发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:45626 |   回复:296

惠州单身男女风险提醒注意(广东单身汇婚介公司)

惠州单身男女风险提醒注意:在惠州有一家在新天虹胡桃里从事的婚介公司(广东单身汇婚介有限公司),经营场所在揭阳市,办公地址居然在广州,在惠州没有设立分公司,有非法经营的风险,本人在创业中,但是最近生病了,工作也比较忙,没有机会认识什么女生,想着确实也该结婚了,偶然看到单身汇这个公司,里面写着可以一年介绍6次,我觉得一年669如果可以结缘这钱花的值啊,本人交了669一年会员费,就开启了相亲之路,提供了三次美女的编号被拒绝了,我的心里啊觉得不对劲啊,我是来被别人挑选自己完全没有选择权,也不能取得和对方的联系沟通,顿时有上当受骗的感觉,连续三次没有被相中我就吐槽来他平台受虐,中介服务人员居然说出麻烦看看你有什么吸引美女,服务态度恶劣,严重影响征婚心理和心情,不满意找负责人投诉,找了负责人说不满意去法院起诉,由于公司地址不是在惠州本地,维权难度和成本很大,婚介公司以服务开始为由不得退款的霸王条款吃定你们,故本人放弃维权,但是希望劝告各位单身朋友,不要轻易相信婚介公司,这家广东单身汇霸王条款吃定你们,不要再让惠州人上当受骗。另外我想说的是,单身汇举办活动不告诉你那些人去了,经常都是老面孔,还好意思和我说170对成功?
最令人恶心的是这句,麻烦看看你有什么条件吸引美女,这就是婚介公司对一个征婚人员的赤裸裸的打击,是说我长的丑咯?没钱?心里想一万个曹尼玛,老子是没见过美女咋滴,中介服务人员都如此现实又何况婚姻呢?单身汇谁去过,留下您的评论和感受,公众的回答才是最公正的,去过单身汇成功约会率有多高,看评论

共有24人赞这个帖子, 作者威望 +24
梁笑棠 : 09-17 22:34 威望 +1
慢慢的靠近 : 09-17 19:17 威望 +1
heavy方 : 09-17 11:41 威望 +1
西湖边边边 : 09-17 06:34 威望 +1
得意忘形 :首先你要知道,条件好的女性,根本不可能需要婚介,现实中大把人追。 09-16 16:32 威望 +1
乔帮主 :十个婚介九个骗!你如果有实力美女会倒追你!加油赚钱才是硬道理。 09-16 16:28 威望 +1
廖记 : 09-16 14:17 威望 +1
生活明朗万物可爱 : 09-16 11:34 威望 +1
小小小一 : 09-16 11:27 威望 +1
gohney : 09-16 00:34 威望 +1
zylcx : 09-15 23:15 威望 +1
彬彬有礼的彬 : 09-15 23:11 威望 +1
Henwong : 09-15 23:06 威望 +1
淳玫 : 09-15 22:53 威望 +1
qinganchen : 09-15 22:35 威望 +1
这些都是骗人的
xiao城 发表于 09-15 16:14

现在的哪里要去婚庆公司的,朋友介绍就行了,婚庆公司都是骗钱的。

顶级杠精2 发表于 09-15 18:12

以为600多就可以买个老婆哦!

顶级杠精2 发表于 09-15 18:13

应该直接找廖记

猫与旧梦 回复 xiao城 发表于 09-15 18:34

婚介公司,不是婚庆

阿力哥 回复 顶级杠精2 发表于 09-15 23:06

杠精1到哪去了

查看更多(5 条)
我也来说说
* 3楼 *  太平日子 发表于 09-15 13:10
如果是找老婆,要求别那么高,要是找美女,肯定轮不到你。
广东单身汇 发表于 09-16 08:04

单身汇婚介有限公司,工商局正规注册纳税公司,我们官网嘉宾均实名制认证且100%真实(欢迎怀有疑虑心理的随时验证),男嘉宾要求认识3位均条件非常优越女生,女生均没看中他,我们客服建议对方更换照片,再匹配试试,对方各种不耐烦,单身汇客服也不够耐心这是单身汇非常错误的行为,但绝无诈骗行为,如有男主角可直接报警处理,何必需要用这种方式,我们客服有更多聊天记录欢迎各热心人士一起验证,单身汇只保护合法权益,任何造谣行为必追究法律责任

摔z 回复 广东单身汇 发表于 09-16 08:49

解释就是掩饰

无聊到天亮 发表于 09-16 08:57

就是要曝光这种服务态度的公司

广东小宁 回复 广东单身汇 发表于 09-16 09:04

刚注册的,就为了来解释

广东单身汇 回复 摔z 发表于 09-16 09:21

单身汇客服晓思个人行为态度不友善,这是我们公司内部员工严重错误,这是我们过错必须承认,也必须严肃处理,并且必开除处理(合法权利我们必须保护,造谣行为必严肃处理,我们欢迎各界人士一起见证)

查看更多(4 条)
我也来说说
* 4楼 *  西装友 发表于 09-15 13:12
699可没啥服务啦。
看热闹的吃瓜群众 发表于 09-15 19:29

一条龙都不够

广东单身汇 发表于 09-16 08:05

单身汇婚介有限公司,工商局正规注册纳税公司,我们官网嘉宾均实名制认证且100%真实(欢迎怀有疑虑心理的随时验证),男嘉宾要求认识3位均条件非常优越女生,女生均没看中他,我们客服建议对方更换照片,再匹配试试,对方各种不耐烦,单身汇客服也不够耐心这是单身汇非常错误的行为,但绝无诈骗行为,如有男主角可直接报警处理,何必需要用这种方式,我们客服有更多聊天记录欢迎各热心人士一起验证,单身汇只保护合法权益,任何造谣行为必追究法律责任

广东单身汇 发表于 09-16 08:17

我也来说说
* 5楼 *  潇湘湖泮 发表于 09-15 13:48
996啊
看热闹的吃瓜群众 发表于 09-15 19:29

淡水也不行

潇湘湖泮 回复 看热闹的吃瓜群众 发表于 09-16 08:08

我也来说说
* 6楼 *  northwind 发表于 09-15 13:53
还不如拿这钱去爽一把
威风凛凛 发表于 09-15 18:09

搬砖青年不提放假 发表于 09-15 18:31

现在哪里还有,你告诉我!

northwind 回复 搬砖青年不提放假 发表于 09-15 19:04

听说现在转战XJK了?

