发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6408 |   回复:21

惠州被周边城市吊打

看看此图,被旁边的东莞深圳广州甩何止一条街?就连粤西县城都比不上了?惠州政府教育局揸fit人能不能走点心?

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
清芒 : 06-24 22:12 威望 +1
深蓝大大 :怎么没见惠州中学南山光正崇雅黄岗? 06-24 21:03 威望 +1
哪有你们说的这么差,广东教育让是个人(高中生)高考后都能有大学读。满分750,160分能上大专,这是华夏大地上下5000年来教育史上最伟大的成就,可喜可贺可傲骄!
自己读不了书别怪教育局学校
那一年我醉了 发表于 06-24 21:12

也是,如果特别牛就自学成才。可是哪有那么容易哦。

我也来说说
* 4楼 *  深蓝大大 发表于 06-24 21:03
怎么没见惠州中学南山光正崇雅黄岗?
那一年我醉了 发表于 06-24 21:12

南山没有高中。 初中教育据说还不错的。 经过这一遭,估计惠州的有钱人要去周边优质学校了。 东华中学,潮阳实验中学(学校?)就是广东省的衡水中学。超级中学。

生哥哥∠ 发表于 06-24 22:45

惠州中学才第一年招生   只有高一  两年后在看

深蓝大大 回复 生哥哥∠ 发表于 06-24 23:14

好像也是哈哈

我也来说说
惠州工资也是给周边城市吊打的
惠州一中教育兴旺则惠州教育兴旺,惠州教育强市还要靠惠州一中争光。
po 发表于 06-24 21:27

资源太集中,所以除了看他,其他没什么好看的。

我也来说说
真的是太差了!!!教育医疗经济全面倒退,真的是怒其不争啊!!!
真的是太差了!!!教育医疗经济全面倒退,真的是怒其不争啊!!!
jarry42 发表于 06-24 21:34

还有交通

S3333333 发表于 06-24 22:20

珠三角都通城际轨道了,惠城去广州还在依赖大巴,奇了怪了

我也来说说
* 9楼 *  梧桐李少 发表于 06-24 21:51
烂泥、、、、、、阿斗、、、、、、、

还能说什么呢、、、、、、、、、
S3333333 发表于 06-24 22:17

政府不重视,一天到晚沾大湾区的光罢了

我也来说说
* 10楼 *  小读杂谈 发表于 06-24 21:54
现在惠州正在榜粤港澳大湾区建设,终于逮到一个有钱的亲戚了,得赶紧抱大腿。
S3333333 发表于 06-24 22:07

高州中学那两名学生,当把地产老板直接奖励每人100万,科任老师各20万

我也来说说
惠州啥东西都是伪
教育才是吸引人才的关键,一个城市未来发展的根基。教育做不好,吸引不了人才,也留不住人才,惠州政府必须把教育作为城市发展的优先级,才能保证惠州继续发展的充足动力!
S3333333 发表于 06-25 09:01

是的,一直画饼,不如实打实把教育医疗搞好,自然能吸引人才扎根于此

我也来说说

登录  |  注册

广播台