本人说话,2,业主委员会依法必须要接受全体业主的监督,3,业委会任何对小区决定与行为,必须要公开公示给大家看看,这叫知情权,4,只要你把钱(捐款)转入公帐就是大家业主的共同财产,就要公平公开公示。5,如果你不懂你可以去咨询车所谓聘请的律师,问一问如果业委会代业主聘请法律顾问,需不要需要向全体老板(业主)告知律师名称?什么律师事务所?律师资格证?

tonyPRC 回复 良友无悔 发表于 06-09 15:34

一派胡言。车主任请人帮他出谋划策为啥要周知全体业主?什么叫知情权?没用公帛要啥知情权,所有业委会的行为不都公布了吗?法盲不要在这里讨论知情权的问题,你从物业拿了多少钱来干这些坏事怎么不公布一下?我们业主也要知情权!

我也来说说
现在变车主任自己掏钱请的律师,这个公告又怎么解释呢?

tonyPRC 发表于 06-09 13:22

懒得跟你解释。剩下的钱都在公共收益账户里面啊。定期公开收支了啊,非要把钱放在你眼前才是钱,存在银行里面的钱就不是钱了?你知道什么叫亏空不,我看你一定不知道。你怕钱没有了,可以去银行查帐啊。

良友无悔 回复 tonyPRC 发表于 06-09 13:54

你也解释不清,如果早前车站出来公开公示,也许大家都会知道真像,但是上次物业三招标被大家推翻了,已经质疑到她连面都不敢露,现在除了到处乱咬,她也不敢出来见人了吧?

tonyPRC 回复 良友无悔 发表于 06-09 14:08

污蔑和抹黑别人不都是你们干的吗??你还有脸说哦?有见过你们这么不要脸的吗

我也来说说
关于几百名业主联名向部门投诉举报业委会,部门里有备案你可以去咨询,这里就不公开了防止业主信息泄漏,业主被黑恶势力打击报复。
tonyPRC 发表于 06-09 13:17

切。只不过没有证据在敷衍搪塞。 我摘录部分回应给你看看。 1、对于其文中所称“已有400多户业主到服务中心提出质疑与反对更换物业”一项。 半山豪庭小区的总户数是1351户。本次业主大会投票, 816票同意,反对33票,剩余502户未投票。据业主委员会投票工作总结,未投票户数中大部分是因为联系不上,极少部分表示反对或弃权。如确认有400多名业主签名,请贵公司将400多名业主签名上交物业办、综治办、社区中心查验备案,以证视听。如果有人企图弄虚作假,以便混淆视听,那等待的将是法律的制裁,请勿以身试法。 假设真有400多户的业主不同意,已经超过了总户数的20%,他们可以发起新一轮的业主大会投票,要求碧桂园撤场。业委会想质疑的是,他们为何不选择发起新一轮业主大会投票,用法律来保护自己的合法权益,或者选择联名向有关部门投诉,请相关部门介入,而只是向一个物业公司投诉? 所以说,所谓几百人的联名投诉,根本就是假的,你们捏造的,站不住脚的

良友无悔 发表于 06-09 13:36

你去问部门就知道真假了,我再大胆子也不敢向某些人学习伪造业主签名。

良友无悔 发表于 06-09 13:44

事实就是政府部门阻止了6月1号业委会带新物业入驻半山,业委会公告上说协调会也明确表态建议走司法途径,核实投票结果。暂维持现状社会安宁,难道你质疑政府决定?否认业委会公告?

tonyPRC 回复 良友无悔 发表于 06-09 14:06

你傻吧?政府是不让强行进驻,要求社会和谐,而不是说碧桂园非法好嘛。你能不能不要强词夺理。如果政府不阻止,你以为壹丰那些人能守得住? 要是壹丰不赖死不走,政府会干涉?你赖死就你有理哦

我也来说说
* 13楼 *  三又尚木 发表于 06-09 16:35
总是看见群里的一些人洗脑式的发信息,以为大家都看不清楚!业委会却没人出来说个话,全是“热心业主”!难道是“热心业主”被洗了脑。普通业主只能当吃瓜群众,因为各说各有理,根本搞不清楚方向!甚至某些看似号召力的话通过“热心业主”在群里面看得头疼,更分不清楚方向了。
所以每次看到群里有人说:车主任说,车主任说。。。
我都感觉半山的业委会真是遥不可及的存在~~~
* 14楼 *  三又尚木 发表于 06-09 16:36
大家都别猜忌了,总是说群里有“奸细”,一个好好的小区,搞得阴谋论似的。这都啥跟啥啊
* 15楼 *  我的抱抱 发表于 06-09 21:21
伴山又说是豪庭.真弄不懂.老是那么多揪心事.这怎能有安静的生活啊?
* 16楼 *  猎犬 发表于 06-09 23:29
唉,换了物业,又提高物业管理费,你能对业主承诺你的物业管理水准到什么程度?如果是一个样,或者更差,那又何苦呢?
tonyPRC 发表于 06-10 08:10

应该没人回比壹丰更差了吧?这个物业已经全博罗闻名了。物业经理曾某以前在华桂园做物业,也被赶走了。

傻逼曾小贤 回复 tonyPRC 发表于 06-10 10:11

保利山水城了解一下。

我也来说说
打黑除恶从物管开始。
* 18楼 *  惠博哥 发表于 06-10 09:18
【惠州市扫黑除恶办】全国文明城市,平安惠州欢迎您!深入开展扫黑除恶专项斗争,增强人民群众获得感幸福感安全感。
* 19楼 *  以正视听 发表于 06-10 11:07
     业委会不好评价!
我们物业挺好的!

登录  |  注册

广播台