发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26886 |   回复:110

第一次企图当红娘,碰了一鼻子灰,现在的女生只看脸吗?

三不做,其中之一就是不做媒
山路十八弯弯弯 发表于 08-09 15:14

觉得合适就想好心介绍介绍的

我也来说说
不能一刀切说看颜值吧,合不合适当事人才知道啊。不然大家都相亲一次就都在一起完事了。
年轻女孩子呗,都想像的很美好社会历练也不够
终极成神 发表于 08-10 15:01

那你呢??应该找到了吧???

WLZ∥93 回复 终极成神 发表于 08-10 18:05

干嘛告诉你

终极成神 回复 WLZ∥93 发表于 08-10 18:11

我这是关心你啊!!我担心妹子变成没人要的老姑婆。

WLZ∥93 回复 终极成神 发表于 08-10 20:55

我也来说说
女的外观性能还行的样子,估计根本没介绍需求,或者介绍人把男的吹成神
* 45楼 *  乌骨蟹 发表于 08-09 11:24
170多一点不算矮吧对于我们惠州朋友来说    91和96 差5岁也不会很多啊,过分了

现在太多人都170多吧

终极成神 发表于 08-09 21:01

那种女人真的没必要去理会。

我也来说说
日后在说
小编的1级号又来了
说白了女生也没想处对象,才会找茬
* 49楼 *  花漾莲花 发表于 08-09 13:28
96年的女孩 不会很大吧  这个年龄主要看眼缘    要是换做是91年女孩   就不会考虑这些了  

96的女孩估计才24岁吧

我也来说说
对眼了,啥都不是问题
太年轻了!就是太年轻才会说出这种话!
当鲸鱼在海洋中死去,它的尸体最终会沉入海底,生物学家赋予这个过程一个名字‘鲸落’(whale fall)。一座鲸鱼的尸体可以供养整套生命系统长达百年,这是它留给大海最后的温柔。但很多人不知道的是,当鲨鱼在海洋中死去,也会掉落海底,也有一个浪漫而孤独的名字——鲨掉
* 53楼 *  qq8807325 发表于 08-09 16:44
让你做多次媒人       留下联系方式    让西友们拭目以待   嘻嘻
红娘不好当的

只是有点黑有点老气,就这样被嫌弃了
我也96年的
崖屌。阿妹五董事。。来。。来来。。啊哥帮你捞几收还几
结个毛线的婚,都单着吧!就不存在挑来挑去,怼来怼去的。
现在的社会风气就那样,人家要求就让它要求去,不理它就行。
单身多舒服,男的不用身背巨债,每个月不用还房贷,也不需要买房、更不需给什么十几万到几十万不等的高额彩礼钱。每个月发完工资想买啥就买啥,国庆、双十一和元旦看到喜欢的就买,剩下的钱再买个小轿车代步,1-3年分期还完,轻轻松松。找啥女人,结啥婚嘛……,你们又不是不知道现在很多女生基本都是家里关键一般,甚至穷的,月收入才那么几千块钱,自己养不活都是个问题,还特么给自己贴女性是弱者的标签,堂而皇之的享受男人的劳动成果,自我我感觉这就是男人应该做的。啥都是男人去弄,赚钱也是,女人就充当花瓶、生生小孩、花钱就行了。可笑至极!
女的也是,找啥男朋友,结啥婚,饱受气!一旦年龄到了不够漂亮了,男人就经不住外面的诱惑去偷腥!花言巧语骗到手后先上床,时间一久就开始嫌弃了,找理由分手再找下一任女友。
今年七夕的冷淡、结婚率低不难看出,现在的人越来越不想找对象结婚,原因就在于女的要求丈母娘要求基本都是:1是十几万-几十万彩礼不等,2是要有一套属于自己的房子,顾名思义是夫妻房,女孩不愿意和老人同居行,嫌老人啰嗦,3是要身高很高的,长得帅的,学历要本科以上的。4是必须要和她同在一个城市发展,她在哪上班男的就要回去她所在的城市。5是月收入不能低于1万以下!
男方的要求基本都是:1长得漂亮的,年轻,处女最好,不要二手货。2是身材高挑,170以上,身材要好,素颜,收入不能太低,房车必须要有一样!这条件估计90%的女生都达不到。3是学历不能太低,最起码大专以上,4是要贤惠,上得厅堂下得厨房,要会做家务,这要求估计80%的女生做不到,娇生惯养习惯了。
现在基本双方的要求都是互怼的状态,那还找啥对象,都统统单着呗……,不用受对方的气和双方家里人的气!不介意就找外国人处对象咯,虽然习俗和文化差异不一样,但人家喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,哪里的那么多要求和条条框框!美好的家庭生活都是靠夫妻俩共同努力打拼创造出来的,只有夫妻共同经历的风风雨雨、爱情和婚姻才是最牢固!那些女的没找对象前就想坐享其成,享受男人的房产和财产,虽然自己不用辛苦少奋斗好多年,但是,你依然就是个买卖商品,男方家里人和亲戚一样瞧不起你!这样的婚姻坚持不了多久就会瓦解,闹离婚开始分家产了,知道什么叫木门对木门、竹门对竹门了吧?
我靠,你介绍一个人家就必须喜欢是咋的?
像她这种女人挑三拣四,到了35岁都嫁不出去,不信看着办!
终极成神 发表于 08-11 13:47

还35岁?32岁就很难出手了,好吧?

我也来说说

登录  |  注册

广播台