发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41250 |   回复:37

全事业编制!惠州市惠阳区招聘66人!报名时间截止到10月25日!

* 楼主 *   惠州在线 发表于 09-15 19:04

惠州的综合岗事业编制招聘继续难产ing.....新出!惠阳区发布引进高层次人才公告,全事业编制!引进人员住房保障、高层次人才补贴、子女入学按相关规定文件执行。 2019考编机会已不多,各位小伙伴要珍惜机会不要再与编制擦肩而过啦~

2019年惠州市惠阳区引进医疗卫生高层次人才公告(下半年)

为优化我区医疗卫生人才队伍结构,按《广东省人民政府关于印发广东省深化公立医院综合改革行动方案的通知》(粤府〔2018〕52号)、《惠阳区人才引进培养实施方案》(惠阳委办通〔2016〕13号)和《惠阳区卫计系统引进高层次人才的工作方案》(惠阳卫计〔2015〕21号)文件要求,2019年上半年已完成了2019年惠阳区医疗卫生高层次人才引进第一轮的相关工作。现将下半年引进全日制硕士研究生以上学历或高级职称专业技术人才66名的有关事项公告如下: 

一、引进单位、对象及职位 

(一)引进单位:惠州市第六人民医院、惠阳区中医院、惠阳区妇幼保健院、惠阳区慢性病防治站,惠阳区疾病预防控制中心。 
(二)引进对象:高层次医疗卫生人才:具有学历学位的全日制硕士、博士研究生(国外和港澳台高校毕业的,需提供经国家教育部留学服务中心认证的境外学历、学位认证及有关证明材料);具有全日制本科以上学历且取得副高及以上职称的专业技术人员。 
(三)引进职位:详见附件1。 

二、引进条件 

(一)具有中华人民共和国国籍; 
(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,有良好的团队合作精神和奉献精神; 
(三)具有适应岗位要求的身体条件; 
(四)取得全日制硕士研究生及以上学历学位,要求毕业证、学位证“双证”齐全; 
(五)年龄原则上为硕士研究生35周岁以下,博士研究生45周岁以下,符合《惠阳区卫计系统引进高层次人才的工作方案》(惠阳卫计〔2015〕21号)文件要求的人员条件可适当放宽。以最高学历报考的2019年国内普通高校应届毕业生的年龄不受限制; 
(六)引进的境外留学人员须提供教育部门认可的同等学历、学位证明及相关证明材料。  

三、薪酬待遇

获聘人员为事业单位编制人员。经公示期满无异议后,由引进单位与其签订劳动合同(聘用期三年),其人事关系由区人才交流服务中心办理人事代理手续。自合同签订之日起三年内考取相应专业技术(执业)资格的申报办理纳编调入手续,逾期未取得相应执业资格或职称证书的,不再续聘。工资待遇重新套改后按现行渠道执行。 

四、报考方法

采用网上报名及现场报名两种方式。 

1. 网上报名:公告期间同时接受网上报名,下半年考试网上报名时间截止至2019年10月25日,网上报名电子邮箱:hywsjrsk@126.com。

2. 现场报名:下半年第一次考试现场报名时间为2019年9月21日、22日,上午9:00-12:00,地点设在兰州大学医学校区。
    下半年第二次考试现场报名时间为2019年10月25日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,地点设在惠阳区卫生健康局4楼会议室,现场报名同时审核网上报名资料。

五、考试

考试由面试、测试两部分组成,总分为100分,各占50%,合格线为60分。考试总成绩的计算方法是:考试总成绩=面试成绩×50%+测试成绩×50%,按四舍五入保留小数点后2位。若同一岗位考生总成绩相同的,依次按照面试成绩、测试主评委评分高低顺序确定名次。 

下半年考试时间和地点 

时间:第一次面试时间为2019年9月21日、22日上午:9:00-12:00;第一次测试时间为2019年9月22日下午14:00-17:30。第二次面试时间为2019年10月29日上午8:30-12:00;第二次测试时间为2019年10月29日下午14:00-17:30。 
第一次地点:兰州大学医学校区;第二次地点:惠州市第六人民医院。 

职位表如下:

来源:惠州华图

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
billyhao : 09-16 10:56 威望 +1
光头籽 : 09-16 05:23 威望 +1
忘了爱1997 : 09-15 23:16 威望 +1
小四爷雨先生 : 09-15 20:42 威望 +1
路过
飘过
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
有这学历能力的,去哪里找不到事业单位?
好运来2018 发表于 09-15 21:49

就是,惠州就是眼高手低

好运来2018 发表于 09-15 21:51

以为高层次人才都是大白菜。要求高,就给一个编,该聘的职称呢?都被一些关系户把持着

平山丶祥仔 发表于 09-17 01:27

招高级医生,大家散了吧。

我也来说说
中心医院这个标准都招不到人 博士安排房 安排配偶工作 安排编制都招不到
87zwj 发表于 09-16 00:28

博士很少会来中心医院,来的都是水的,人家留省城不好过惠州

木头獾 回复 87zwj 发表于 09-16 20:46

所以说惠州就没真心实意想引入高层次人才,公共事业一直上不去,事业单位关系错根复杂

我也来说说
路过
人注意到第一次考试设在兰州大学吗?
87zwj 发表于 09-16 00:29

有问题吗?校招

我也来说说
985和211校园论坛发效果会好一点!记得把工资待遇也打上去!
路过
哈哈哈这个在惠州估计很难招到人,有这个学历大部分都在一线城市混了。不过话又说回来医学类都是本科五年起步甚至很多都是本硕连读的,也算是常规操作吧。
87zwj 发表于 09-16 00:30

6院还好,那些什么惠阳中医院,你招人家硕士给多少钱工资人家哦

暂停鞋带师 发表于 09-16 07:13

惠州不是一线城市?

小颜子 回复 87zwj 发表于 09-16 07:30

哈哈哈哈可能是公立医院体制上需要吧。

小颜子 回复 暂停鞋带师 发表于 09-16 07:30

哈哈哈那就当是吧

小颜子 回复 87zwj 发表于 09-16 07:36

可能是体制内的要求吧,现在的在编岗位都要求越来越高了。

查看更多(2 条)
我也来说说
兰州大学校区在哪里
胡国鹏 发表于 09-16 08:59

在蘭州

我也来说说
符合条件怕不多
可以
额,博士研究生应该还是比较少的吧,我觉得如果人家有这个学历应该会去发现比较宽广的城市发展,像广州深圳这些地方不然那么努力的读那么多年书最后还是窝在一个小地方养老一样吗?
* 18楼 *  jeffreys 发表于 09-16 08:46
有多少人是看标题兴冲冲地跑进来,然后灰溜溜地点出去的来点个赞
基层普遍是 钱少事多要求高,地方管理差,行政干预严重,特别扎心的是,不重视临床,就算赋闲在家也不会去做

登录  |  注册

广播台