发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27282 |   回复:293

天花漏水严重,楼上的邻居说跟她没关系

把楼上地漏堵了,让她也用不了水!一起泡泡脚
直接切断地漏口,一个堵帽的事!
朵烨 发表于 08-14 21:14

堵不了的啦,都是暗管,都埋地下的

我也来说说
一般人都不会告诉他!建议您明天就从新开工把房子搞个超级豪华装修!然后走法律程序起诉您家的楼上楼主,让它一套房卖了都不夠赔偿您!然后才搞个复式楼!
我姑姑现在也遇到这事,楼上漏水,但是楼上的坚决说这事他家不会管,说又不是漏水到他家。
朵烨 发表于 08-15 09:47

妈呀,跟我楼上一样

我也来说说
* 65楼 *  梦醒是空 发表于 08-15 12:24
楼上不配合,你就要有同归与尽有觉悟。轻的说,就买几震楼神器,装你天花板上。一直开着;同时走法律起诉,索赔你的财产损失。重的说,背炸药去他家吧。
朵烨 发表于 08-15 12:35

谢谢您的热心建议,主意太骚,不可行

漂零一叶 发表于 08-15 18:12

万一把天花板震塌了呢?干脆钻个洞:“告诉楼上的,天花板泡水严重,快塌了,要是摔死了可没人负责任!”那楼上的也是神经的,楼下天花板渗水不就是她家的地板泡水了吗?

朵烨 回复 漂零一叶 发表于 08-15 22:23

我也来说说
* 66楼 *  沙漠渔 发表于 08-15 14:06
此时此刻,住顶楼的优势就出来了.
po 发表于 08-15 23:23

倒霉的来顶楼漏水自己慢慢搞,而且一个大楼板,有时候不是你修你头顶就能修的好,几百上千平方的防水没个十来万搞不下来呢。

我也来说说
* 67楼 *  qrs10086 发表于 08-15 14:18
你如果愿意自己花钱堵漏的话,那就是你找个做堵漏的不行...
你这个情况要补结构胶,就是环氧树脂胶。
朵烨 发表于 08-15 14:31

堵漏做了三次,还是漏。天花板里面很多积水,堵不住了,堵住现在漏的地方,水满了会往其他地方跑,现在漏水那个位置下面是五十公分深的大沉箱,可是卫生间的沉箱是25公分深,加上二次排水不行和卫生间防漏不行,于是卫生间的水都流到旁边的大沉箱里了(也就是我书房那个位置的地板沉箱),时间长水满了,地板有裂缝就往下漏了。如果把漏水的天花完全堵上一点不漏(也就是书房天花),水肯定会往其他地方去,那么如果天花的其他地方再有裂缝一样漏。主要还是要把卫生间的防漏和二次排水重新做。因为我楼下同一个位置也漏,我把我家的地板撬开来了,这几天都在处理这个事情

朵烨 发表于 08-15 14:36

我现在的书房地板打开来看里面已经满是积水,有几千升,排查到的原因就是旁边卫生间防漏和二次排水的问题,所以关键还是得处理好水源,不然只是堵,堵不住的。再说了,不处理好水源只是堵的话,水一直养在地板里面,那时间久了地板会报废的吧,会塌下去的吧

渔乐扁担 回复 朵烨 发表于 08-15 16:32

堵不了,就找来水原因,疏

朵烨 回复 渔乐扁担 发表于 08-15 16:40

嗯嗯,基本上找到原因了,还要观察久一点看看还有没其他问题

渔乐扁担 回复 朵烨 发表于 08-16 06:18

对,堵肯定不行,要疏排水。 但感觉这么多漏水户,问题奇怪

查看更多(4 条)
我也来说说
呵呵
* 69楼 *  漂零一叶 发表于 08-15 18:14
有没业主群?有群的话,天天在群里怼她!这种人应该让所有业主瞧瞧她的恶行!
朵烨 发表于 08-15 18:38

有啊

我也来说说
害人
* 71楼 *  青藏高原 发表于 08-15 20:50
我就是想问问雨水和楼上的空调水洒在我家飘窗外面的空调主机地板上,地板连着我家飘窗,平时水少没问题,去年台风山竹到,风大水大,通过外墙和飘窗与墙体接触处浸进我家的墙往地板走,因我家是木地板,水透下楼下然后楼下滴水了,谁责任?楼下找我,我找物业,物业说钱不多叫我自修补漏外墙。合理吗?我现在叫楼下找物业,最近我重装空调排水管,顺叫师傅给墙和飘窗接触面打了玻璃胶,如果再来台风也不知能抗不抗得住。我的楼上同一位置也是这样,因楼上地板是瓷砖,我家天花板上有发黄的水印。
朵烨 发表于 08-15 22:17

你这个真是有点说不清啊,我家的是在室内的,责任划分明确。我家也是木地板吖,漏水时间长而且漏得严重,地板和天花都已经报废了

我也来说说
物业该管,不行就找律师上法院。连物业一起告。

登录  |  注册

广播台