发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23220 |   回复:2

[亲子活动] 仅限3天抢!畅玩7大游乐项目,在惠州只需20元

* 楼主 *   西小粒 发表于 07-22 16:50

-part 1-

7月27日(周六)、28日(周日)

我们将在凯撒童话王国举办四周年生日趴

畅!玩!7!大!项!目!

草坪游园会五大互动游戏、630㎡泡泡乐园

水上乐园、小马儿童剧(套票二含)

迷你高尔夫、镜子迷宮、夜光森林灯控游戏

你们准备好了吗?

为了让大家更好地畅玩生日趴

果果妈整理了这份玩转四周年攻略

让你们能够嗨翻全场!

/

-活动时间-

7月27日(周六)~28日(周日)

水上乐园+草坪游园会(9:30~18:00)

凯撒童话王国(10:00~20:00)

-活动地点-

凯撒童话王国

(博罗县罗阳镇佳兆业东江新城)

-限时优惠-

出游当然拼着买更优惠哦

呼朋唤友一起来

现只需2人拼团,活动票低至20元

优惠仅限3天,抢完即止!

套票一:49.9元(含一大一小)

2人拼团,只需39.9元

单人票:25元/人(大小同价)

2人拼团,只需20元/人

含项目:狐小狸魔法屋A馆(夜光森林灯控游戏、迷你高尔夫、趣味滑梯、镜子迷宫)+霹雳熊泡泡乐园C馆(泡泡乐园、攀爬绳网、蹦床)+草地互动项目(草帽DIY 、趣味套圈、愤怒小鸟、欢乐投递、环保大作战)

如想看儿童剧

还可选择套票二哦

/

套票二:69.9元(含一大一小)

2人拼团,只需59.9元

单人票:35元/人(大小同价)

2人拼团,只需30元/人

含项目:小马骑士城堡儿童剧(60分钟)+狐小狸魔法屋A馆(夜光森林灯控游戏、迷你高尔夫、趣味滑梯、镜子迷宫)+霹雳熊泡泡乐园C馆(泡泡乐园、攀爬绳网、蹦床)+草地互动项目(草帽DIY 、趣味套圈、愤怒小鸟、欢乐投递、环保大作战)

点下方小程序立即抢购

/

点此文字购票

点此文字购票

点此文字购票

温馨提醒:

本次活动名额有限,先报先得哦!

这么好玩又优惠的专场活动,简直物超所值

错过只有等明年啦~

来来来~

让我们一起来看看生日趴的游玩攻略

到底有什么好玩的呢?

草坪游园会

草帽DIY 、趣味套圈、愤怒小鸟

欢乐投递、环保大作战

5个超经典的亲子闯关项目

在宽敞的草坪和孩子一起玩游戏

让你和孩子间更加亲密之外

还能带上好吃的来次野餐

非常惬意呢!

如果要问这次让我觉得最值得是什么?

那就要说说凯撒童话王国里的这部儿童剧

平时看剧的一张票都要100以上

可这次除了能畅玩各种好玩的项目

还能看一场优质的儿童剧

小马的欢乐剧场

这个原创的儿童剧可不简单,据说获得CCTV国际频道专访,50家媒体联合力荐,在23座城市进行了157场演出,可以说好评如潮!演员在现场可是会跟小朋友进行零距离互动哦,真是快乐加码~

有笑声也有泪水,小朋友在精彩表演中学会了怎么去爱。这大概是《小马快跑》获得各个家庭一致好评的原因吧。

-演出时间-

7月27日(周六)、28日(周日)

上午场(11:00-12:00

下午场(14:30-15:30

-演出时长-

60分钟

狐小狸的魔法屋

这是一个充满魔幻的魔法屋

每进一个“房间”都像进了一个魔术世界

孩子们一定会很喜欢呢

/ 夜光森林 /

绚丽的灯光交织成的夜光森林,不仅耀眼,还充满着生命力。

长曲的屏幕,会吐泡泡的鱼儿,和科技互动、感受神奇的力量,这里综合利用了互动投影、红外感应、动作捕捉、影像识别、压感传感等多种交互技术,真是科技感十足!

/ 迷你高尔夫 /

这里有适合孩子的迷你高尔夫,来看看怎么专业辅导员教大家怎么击球通关。

/ 镜子迷宫 /

五彩灯光打在多面镜上,折射在迷宫里,让人迷失了方向。迷宫里,宝贝们完全不畏惧找不到出口,兴奋地“转圈圈”。想利用仅存的科学知识来辨别出口?不如凭直觉和运气吧。

场馆内还有孩子游玩必备的滑梯等着打卡~

霹雳熊的泡泡乐园

这个泡泡池是真的大,630平方米的池子,在惠州来说也算是少有的了,转眼间宝贝们已扑到里面去了。

安全刺激的气压炮、巨型的霹雳熊主题装置、色彩斑斓的攀爬绳网……窜上蹿下的小朋友们在这里仿佛才感觉找到了自己的时间。

还有风靡抖音的蹦床,两层楼高的蹦床,交织着的网带拖着身子往下坠,那种快感真是让人欲罢不能。

来,那么好玩的活动

相信看完以后大家还会有些疑问

最后一part就为大家解答这些常见问题

/

Q:使用时间只能在7月27日和28日吗?

A:是的,本次为妈妈派四周年专场活动,而且平时去玩的话也没有这么优惠给力的价格哦!

Q:票内所含的项目都必须一次体验完吗?

A:是的,票内项目仅限出游当天一次性体验完。

Q:2大1小要怎么买票?

A:购买一份套票+一张单人票。

Q:2大2小,其中1个是抱婴,要怎么买票?

A:购买一份套票+一张单人票就可以了,身高为0.8m以下的儿童免票。

Q:草坪游戏是在同一个景区吗?

A:草坪在凯撒童话王国对面,步行约5分钟即可到达。

Q:景区内有吃东西的地方吗?

A:有的,园区内有餐厅可自行安排用餐。

Q:到了现场,活动的流程是怎样的?

A:凯撒童话王国门口签到取票 ,到各个互动区游玩。

简单地说就是随你玩!第一步是在入场签到处,然后其他的流程都凭自己任意发挥,看人流情况,不要挤在一起就好了。

现只需2人拼团,活动票低至20元

优惠仅限3天,抢完即止!

▼▼▼

点此文字购票

点此文字购票

点此文字购票

添加果果妈个人微信

发送暗号“生日”

获取更多四周年惊喜福利

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
彩虹一道光 : 07-23 06:41 威望 +1
看看
* 3楼 *  女鞋elva 发表于 07-24 17:10
这个是自行到那边就可以了是吗?有停车位的吗?停车要另外收费不?

登录  |  注册

广播台