搬砖青年不提放假 回复 northwind 发表于 09-15 19:25

小金口?

顶级杠精2 回复 搬砖青年不提放假 发表于 09-15 23:12

这你都能拼出来,高手中的高手

查看更多(13 条)
我也来说说
世纪佳缘也是骗子,充值了会员,都是诈骗分子,哥太难了
终极成神 发表于 09-15 21:34

你充了多少块钱的会员?

司马慕晴丶 发表于 09-15 21:34

是的,上次差点被洗脑,还好我没带钱

淳玫 发表于 09-15 22:53

他们的总部好像在凯宾斯基了

千玟 发表于 09-15 23:33

我就是佳缘充了可看信的会员,看了我老公的信就聊到一起了

千玟 发表于 09-15 23:35

后来很久没上佳缘,客服打电话来问资料是不是假的,说有人投诉发的信件都不回,如果不是单身就把状态改了

查看更多(6 条)
我也来说说
* 8楼 *  廖明轩 发表于 09-15 14:04
这种婚姻中介的雷很多,不太靠谱,扔进去的钱基本打水漂
广东单身汇 发表于 09-16 08:23

我也来说说
楼主有眼不识泰山,西子就有大红娘
有谁去过单身汇呢?有没成功过啊
金刀西金 发表于 09-16 11:50

托就成功

我也来说说
我们不合适,你适合更好的,而不是我这种最好的。
无聊到天亮 发表于 09-15 14:59

你是单身汇的?

小读杂谈 回复 无聊到天亮 发表于 09-15 15:18

哈哈,单身汇想说的实话。

无聊到天亮 回复 小读杂谈 发表于 09-15 15:46

你们单身汇工作人员对征婚人员带有侮辱性质的话语,你们就对了?

kaola2 回复 无聊到天亮 发表于 09-15 16:00

楼主这文字理解水平,应该回学校去找语文老师再补补课。啧啧,难怪单身。看不出这是调侃开玩笑吗?

无聊到天亮 回复 kaola2 发表于 09-15 16:37

调侃?我来调侃你一下,你有什么资格来评论呢?

查看更多(9 条)
我也来说说
浪费钱,也搞错了方向。在西子上找嘛,西柚很有爱的
广东单身汇 发表于 09-16 08:24

单身汇婚介有限公司,工商局正规注册纳税公司,我们官网嘉宾均实名制认证且100%真实(欢迎怀有疑虑心理的随时验证),男嘉宾要求认识3位均条件非常优越女生,女生均没看中他,我们客服建议对方更换照片,再匹配试试,对方各种不耐烦,单身汇客服也不够耐心这是单身汇非常错误的行为,但绝无诈骗行为,如有男主角可直接报警处理,何必需要用这种方式,我们客服有更多聊天记录欢迎各热心人士一起验证,单身汇只保护合法权益,任何造谣行为必追究法律责任(欢迎各界人士一起见证)

我也来说说
* 13楼 *  韦小宝888 发表于 09-15 15:12
669,还不如去金业酒店 相亲。大把美女
GSWSC 发表于 09-15 15:41

老司机

爱乃娜美 发表于 09-15 21:25

对,货真价实,金叶什么消费价位

顶级杠精2 回复 爱乃娜美 发表于 09-15 23:17

摸一摸,兵卒多。玩一玩,大棋盘。看不懂就别去

大发哥66 回复 顶级杠精2 发表于 09-16 01:02

淫才

韦小宝888 回复 爱乃娜美 发表于 09-16 10:06

与楼主相亲的价位 差不多

查看更多(1 条)
我也来说说
西子上面很多成功的案例,希望楼主早日脱单!
sinone 发表于 09-16 10:28

是的,西子还是免费的,惠民之州福利!!!

我也来说说
就服你
SB,
现在谁还会去找这些婚介公司啊,以前西子里还有人被婚介公司请的已婚女骗去各种场所强行消费,你可以把这些婚介公司当成是骗子公司就行了。
充钱有一帮机器人陪你聊天的那种网站??
广东单身汇 发表于 09-16 08:25

单身汇婚介有限公司,工商局正规注册纳税公司,我们官网嘉宾均实名制认证且100%真实(欢迎怀有疑虑心理的随时验证),男嘉宾要求认识3位均条件非常优越女生,女生均没看中他,我们客服建议对方更换照片,再匹配试试,对方各种不耐烦,单身汇客服也不够耐心这是单身汇非常错误的行为,但绝无诈骗行为,如有男主角可直接报警处理,何必需要用这种方式,我们客服有更多聊天记录欢迎各热心人士一起验证,单身汇只保护合法权益,任何造谣行为必追究法律责任(欢迎各界人士一起见证)

炸鱼条 回复 广东单身汇 发表于 09-18 04:29

讲道理,就算客户再怎么样只要没骂骂咧咧的都要耐心服务,越是不耐烦的越要态度好,因为这种人的钱往往最好坑。别问我为什么知道,因为专业销售20年。

我也来说说
听都没听过这家

登录  |  注册

广播台