发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34544 |   回复:307

除车险外,你买过保险吗?

楼主可以看下我的帖子,保险亲身经历
不买商业是因为贵,政府医保涨到300也说贵
陸加柒 发表于 09-10 19:43

就是一个概率问题,没事的时候一块钱也会觉得贵,因为用不上,但是有事的时候一万也不觉得贵,因为赔的更多

我也来说说
我自己都买了3份,公司给买了一份。
找我,绝对没错,买不买都没所谓,主要要让你清楚了解保险,防止被人骗
根据自己情况量身买点消费类保障型的可以,不建议买那种分红什么教育基金之类的纯粹骗套资金的
保险公司很赚钱
你问问那些反对你买的人,到出事时肯不肯借个几十万
摩亚大人 发表于 09-10 20:29

说得对

dn2kzhou 发表于 09-10 22:30

买了就不会借?三十年前给你保额一万,现在赔你一万重疾险有用吗?

浩瀚星海88 回复 摩亚大人 发表于 09-11 09:45

看来你也是卖保险的,保险公司本来赔付的就是人家交的保费款,没毛病啊!

摩亚大人 回复 浩瀚星海88 发表于 09-11 10:19

我是。保险公司赔付给客户前提当然是客户投保交了保费啦。但是我想说一点是,对于重疾险,用一万的保费去撬动三十五十万的保障,这个不好吗?毕竟应该没有几个人也没有银行是今天你借给他一万,明天他会返回给你几十万吧? 但是买保险还是要量力而行吧,有条件尽可能买全,实在不行就一步步来呗。

浩瀚星海88 回复 摩亚大人 发表于 09-11 10:51

得了吧!国内保险嘴脸还看不清楚,你们都被洗脑了,真正买保险头几年出事的极少,等几十年后得病了交保费的钱加利息远远比保险公司给的保额还高,这就是为什么中国买保险比国外少的原因,毕竟谁也不傻,就像中国买辆宝马要一百w,而欧洲国家只需二三十w,这就是国内资本家的丑恶嘴脸。我玩保险的时候估计你还在读书。

查看更多(3 条)
我也来说说
不知道具体保险的赔付如何,但是正常情况应该买,加强家庭抗风险能力,我都准备给家里买了
买过,准备取消不买了
理赔太难,条条款款足够你赔不到钱,买是容易,真正生病条款总有一项让你无法理赔!
保险本意是好的,只是合同里面的条条框框套路多,买的时候自己多加留意保障范围。符合了才好签!特别注意,要能付得起每年的保费才好买。退保是亏很多的~
家里有一人做保险,几乎全家都不要脸。
我们俩口子很少吵架,至少婚后几乎没有闹过矛盾,都是偶尔小吵怡情的那种小吵,唯有保险,他跟我吵了不下十次,啊!!!想一枪嘣了他!!!
bt77912 发表于 09-10 20:04

偷偷买了不就得了

小读杂谈 回复 bt77912 发表于 09-10 22:51

我们俩都不瞒对方事儿的

我也来说说
买来月月供钱给钱保险公司放数,分红,炒地皮,发工资吗?
我买了一份重疾,深圳政府也买了一份,共两份。每年每年接近一万
然后公司买了意外的,每年接近一万保险费……就图个安心。
保险不骗人,看清条款就好,我一家四口还有父母全买了保险,保险根据个人的预算去买,首先帮经济主力买,再到小孩,预算不足就从意外险和医疗险先买,就两样便宜,再到重疾险,尽量别买理财分红险,除非钱多,保险就是买保障,等用上时就庆幸买了。我自己是意外医疗重疾寿险全买了
FIVEKIDS 发表于 09-10 20:16

说得对

S3333333 回复 FIVEKIDS 发表于 09-11 00:09

好多一个生病掏光全家的,其实生命真的很脆弱,不怕一万 就怕万一

蜜语 发表于 09-11 10:52

你家大人买的是什么保险,想参考一下。谢谢

我也来说说
现在说保险骗人的都是自己的无知,没什么文化,现在很多年轻人看待保险和以前不一样,都会研究条款,而且现在也很透明,重要的是买对保险,重疾,意外和医疗都是必须的,医疗和意外每年几百块很便宜,重疾需要看自己的收入情况而定
书读得少 发表于 09-10 19:53

也许保险不骗人,但是,业务员就没有几个不骗人的!说的天花乱坠,最后真的要理赔时看一下免责条款和保障范围才傻眼,社保加重疾险对一般人来说就够了吧

0开心麻花0 回复 书读得少 发表于 09-10 20:12

所以要自己看学会看合同啊,不能什么都指望别人,就跟买理财一样,十年期要跑银行去买,听别人讲,现在手机自己就可以看了,所以还是要学习

我也来说说
基本不买
你都那么精明了还问
我感觉保险还是有点必要的,因为永远不知道意外什么时候会发生

登录  |  注册

广播台