发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:90306 |   回复:481

强烈要求依法拆除华贸中心18号楼2楼整层违建

* 41楼 *  铭壕装饰那那 发表于 08-04 11:08
扰民吗?我从一楼上去 开了门才听见里面的音乐 外面根本听不见的啊
铁齿铜牙纪梵希 发表于 08-04 11:41

你在外面听听,他家的声音控制没有附近的好,晚上快十点了还有架子鼓的声音。

Mary吉祥 发表于 08-04 12:09

外面根本听不到就假喽,你是选择性听不到吗?

po2017 发表于 08-04 12:57

你不是住在华贸不知道

铭壕装饰那那 回复 铁齿铜牙纪梵希 发表于 08-04 16:40

感觉附近的音乐也大声啊 不过论气氛 我还是比较喜欢附近 去附近很多次啦 郭师傅楼上只去过一次 白天在楼下喝咖啡还不错

铭壕装饰那那 回复 Mary吉祥 发表于 08-04 16:42

是真的听不到啊。。。。。可能我进去的时候乐队还么开始表演吧

查看更多(1 条)
我也来说说
华贸18号楼从2018年3月收楼开始一直装修至今天为止,每天都听到它装修过程中产生的电锯声,敲打声,这是扰民吧
现在是谁在包庇郭师傅,本地的商家果然门路很广啊!真查能不能打掉一批啊!
华贸18号楼业主郭师傅在2搂违建厨房,餐厅(酒吧),在没有安装任何环保设施的情况下,就先使用2楼厨房,每天把未经过任何处理的重油烟,直接通过排气扇往外抽,大量有毒重油烟充斥整个华贸中心花园,并灌入附近居民家里。这是扰民吧。
补办手续这一说法确实耐人寻味,是否意味着以后都可以效仿该店先搭建后补办的模式?再者,正如帖友所说,这个手续真的可以补办出来吗?如果压根就补办不出来的手续,责令三个月的意义何在?
昨天才开始弄排油烟管,到目前为止还没弄好,在此之前,附近居民找到郭师傅,要求它在沒解决好重油烟,未经过任何处理直排出来的问题前,暂时不要使用2楼厨房,郭师傅并不理会居民的诉求,每天继续正常经营2楼的厨房,餐厅(酒吧),违建都挣了6千七百多万了,每天还不顾居民健康,继续只顾挣钱,太过分了吧!!!
強烈要求政府有关部门不能让郭师傅企图去办什么规划手续,这破坏了景区环境,也侵犯了原来居民的正当权益!
对这个处理结果很失望!!!被定性违建+被影响的住户难道还不足矣强制清理?
城市规划可以随便改变吗?
要找电视台曝光求助吗?广东卫视?珠江台?……
向全广东省人民宣传一下,惠州的城市形象名片,国家级3A景区华贸中心……里面可以先违建后申报这种奇特的惠州办事模式。
已登记预约惠州电视台,登记信息的人说来不来采访看领导安排。
惠州一片天 发表于 08-21 06:47

很傻很天真,人家财大气粗,分分钟让你吃不了兜着走

我也来说说
強烈要求政府有关部门不能让郭师傅企图去办什么规划手续,这破坏了景区环境,也侵犯了原来居民的正当权益!希望政府部门尽快解决
强烈要求政府有关部门立即依法拆除华贸18号楼2层的违建,先违建后办手续不合法不合理,难以服众。
惠州江北三鸟批发市场的违建都拆了,政府强调今年的“拆两违”行动将对“违建建筑”实施“零容忍”的态度,政府部门是依法进行拆除的。希望政府部门立即开展对华贸18号楼2楼整层违建依法拆除。
华贸18号楼的违建,没有存在的合法性,违法加建一层,并且安装空调机也乱装乱放,破坏华贸原来的统一整齐规划,亮丽的景观,严重扰民也是让附近居民非常苦恼,所以有关部门让其补办手续的处理,让广大市民疑惑不解,其有何正当合法理由???

登录  |  注册

广播台