发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26568 |   回复:293

天花漏水严重,楼上的邻居说跟她没关系

天花漏水严重,楼上的邻居说跟她家没关系。我自己找人往上补了三四次,还是会漏,协商了大半年,楼上还是说不关她家事。这得咋整啊啊

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
雄古 : 前天 21:26 威望 +1
打工仔168 : 前天 19:36 威望 +1
空调洗衣机 : 08-14 12:07 威望 +1
美时美克 : 08-14 00:35 威望 +1
找物业看看,实在不行找第三方检测机构,最后协商,协商不成打官司。
朵烨 发表于 08-13 19:58

第三方机构是啥机构吖

朵烨 发表于 08-13 19:58

找过物业了,物业让业主自己协商

po 回复 朵烨 发表于 08-13 20:19

可以找律师起诉的,以前有这样的案例,如果是楼上漏水的情况,百分百楼上负责的。

朵烨 回复 po 发表于 08-13 20:58

律师也建议尽量协商处理,说走法律程序过程太漫长繁琐

timjohn 发表于 08-13 20:59

......

查看更多(15 条)
我也来说说
这肯定是楼上漏水了。遇到这样的邻居真的泼太邪
朵烨 发表于 08-13 19:59

贼郁闷的,我楼下一户也是一个地方漏水,我现在把自己地板撬开了,把楼下漏水解决了先,楼上就说我天花漏水跟她没关系

打坐念经参禅 回复 朵烨 发表于 08-13 20:03

物业不协调,你就拒绝交物业费。谁也不想漏水啊。漏水了,配合一下搞好。也没什么的。自己住在漏水的房子里,湿气重,也容易得风湿

朵烨 回复 打坐念经参禅 发表于 08-13 20:55

不交物业费这个行不通吧

威风凛凛 发表于 08-14 16:48

+1

爵士音乐风格 回复 朵烨 发表于 前天 21:08

查看更多(1 条)
我也来说说
我家阳台也漏水,楼上是买来投资的,找物业他说不是物业的责任,说是楼上不装修入住的原因,彩生活物业真TMD
朵烨 发表于 08-13 20:56

现在我都不知道咋整,天花都报废了

紫湾依然 回复 朵烨 发表于 08-13 21:01

我家阳台也是,漏水、发霉、起泡,批灰一块块掉下来,还是那句话----彩生活物业真TMDchishi

朵烨 回复 紫湾依然 发表于 08-13 21:06

我们是富力的物业,也是垃圾的一批,都不想吐槽了

庄子家 发表于 08-13 21:35

买块帆布,一条4分水管,引到厕所去。

紫湾依然 回复 庄子家 发表于 08-13 21:58

真还是假

查看更多(6 条)
我也来说说
* 5楼 *  漂零一叶 发表于 08-13 20:31
是很麻烦,记得前两年距离过春节还有半个月左右的时候,我也发现我家客厅天花板一角开始渗水,就找物业联系楼上住户,楼上是租房的,可能出差了,过了两天才联系上,结果晚上上去一看,他客厅渗水比我家还严重,地板上全是水,然后我第二天又去找物业,物业又花了两、三天才给我查出来,原来是十三楼的埋在墙内的下水管道爆了,我住十楼的,从十三楼渗到我十楼来,我也是郁闷了,刚开始发现渗水我去找物业时才小小的手掌大的一个角,就因为物业办事拖拖拉拉的,拖了一个多星期才查出原因来,那时渗水面积已经很大了,估计再过两三天水就会渗到木地板上了!于是我让物业赶紧找人修好,那时离除夕夜还有两、三天了,物业管理人员就跟我说快过年了,装修工人都回家过年去了,找人难,等他们过完春节放假回来再说。我就发火了:“这样办事,我干嘛还要个个月准时交物业管理费给你们?我家客厅木地板全部泡水了怎么办?”物业管理人员一句话都不敢吭,然后我就走了,幸好之后就没再渗水下来、木地板保住了,估计当时发火起了点作用!