发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19326 |   回复:55

惠城区万隆建材城昨天下午被强拆

* 21楼 *  鸟勿生鸡 发表于 08-12 14:31
拆了这块地又能卖不少钱
:欧的 发表于 08-12 20:18

好像是做高速出口

我也来说说
这是全拆么还是拆一部分
* 23楼 *  cyx8305 发表于 08-12 14:42
他们只管拆,不管后续清理,拆完了就多了一个垃圾场,河南岸汽车站后面就是拆了,就没人管,现在成了一个垃圾场。
现政府都不为百姓着想的,太坏了。
随便一个镇拆违经费都过千万,不拆这钱怎么用。
万隆的商户没有的到任何的赔偿就这些被强拆了,搬迁费,过渡费一分都没拿到,让这些商户何去何从啊?天理何在啊?
没有得到任何补偿的情况下商户们眼睁睁看着自己经营的店铺就这样被拆了,真的很无奈,政府部门是不是该为民作主,主持公道?
* 28楼 *  西湖得水 发表于 08-13 01:56
我只看到人还在屋里,旁边的正在拆,只能说这些部门台漠视别人的生命了。
这还有天理吗?拆迁费都没落实,就进行强拆,按理说要先补偿后拆迁,政府啊人民需要你的时候你在哪里?
* 30楼 *  惠雅人 发表于 08-13 09:11
这个,一看就是违建,都是那种临时的,租的时候也应该心里有数吧。
现在什么年代了,还这么黑暗,我们老百姓今后要怎么活!
据了解,惠城区万隆建材城明知道2016年政府就出通知要用此地做河惠莞的一个高速出口,万隆居然使用各种手段对商户们隐瞒了拆迁时间,估计就是想独吞掉所有的补偿款,这样的万隆完全是无视政府的,当政府不存在的!可怜的商家们损失惨重哪!无人不愤怒
* 33楼 *  胖子68 发表于 08-13 13:35
可以找万隆的业主吧,赔偿应该给到万隆的业主了,租户吃大亏,河莞惠高速四环出口是高速通车的关键,到这个份上了政府也不敢再拖延了,
* 34楼 *  ganluliang 发表于 08-13 16:46
确定有补偿都拿不到?典型的庸政懒政不作为。这种事在惠州很难找得到能帮助商户的部门的,因为蛋糕太诱人了。你懂的
政府不管,万隆又把商户的赔偿款,安置费等吃掉,这些商户都找仓库10天后搬完,都是夫妻档,就这样带着孩子怀着孩子带着老人就失去了生存的店,以后怎么生活,不是修马路,我们会没有生活费吗?借的钱开店,还得还,现在怎么办,有苦没有地方说,有冤没有地方诉。
* 37楼 *  故一乄 发表于 08-14 15:05
我只知道,里面的某某陶瓷的黄总,在上一年就找到了新的地方,而在今年的6月28日,我又接到了里面的一个客户说要找新的地方,在7月3日,客户把要拆迁的公共拍照发了给我。差不多一个月的时间,让你找新的场地,足够了吧,我的客户在一个星期左右就找到了!
(好好笑) 发表于 08-14 19:44

是谁在半个月前在万隆建材城里抖动着航空母舰般的躯体,迈着方步,犹如刚下过蛋的母鸡一样趾高气昂的对商户门说:你们不是要找政府吗?又能怎样?是的,我们很快就能将万隆建材城的广告免费做到北京里。试问连商户拆迁的搬运费都要黑掉的无良企业,你们真的一点都不脸红心跳吗?还说什么支持公益事业,你们厚黑学已经炉火纯青了。是谁在去年评估测量时,教我们多填数量,说填的数量越多补偿越多,合着原来是为你们做嫁衣啊,奉劝你走路别仰太高的头,小心别绊到石头,圆滚滚的冬瓜身滚到清水沟也会变成臭水沟。

生为人杰 发表于 08-14 19:53

不知内情别在这里瞎得得,事情没轮到你头上,你是感觉不到难处的!

我也来说说
* 38楼 *  故一乄 发表于 08-14 15:09
你可以拿着你签的合同,找到对你有利的条约,去找相关政府部门。
惠风和畅,蓝天白云。哈哈,好好笑!

登录  |  注册

广播台