发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:105288 |   回复:1317

香港祥兴茶餐厅(麦地店)对待吃出蟑螂的客户毫无道歉之意

* 501楼 *  潇湘湖泮 发表于 08-21 10:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
* 502楼 *  曾经已过去 发表于 08-21 14:02
我了个去,我每次都是狼吞虎咽的吃完就走,感觉肚子里好多存货。。。。。。。。。。
同样做饮食行业,卫生是大问题,也是很难很难杜绝这些的问题,态度好一些一般客人都愿意接受的。两三倍差不多了,也没有想的那么好赚钱。可能是商家态度差吧,一般好好说,客人都愿意的,大家都不容易,发现问题解决问题就好了,卫生注意到位是没问题的~3000又夸张了,我们这样的小店3000那是一个月都赚不来的,他们的大店也得好几天呢~下面一堆人要发工资的~觉得恶心就不去了,反正我没办法接受吃到脏东西的店。
激情哥 发表于 08-26 01:06

很是支持你.............有些人就是这样,有根头发,都天大的事情一样

我也来说说
市监部门该行动了
赔多少不重要,重要的是态度。
实话说,那么脏只能让他倒闭了,再也不去吃了,太恶心,要是孕妇吃下去拉肚子什么的,恐怕不是3000能了事,虽然不是毒药不致命,但是足够恶心一阵子的了,说真的如果楼主要了两倍的赔偿那么祥兴就觉得没多大件事,也不会整顿,最多骂厨房管事呢,那两句就算了,事情也淡忘了,然后又会出现这种问题,有可能楼主是想用高额去让商家对事情的严重性上心,其实3000对祥兴来说不多,超出预算赔款他们要通过上级,估计是怕给老板骂,既然卫生方面不过关,才会如此强硬的态度,很多人会要了那两倍的赔款,实话说说楼主讹人,的人一看就是想要那两倍赔款的的人,就是贪小便宜的人,觉得是钱就可以了,有得赔就不错,你们是觉得自己的肚子很便宜吗?区区几百块就能买起你的胃?说三千也不是一定要他给,态度好点认个错,恐怕很多人连赔款都不要,花钱吃饭最主要的是商家态度,就好像今天我不小心撞到你了,我连忙道歉,态度诚恳你会不会骂我没长眼?要是我撞了你我还盯着你一脸不爽,你会不会很不爽?道理一样,我觉得只要是做饮食的不会太不干净其实也是睁只眼闭只眼,谁让我们不自己煮,要出去吃,但是有蟑螂真的受不人桩并获还抵赖,好声好气道个歉,赔不是,多好,就是不乐意承认,如果承认了道歉了,我觉得祥兴会很重视这次的事,但是一直推卸责任,不承认是卫生问题,那么估计就不重视这个食品卫生问题,领班做人态度很重要,能不能管事也很重要,反正我说那么多,纯属个人想法,别无他意,
既然好心发上来告诉大家,就应该有底气不需要协商!而不是要不到3000跑来发帖!
* 509楼 *  芥草 发表于 08-24 11:14
就当加菜啦
* 510楼 *  廖明轩 发表于 08-25 16:36
惠州这种小地方餐饮行业竞争没这么激烈,服务差正常了,牛逼轰轰的商家我见多了,真遇到你只能认倒霉。去大城市看看,你做得不好分分钟等着关门
这个问题是商家的,好好协商!我也是做小吃的,谁也不想发生这样的事情!
但是:现实生活中,在老旧房子里做餐饮的,特别要注意,鼠,蟑螂,苍蝇是很多的!还有一些人不讲卫生的也有,细心留意一下就知道!
很多人不讲究,搞乱市场!环境与卫生的问题,看人,分人!全国有几个省的人很不讲究这个!我也是搞餐饮,就不点名了!
出意外的也有:如头发,苍蝇,我吃东西也是选环境和地方的!谁去吃东西,吃到一半见到这些也是恶心加恼火!但是做生意的也相当不容易,现在不仅肉涨价,卖菜的为了吃猪肉,什么菜都涨价了,你说快餐能涨吗?店租,还有水电费,员工工资,目前能扛下来的已经很不错了!
理性解决问题,和气大家都好过,有什么事情不能商量的?还是一个心态问题!别往心里去,出门在外求财,不求气!
个人感觉:这回复与评论,有很大一部分人是看戏不怕台高!什么意思自己悟!
这么多人帮你顶上去了,现在怎么没有结果了。不是被收服了吧。亲,
进展如何?

登录  |  注册

广播台