发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3330 |   回复:9

求推荐仲恺哪家修车店比较靠谱价格公道,服务尚可

上周日车子水温报警,发现水箱下面漏了好多水,赶紧开到了附近的一家修车店,师傅检查说是水箱坏了,要更换。着急用车,老板又说有现货,那就换呗。
人工加材料400块。冷冻水自己带的。
周一早上开车到东莞,刚下高速,水温又报警,打开一看,冷冻水漏了一地。和水箱连接的水管脱落。艹,才开了几十公里就掉了,问题是在更换水箱以前开了五万多公里都没有掉啊。没办法,只得在附近找了一家修车店,师傅更换了冷却水管,重新打胶紧固,人工加材料又花了我260(冷冻水也是自己在京东买的,当天到货)。现在好担心在惠州换的杂牌水箱,真是个定时炸弹啊,没看到厂家和地址。谁知道什么时候就爆了。。这一来二去花了我八百来块,还给我埋了个雷。火大啊!!!
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
深蓝大大 :车箱这些关键配件最好还是去4S店。 09-12 13:35 威望 +1
用车那么久没有相熟的,有关车的都可以找我啊
南飞的候鸟 发表于 09-13 09:34

好啊。哪里?

我也来说说
车子又不会经常坏。总不能每家店都去试吧
没有老司机?
* 5楼 *  深蓝大大 发表于 09-12 13:35
车箱这些关键配件最好还是去4S店。
* 6楼 *  oracles 发表于 09-12 14:10
去4s不好吗
南飞的候鸟 发表于 09-13 09:35

贵啊,哥。再说我水箱爆了总不能叫个拖车开过去吧

我也来说说
一般水箱都是两边的塑胶盖老化漏水,如果不是水箱的铝通管漏水,就只换两头的胶盖就可以了,一百几十元。如果必须换水箱就换一个原厂的,大概1千左右,一分钱一分货。东莞寮步汽配城找一下应该有原厂。
南飞的候鸟 发表于 09-13 13:41

谢谢啊!我这个是水箱漏水。是本体。不是管子。后面换完水箱后和水箱连接的大管子掉了。估计几分钟冷冻水就漏完了。真的很容易出问题的

我也来说说

登录  |  注册

广播台