发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:102996 |   回复:586

城市时代商铺老板恶意破坏小区外围隔离桩

目无法纪,无视行人生命安全,损坏公共财产,此行为需严惩之。
目测惠州锤子哥要红。那么大的事情,公开锤,相关部门肯定会依法依规处理的。
倪大爷 发表于 08-14 00:42

锤子在手!想怎么砸就怎么砸,警察都管不了!

我也来说说
警察到场后还持续拆,我只能对警察呵呵了。
那些人砸安全柱子的简直无法无天啦,这块公共区域规划设计不具备停车功能,而且地下布了很多管线 。平时小区很多老人带小孩在上面散步的,车停上来 退车盲区多 万一撞到小孩谁负责啊?
倪大爷 发表于 08-14 00:43

真要撞到了,谁同意停车的谁负责!

我也来说说
没人管?
倪大爷 发表于 08-14 00:56

警察都来了~没用~估计有后台~

我也来说说
城市时代一下就出名了,那么大个小区,到底是商铺重要还是老人小孩安全重要。又不在规划内,商铺要折兵损将了
法治社会 光天白日之下,打砸业主公共设施太嚣张,必须严惩
法治社会,不容蛮行!
必须严惩
麦地、南坛、下埔很多商铺都是停车位紧张,或者根本没有停车位,别人很多店也照样做得风生水起。所以把生意不好,没人租等原因怪给没有停车位,也太片面了。公然破坏公共财物的确不对,倘若社会上的商铺都这样做,岂不是乱套了。
如今法制社会,竟然还可以用锤子说话?看他抡起锤子砸公共财物的时候,是那么的潇洒,那么的执着,不知道有关部门对他的此行为是给他奖一个大红花呢,还是奖给他……?
哇上新闻了啊
一面之词,估计是商户租之前没有那些的,商铺要进出货,顾客停车等,后来才加的,影响商铺利益,才会有这样的事情,所以派出所也管不了
一醉与君同 发表于 08-14 06:05

刚交楼的时候确实是没有,后来因为商铺的车乱停乱放,非法侵占了公共活动区,横行无忌,对散步的老人和小孩的安全造成非常大的隐患,物业无数次制止无效,实在无奈,在经过大多数业主的同意下,才安装的隔离桩

爱米米 发表于 08-14 07:37

从小区建成开始都不能停车的,最外面是绿化带,后来绿化带被人故意破坏了然后把车直接开上去,物业为了业主安全才安了隔离桩。

yuanxing99 发表于 08-14 08:44

政府审批的规划总图上,此区域就是人行活动区域,并不是停车场。商铺停车位、住宅停车位统一设计在地下停车库上的,只是商铺想免费停车,搞事。我们大家去商场、去医院,去政府部门办事不也是一样停车难吗?难道我们就随便去砸,不听管理乱来了?

人造石 发表于 08-14 12:22

护栏是三年时间前安装的

我也来说说
一群只有利益的无知商人
那里的商铺没办法做生意。
一醉与君同 发表于 08-14 06:09

那里已经习惯了,在楼下广场散步的老人和小孩更加没有安全保障,这一点你考虑了吗?

juidth25 发表于 08-14 07:59

没地方停车就不能做生意啦?什么逻辑,那些小街小巷连电动车都难进的地方,别人照样做的风生水起!

yuanxing99 发表于 08-14 08:49

医院,政府部门门口有停车位吗?不也是停到地下车库去吗?难道他们也没办法做生意了?一切按规划图纸办事,依法办事。

我也来说说
那些柱子合法吗?可能也是开发商占用了社会资源。
一醉与君同 发表于 08-14 06:06

你有看过规划图吗?要不要我发一张给你看看?明明白白的非法侵占行为

yuanxing99 发表于 08-14 08:56

你知不知道住建局的要求?要不要科普一下?设计报建的时候,住建局是不允许在靠市政路的用地红线上设置停车位的。

xzhbdy 发表于 08-14 09:04

合法与否,不是你的想当然,人家是有依有据安装上去的。

人在西湖走 发表于 08-14 09:25

城管说合法

juidth25 发表于 08-14 11:45

合不合法不是你我说了算,法律法规拿出来说

我也来说说
在法制面前显威风,不想活了。
算了,搞不过的,认命吧
好多新号,不处理置法规于何处?
经济不好,实体生意惨淡,砸柱子,怪没停车位
我没钱,是不是要抢银行,怪政府?
只看到自己利益,楼下老人小孩的安全不用考虑
像是他家没有老人没有小孩似的。
相关部门应该还我们城市时代花园一个安全的家园,这边交警抄牌依然有人停在大马路上,隔离柱必须装上才能给我们安全!

登录  |  注册

广播台